Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Курилка » Крыша

Крыша

Сообщений 135301 страница 135330 из 135570

135301

*Фыркнул* Охота есть охота...Или ты думала я одними наивными девушками питаюсь?

135302

Нууу кто тя знает? И как же хорошо, что я не настолько наивна))

135303

*попивает сок, да следит спокойно за беседой... теперь уже двух девушек; думает, что сестру можно и правда использовать в качестве приманки любопытных, а брата просить помочь в очистке территории от тех, кто уже навечно потерял возможность испытывать любопытство*

135304

*Прищурившись, осмотрел на сестру* С твоей прагматичностью, боюсь предположить, что ты там уже распланировала...

135305

*остановила мысленную змейку из химер и скелетов, радостно таскающих туда-сюда необходимое оборудование, и попыталась безобидно улыбнуться, но вышло как-то неважно*

Отредактировано Лисандра (2013-08-27 20:50:07)

135306

*Сморщил аккуратный носик, и в следующую секунду на крыше сидел вампир, в семейниках и любимых тапочках* Не стоило подкидывать тебе идею по оптимизации процесса...

135307

*оживилась, удивлённо взглянув на брата*
Как это не стоило?! *далее обращаясь к Эрике* Посуди сама, питомцы простаивают, КПД скоро будет равен нулю! А так, во имя прогресса и вообще на пользу всего человечества людского и не очень поработать есть возможность!
*вновь глянула на брата, задержавшись на семейниках и тапочках* А ты говоришь, не стоило..

Отредактировано Лисандра (2013-08-27 22:44:04)

135308

*Проследил за взглядом сестры и вздохнув, возвёл глаза к небу* Неужели никогда не видела вампира в трусах в ромашку?

135309

Да я вообще хотела проверить, твои это или ты опять с кого-то стащил.. или прачка опять что-то перепутала
*надула губы и стала смотреть в сторону*
Я вампиров в трусах вообще не каждый день вижу, не то что в ромашках. Да и ладно я! Ты об Эрике подумал? У ведьмы психика нежная!

135310

*Насупился и замотался в плащ* Отлично знаешь, что при преобразовании очень сложно сохранить одежду...Какие нашёл в твоём шкафу, такие и взял...*Тихо бурчит про себя* Откуда мне знать с кого их ты сняла....

135311

*даже несколько опешила от такого возмутительного перевода стрелок; хотела было кинуть в брата кружку, но вовремя спохватилась, что в той ещё остался сок, а сок тратить зря было жалко*
Ты.. ты.. а ты что, собственно, в шкафу моём забыл?! *судорожно глотнула, допивая сок* В своём искать одежду надо!

135312

*Опешил от такого обвинения* Так мои вещи в родовом замке пылятся... До него далеко было...Не ходить же с голой...*Закашлялся* Вот видишь, уже простыл...

135313

*левый глаз пару раз нервно дёрнулся*
Хочешь сказать, что мои вещи, которые тоже должны быть в родовом замке, по какой-то причине оказались ближе, чем твои?... Милый мой братец, я чего-то не знаю?

135314

*Откашлялся и отполз подальше от сестры* Так там сейчас ремонт, пыль, бетон.. Ну я их и перевёз в домик у озера...*Чуть тише добавил* К тому же от замка осталось всего лабораторное крыло...*

Отредактировано Silin (2013-08-27 23:04:16)

135315

*поняла, что надо промочить горло, но сок не вовремя закончился*
Позволь узнать.. а почему уцелело только лабораторное *выделила интонационно это слово* крыло? Обычно оно погибает в первую очередь

Отредактировано Лисандра (2013-08-27 23:08:02)

135316

*Стал заикаться* Знаешь говорят: не ешь в кровати(правда это не к вампирам), не кури... Так вот, надо придумать ещё один совет... Не эксперементируй и не тащи реактивы в спальню...*Сглотнул* Понимаешь... Та ночь была страстной... И  колбочка стояла на шатком столе...*Выдохнул и сиплым голосом продолжил* Так вот... Стекло очень хрупкое...

Отредактировано Silin (2013-08-27 23:14:42)

135317

*по ходу спутанных объяснений брата представила себе родовой замок, а именно спальню брата; красивая, как он изволил выразиться, еда женского пола в лунном свете робко улыбается брату, потом... потом в порыве страсти еда случайно задевает белоснежной пяткой хрупкую колбу, сиротливо ожидающую свою судьбу на прикроватной тумбе; на этом картинка неожиданно обрывалась*
Если Эрика когда-то посетит наш замок, спать она будет в лабораторном крыле.. там безопасней всего.. *нервно икнула и приложила холодную ладонь ко лбу*

Отредактировано Лисандра (2013-08-27 23:18:27)

135318

*Задумчиво потёр подбородок* Знаешь, пока я там перестраиваю, я планировал свои покои немного передвинуть к лесу от замка, и под ними обосновать лабораторию...Так что думаю, Эрике, ночёвка в обнимку с опытными образцами не поможет....

135319

*странно посмотрела на Эрику, обращаясь тем не менее к брату*
С учётом того, что образцы будут располагаться в лаборатории под твоей спальней...

135320

*Счастливо улыбнулся* Ага... и малая столовая рядом...*Провел языком по пересохшим губам* А ты её в гости решила позвать? *Потёр переносицу* Думаю, она откажется...

135321

*угрюмо бурчит под нос*
Надо же? и почему бы она должна отказаться? Неужели ей может быть небезопасно в доме у друзей? *вздохнула, но затем мягко улыбнулась*

Отредактировано Лисандра (2013-08-27 23:45:44)

135322

*Пожал плечами* Эта ведьма стойко меня не переносит... Боюсь предположить, что она может сотворить в доме, где я обитаю... *хитро прищурил глаза и повернулся к Эрике* Вот решу я подремать часок в гробу... А она такая придёт в полупрозрачном пеньюаре... и воткнёт в меня ножку от табуретки...

135323

Я? Непереношу?*аж поперхнулась от такого обвинения* Мариш, ты слышала?! И вообще что это за фантазии такие нездоровые?

135324

*неопределённо пожала плечами, однако не смогла скрыть, что реакция волшебницы её повеселила*

135325

*Возмущенно икнули посмотрел на волшебницу* Да ты меня при первом удобном случае стараешься отдать на опыты!!!

135326

Я?!* чуть не грохнулась с крыши нафиг* Не было такого никогда! А вот ты над моими нервами издеваешься. Причем жестоко)) Вампир в семейниках теперь мне дооолго будет в кошмарах сниться.

135327

Брат, порадуйся.. ты запал в девичьи сны надолго и очень серьёзно))

135328

*капает себе пустырничек* Угу, и не говори.

135329

*Облизнул пересохшие губы, и сверкнув клыками усмехнулся* Да уж, достижение... *Подкрался к волшебнице и приобняв, прошептал бархатным голосом* Теперь ты меня будешь помнить долго...Очень до-о-о-олго...*Стиснул плечи Эрики и продолжил шептать на ухо* Но если мои трусы тебя так пугают, я могу их снять... Ты же не против?

Отредактировано Silin (2013-09-01 00:11:40)

135330

*нервно икнула, заблаговременно достала тёмный платочек и накрыла им голову, чтобы не видеть, что будет дальше*

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Курилка » Крыша