Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Курилка » Крыша

Крыша

Сообщений 135331 страница 135360 из 135570

135331

Да твою же...* выругалась волшебница бросив печальный взгляд на пролитое успокоительное* Мне только бесплатного стриптиза тут и не хватало. Мариш, тебя это пугает так же как меня?))

Отредактировано Erika (2013-09-01 00:24:49)

135332

*Рассмеялся и встал, вытаскивая из воздуха шёлковую рубашку. Застёгивая пуговицы, мерно шагает по крыше* Миледи, для ведьмы вы слишком нервная...Неужели самое ужасное потрясение для вас, это голый мужчина...*Натягивает джинсы и застёгивает молнию* Я вам сочувствую...

135333

У волшебников вся жизнь такая. Нерваная. Нам за вредность молоко давать нужно)) Что же до самых страшных зрелищ в моей жизни, то самым ужасным были зубки Гарма в непосредственной близости от попы.* мило улыбнулась* К счастью рядышком было дерево с которого как оказлось очень удобно эту тварь подржаривать)) Зато я на собственном опыте убедилась, что ведьмы существа вполне себе древолазающие.

Отредактировано Erika (2013-09-01 00:41:20)

135334

*Немного удивлённо смотрит на волшебницу* О...И что же вам понадобилось в царстве мёртвых?

135335

Нет, Эрика, я просто против насилия.. мало ли чем ты бедного братца могла стукнуть за пролитый пустырник))
*приподняла платок, тоже заинтересовавшись новым поворотом беседы*

135336

Неее, это не тот *беспечно махнула рукой* Я конечно сумасшедшая, но пока еще не настолько. У нас в Люти, это на Севере... вобщем долго объяснять где, живут ледяные псы. Ну их в честь стража мира мертвых и назвали. Справиться с ними опытному волшебнику не проблема, но я тогда только закончила Школу Магов и вообще возвращалась к телепортационной башне после празднования Нового Года. Представьте картину: сидит себе магичка на дереве, а внизу злобно клацает огромными зубами ледяная тварь.
Но если без шуток самым страшным был взгляд живущей в Гластхейме Алисы. Вроде бы и не сильный монстр. Это сложно передать словами, это нужно видеть... Они ведь раньше тоже были людьми.

Отредактировано Erika (2013-09-01 09:24:06)

135337

*Записывает что то в блокнот* Так...С охраной мы вопрос решим...*Делает в уме подсчёт* Значит ледяные псы говоришь...

135338

Угу, они родимые. А тебе они зачем?

135339

Замок охранять... *Убрал записную книжку в карман брюк* В свете последних событий, я задумываюсь о охране...

135340

А... Так же для охраны замка могу порекомендовать Злое слово. Хотя они были бы полезны не для охраны замка в целом, а, наприме, важных документов. Залазит в библиотеку вор, видит книжку, берет, а она ему в лицо впивается. О дракончиках скромно промолчу. Мимо этих ни один ворюга не пройдет.

135341

Пф...Драконы не надёжны... Они умны и с ними можно договорится... *Прикрыл глаза вспоминая молодость...*Да... хорошие были времена..

135342

Неее, это другие драконы. Говорить они не умеют, хотя дрессировке поддаются. У меня один такой был в свое время.

135343

А... ты про этих...Да, на вкус они не плохи... Но стоило наверное замариновать.. *Разочарованно цыкнул* Мясо у них жестковато...

135344

*возвела глаза к небесам* Он еще и драконов жрет. Что за вампир?!

135345

*Обиженно хмыкнул* Я ещё книгу написал об этом...*Протянул Эрике увесистый томик: "Как выжить на необитаемом острове без магии или 100 и 1 способ приготовить дракона"*

135346

*настороженно наблюдает за братом, пытаясь понять, какого из двух её драконов он попытается при случае вероломно сожрать*

135347

О, спасибо! *с нескрываемым интересом листает книжечку* Мне пригодится пугать одного чашуйчатого. А что за остров-то кстати?

135348

*Возвёл глаза к небу."Прости Гренж, я тебя совсем не знаю, но ты был мужиком"* Эрика, мне тогда не до названия было... Это у сестры надо спросить, откуда она меня выволокла...*Нервно икнул* Да и ещё двух проглотов прихватила...

135349

Да ладно тебе)) Этот чашуйчатый сам меня вечно сожрать грозится. Теперь хоть будет, что ему предъявить в ответ, а то все сковородки, та морковка с капустой, которой я его пытаюсь кормить)))

135350

*поставила кружку на бордюрчик и поднялась на ноги, принявшись лениво потягиваться*

135351

Живой есть кто?!  ~horohoro~

135352

А теперь напомните мне, ху из ху)

Лисанни, тебя помню) Остальных не знаю.

135353

Есть, куда ж мы денемся? Флудизм не лечится))
Я? Ну меня вы точно не знаете, я в основном в ролевом подфоруме обитала раньше))

135354

И хто ж ты была?

Ты меня знаешь?

135355

Бродя!!! *Подплыл пьяной походкой и полез обниматься* Это же я, Ники!

135356

Неее, не знаю.  Я в Закате обитала)) Эх... неплохая идея у мира была*ностальгически вздохнула*

135357

*Притащил на крышу старый патефон и стопку пластинок* Так... Где то у нас тут был вальс...

135358

*удивленно поглядывает на вампира* Что это с тобой?

135359

*Каблуком отстукивает слышимый лишь себе ритм* Любовь игра...Сыграй же эту страсть...*Опустил пластинку на патефон и моргнул, переводя растерянный взгляд на волшебницу* А...Это ты...

135360

А кто ж еще то?*буркнула*Что с тобой зубастенький?

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Курилка » Крыша