Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Курилка » Крыша

Крыша

Сообщений 135361 страница 135390 из 135570

135361

м-да, сколько здесь лет не появлялся, а всё те же лица, всё те же воспоминания. И сразу бросило в холод даже.
Зря я, наверное, зашёл.

135362

Да ладно тебе *устало махнула рукой*

135363

ну а что? Вас вот отвлекаю так наглым образом)

135364

Да нет, вы меня совсем не отвлекаете)) Да и от чего?))

135365

*Зубастенький оскалился в улыбке и стал подпевать*  Гаснет туман, и на сердце приходит тоска...

Эмм... Добе, здравствуй...Не уверен что знаю тебя, но...

135366

Ндя... А повеселее ничего нет? *поглядывая на звезды с мыслью, а не повыть ли со скуки?*

135367

Добе? Не называй меня так лучше, пожалуйста. И тебе здраствуй.

Эрика, ну, да-да, не отвлекаю от песен вот молодого человека. Надеюсь, что это серенады в вашу честь, иначе я буду разочарован)

135368

Эх... Если б это были серенады...*покосилась на Лидре* Я б от удивления точно бы с крыши свалилась))

135369

ну, почему же так самокритично? Это приятно ведь, наверное.

135370

Тогда Рик? Спешу тебя разочаровать...За серенады, меня спалит эта милая леди живьём... А я ещё дорожу своей слегка продырявленной шкурой...

Эрика... Причём тут наш легендарный бабник Ли?*Невинно хлопает глазами* Хотя знаешь... Теперь я понимаю твоё предвзятое отношение...

Отредактировано Silin (2013-09-19 22:41:36)

135371

Спалю? Да нет скорее от удивления с крыши свалюсь. А я еще жить хочу. Долго и счастливо.

Лидре? Да ни при чем. Не обращай внимания, меня слегка переглючило. О похождениях Лидре я знаю совсем немного и то по рассказам Феариэли.))

135372

Ладно-ладно, я просто высказал своё мнение и не более того, если подумать, так что не бери в голову.

135373

*Усмехнулся и картинно прикрыл глаза* Ни ты первая, ни ты последняя...Когда нибудь я воспользуюсь тем, что нас путают...

135374

Как же, позволь узнать?))

135375

Как же, позволь узнать?))

Перепишет всё его имущество на себя)

Тут в моё отсутствие такие люди забегали, а я прошляпила(

135376

*сокрушенно развела руками* Да вот пробегали и снова убежали. Доброй ночи, Мариш.

135377

Доброй и тебе *кивнула, приветствуя* Я опять внеплановое исчезновение устроила..

135378

Перепишет всё его имущество на себя)

Пару кредитов :ph34r:
Если перепишу имущество, потерпевший поселится у меня... А я жить хочу...

135379

Я постараюсь, чтобы селиться было негде *с намеком улыбается*

135380

*Поперхнулся* Его танк угонять не будем...

135381

У Лидре есть танк?*чуть с крыши не грохнулась*

135382

Поправочка - был.. *задумчиво посмотрела в сторону парка*

135383

*с большим интересом* А что с ним стало? Угнали?

135384

*бегло глянула на брата и отвернулась вовсе, скрывая румянец на щеках*
Допустим, угнали...

135385

*Возмущённо воскликнул и рухнул пятой точкой на черепицу* Нафига?

135386

*вместо ответа, прикинувшись, что не услышала вопроса, принялась тихонько мурлыкать под нос песенку*
Нам не страшен серый волк.. серый волк.. серый волк...

135387

*Понуро колупает когтями черепицу. С надеждой посмотрел на сестру* Может не заметит?

135388

*вкрадчиво* Мариш, а зачем тебе танк, скажи на милость?

135389

*обречённо оглянулась на брата и принялась меланхолично водить пальцем по краю бордюрчика*
Эрика, ты задаёшь слишком сложные вопросы.. Не всё в нашем мире можно объяснить... вескими причинами.

135390

Не, я понимаю, просто захотелось. Но разве нельзя было его купить? Нафиг угонять-то?))

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Курилка » Крыша