*задумчиво наблюдает за деятельностью новоиспечённого следователя и его матёрого осведомителя*
Господин следователь, позвольте вопрос задать
-Да? Какой?-облегченно вздохнув.
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Курилка » Крыша
*задумчиво наблюдает за деятельностью новоиспечённого следователя и его матёрого осведомителя*
Господин следователь, позвольте вопрос задать
*Наблюдая за реакцией дракона,сдавленно хрюкнул,стараясь сдержать смех*
Да расслабься...Обычный чай с мятой...
*Шепотом* Это я к чему...Больше проси,господин офицер...
"Шепотом" До большего дойдем
-Статья хулиганство, 4 года обычного режима.
А что мне будет за убийство существ занесенных в Красную Книгу?*вкрадчиво поинтересовалась вышеупомянутая ведьма* Еще немного и я тебя точно на сумочки пущу.
А что мне будет за убийство существ занесенных в Красную Книгу?*вкрадчиво поинтересовалась вышеупомянутая ведьма* Еще немного и я тебя точно на сумочки пущу.
-Так угроза убийства сотрудника правоохранительных органов, это уже на пожизненное тянет. С виду приличная девушка, а на самом деле маньячка.
По сравнению с тобой и Николя я ангел во плоти *презрительно фыркнула*
По сравнению с тобой и Николя я ангел во плоти *презрительно фыркнула*
-Так, еще один маньяк нарисовался, что за Николя? -что то пишет в блокноте.
Да у нас один такой всегда водился *хмыкнула ведьма доставая из таки спертого у Микото клатчика очередную сковородку*
Да у нас один такой всегда водился *хмыкнула ведьма доставая из таки спертого у Микото клатчика очередную сковородку*
"Подозреваемая призналась что у нее был пособник некто Николя, с которым она убивала сотни занесенных в красную книгу животных."
"убирает блокнотик в карман".
- Ни хотите сообщать имя вашего пособника?
Вы безосновательно определили для Эрики роль пособницы..
*странно посмотрела на волшебницу и, переведя взгляд на Гренджа, скромно улыбнулась*
Ещё ведь ничего не доказано, а вы руководствуетесь показаниями лишь одного обворожительного вампира.. *осуждающе покачала головой* Собственно, мой вопрос был следующим: как выглядит танк, который вы ищите, и кто подавал заявление об угоне транспортного средства?..
Вот-вот *лениво поддакнула ведьма, впрочем особо ни на что не надеясь ибо знает это чашуйчатое не первый год* Со служителями правопорядка всегда так: не найдут виновного, так назначат.
*странно посмотрела на волшебницу и, переведя взгляд на Гренджа, скромно улыбнулась*
Ещё ведь ничего не доказано, а вы руководствуетесь показаниями лишь одного обворожительного вампира.. *осуждающе покачала головой* Собственно, мой вопрос был следующим: как выглядит танк, который вы ищите, и кто подавал заявление об угоне транспортного средства?..
*шёпотом* то есть ты не отрицаешь, что играешь не последнюю роль в угоне танка? :ph34r:
Отредактировано Silin (2013-09-30 17:44:01)
-Вампир тоже штраф получит за хулиганство, вы только посмотрите на эту ведьму сразу видно что маньячка, которая ставит опыты над вампирами, и уничтожает животных занесенных в красную книгу. А насчет танка поступил анонимный звонок и меня послали разбираться , но как я вижу тут уже не угон танка, а целая террористическая группа собралась
Отредактировано Гренджер (2013-09-30 16:45:37)
*скорбно вздохнула* Ну вот, теперь нас еще и в террористы записали. Ну что за жизнь?
-Вампир тоже штраф получит за хулиганство, вы только посмотрите на эту ведьму сразу видно что маньячка, которая ставит опыты над вампирами, и уничтожает животных занесенных в красную книгу. А насчет танка поступил анонимный звонок и меня послали разбираться , но как я вижу тут уже не угон танка, а целая террористическая группа собралась
*Возмущённо закашлялся* За что?
:ph34r: Мы не группа... Мы "Тень"... Каждый за себя... ~tao~ :ph34r: :ph34r:
Хе хе... За все хорошее. Не только же нам с Маришкой страдать от несправедливости.
Хе хе... За все хорошее. Не только же нам с Маришкой страдать от несправедливости.
Ой, да ладно... Несправедливо обиженные... Сами кого хочешь...
Маришка может быть, но я...*оскорблена до глубины души*
*Скептически хмыкнул* Да моя сестра ангел, по сравнению с тобой...*Тише добавил* Терпение ангельское...
Отредактировано Silin (2013-09-30 19:52:23)
:ph34r: Мы не группа... Мы "Тень"... Каждый за себя... ~tao~ :ph34r: :ph34r:
-За чай. "Тень" значит, а поподробней можно? Явки, пароли. А вами гражданка ведьма экологическая полиция займется.
-За чай. "Тень" значит, а поподробней можно? Явки, пароли. А вами гражданка ведьма экологическая полиция займется.
*Обиженно надулся* Нормальный чай был... Сам такой же пил...*Немного тише* А почему экологическая? Она что, воздух исп....*Запнулся на полуслове и боязливо отодвинулся от ведьмы, стараясь не дышать*
*Обиженно надулся* Нормальный чай был... Сам такой же пил...*Немного тише* А почему экологическая? Она что, воздух исп....*Запнулся на полуслове и боязливо отодвинулся от ведьмы, стараясь не дышать*
"сдавлено хикнул"
-Нет, она подозревается в уничтожении редких животных.
*тихонько подошла к "следователю", заглядывая через плечо в его записи*
Господин офицер... вы не забудьте записать, что меня свидетель назвал ангелом.. А волшебницу на детекторе лжи проверьте.. за дачу ложных показаний! Никого я обидеть не способна, танк в частности..
"сдавлено хикнул"
-Нет, она подозревается в уничтожении редких животных.
*Похлопал дракона по плечу* Расслабься...Она на всех мужчин бросается... *Задумчиво почесал переносицу*Слушай... Может это возрастное?
Отредактировано Silin (2013-09-30 20:48:56)
Как на редких животных?.. *хихикнула*
*тихонько подошла к "следователю", заглядывая через плечо в его записи*
Господин офицер... вы не забудьте записать, что меня свидетель назвал ангелом.. А волшебницу на детекторе лжи проверьте.. за дачу ложных показаний! Никого я обидеть не способна, танк в частности..
-Конечно, вам не чего беспокоиться все проверю, эта маньячка будет наказана по всей строгости закона.
*Похлопал дракона по плечу* Расслабься...Она на всех мужчин бросается... *Задумчиво почесал переносицу*Слушай... Может это возрастное?
-Тссс, она маньяк может в любую минуту со сковородкой броситься.
-Тссс, она маньяк может в любую минуту со сковородкой броситься.
Вот оно что...*Медленным и плавным движением достал из кармана брюк телефон и стал набирать номер* Сейчас сейчас... Желательно, пока врачи приедут, изъять из её рук чугунное изделие...
Вот оно что...*Медленным и плавным движением достал из кармана брюк телефон и стал набирать номер* Сейчас сейчас... Желательно, пока врачи приедут, изъять из её рук чугунное изделие...
-Медицина тут бессильна, а сковородки она из воздуха доставать может-отходит подальше от Эрики.
-Медицина тут бессильна, а сковородки она из воздуха доставать может-отходит подальше от Эрики.
*Нервно дёрнулся* На моей могиле... Напишите...*Закашлялся* Чёрт... Горло пересохло...
Право, думаю, если меньше описывать чудесные способности Эрики, тем меньше у неё будет желания их продемонстрировать.. верно ведь? *в надежде глянула на волшебницу, опасаясь за сохранность своего брата*
Привет всем, господа-старожилы | Курилка | 2021-12-05 |
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Курилка » Крыша