*Нервно дёрнулся* На моей могиле... Напишите...*Закашлялся* Чёрт... Горло пересохло...
- Ну зачем так сразу от удара сковородкой по голове еще ни кто не умирал. Успокоить ее правда можно, при помощи суши.
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Курилка » Крыша
*Нервно дёрнулся* На моей могиле... Напишите...*Закашлялся* Чёрт... Горло пересохло...
- Ну зачем так сразу от удара сковородкой по голове еще ни кто не умирал. Успокоить ее правда можно, при помощи суши.
*Нервно икнул* Из вампира или дракона?
*Нервно икнул* Из вампира или дракона?
- Обычные. Рыбные.
"уходит о волшебницы еще дальше"
- Обычные. Рыбные.
"уходит о волшебницы еще дальше"
О...И судя по твоей реакции, твои кулинарные познания не распространяются на японскую кухню...
О...И судя по твоей реакции, твои кулинарные познания не распространяются на японскую кухню...
-Ага, я больше по ведьмам специализируюсь. "Ведьмины пальчики в кляре"-мое самое известное блюдо. Упс...
"одевает шлем"
*С надеждой смотрит на сестру* Лис...
-Ну если уметь быстро бегать можно убежать, она очень ленивая. Так пару сковородок для отмашки швырнет.
*С надеждой смотрит на сестру* Лис...
*нервно пожала плечами, протягивая брату свою руку*
Иди сюда, родной.. Я уже говорила, я с волшебницами дружу, а драконов уважаю.. Но и от тех, и от других можно дождаться прекрасной оплеухи, если попасть под руку.. особенно во время обмена кулинарными рецептами..
*Подошел к сестре и растянулся на крыше,положив голову на колени девушке.*Пару недель,и я буду как огурчик...
*принялась успокаивать брата, поглаживая тому волосы*
Да, или с огурчиками будешь подан к столу
*Фыркнул* Не аппетитное зрелище...
*Скептически хмыкнул* Да моя сестра ангел, по сравнению с тобой...*Тише добавил* Терпение ангельское...
С этим я бы еще поспорила. И вообще бью я лишь одного конкретного ящера. Исключительно в воспитательных целях прошу заметить.
Отредактировано Erika (2013-10-01 10:29:20)
С этим я бы еще поспорила. И вообще бью я лишь одного конкретного ящера. Исключительно в воспитательных целях прошу заметить.
-Воспитывать надо лишь вредных ведьм-недовольно пробурчал.
*нравоучительным тоном*
Давно признано передовыми ящероведами, что физическое насилие в воспитательных целях над ящерами способствует развитию в тех дурного, скверного характера...
-Да может я от того такой плохой что меня сковородками бьют
Ты и раньше то ангелом не был)) Да и потом, не я первая начала. Кто меня вечно грозился сожрать? Так что это самооборона. Воть.
Ты и раньше то ангелом не был)) Да и потом, не я первая начала. Кто меня вечно грозился сожрать? Так что это самооборона. Воть.
- Превышение самообороны, это.Воть. Раньше я был добрым и отзывчивым.
*шепотом*
А потом у Эри появилась сковородка...
*шепотом*
А потом у Эри появилась сковородка...
-Не сначала был тапочки, которые пришлись мне по вкусу.
*В ужасе содрогнулся* Гренж,ты что! Ведьмы не рыцари... *Шепотом* Они же ядовитые... А вдруг отравишься... Несварение-мало приятного скажу тебе...
*В ужасе содрогнулся* Гренж,ты что! Ведьмы не рыцари... *Шепотом* Они же ядовитые... А вдруг отравишься... Несварение-мало приятного скажу тебе...
-Главное правильно их приготовить.
"достал книгу "Сто блюд из ведьм и тапочек"
-Главное правильно их приготовить.
"достал книгу "Сто блюд из ведьм и тапочек"
*Вспомнил про книгу, что недавно подарил Эрике и решил спешно ретироваться на трубу*
"Смотрит на обложку"
-Ну в случае чего можно съесть и сырыми правда не так вкусно.
*Тяжело вздохнул* Глупее этого, Гренж, может быть только подтереть зад ядовитым плющом...
*Тяжело вздохнул* Глупее этого, Гренж, может быть только подтереть зад ядовитым плющом...
-. Ядовитось ведьм- миф придуманный ими самими. Хотя их мясо дествительно не так вкусно как рыцарское, вредности много.
-. Ядовитось ведьм- миф придуманный ими самими. Хотя их мясо дествительно не так вкусно как рыцарское, вредности много.
Не... всё дело в доспехах...Просто они как в кастрюле пропариваются...А ведьмы обгорают...
Отредактировано Silin (2013-10-04 21:48:22)
Не... всё дело в доспехах...Просто они как в кастрюле пропаривается...А ведьмы обгорают...
-Так нужно провести эксперимент
"глянул на Эрику"
-Где бы еще женские доспехи взять?-тяжело вздохнул
*Задумчиво почесал переносицу* У Лис спроси... Она когда то на Ли хотела войной идти, да не сложилось...
*заинтересованно* Что, правда? А почему не сложилось?
*нервно икнула* Ещё раз повторю, опасный ты человек, памятью одарённый..
Привет всем, господа-старожилы | Курилка | 2021-12-05 |
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Курилка » Крыша