Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Курилка » Крыша

Крыша

Сообщений 1651 страница 1680 из 135570

1651

Замечательно, я буду очень рада, если в этой школе не будет таких проблем..) *блеск в глазах* Ты хочешь поиграть в вуду..?)

1652

Вуду?Хм...сначало мне надо обьяснить,что это такое,поскольку я всемирная болда.

1653

О, это можно сказать магия африканских шаманов. Они используют волосы, частички кожи или крови, может быть личные вещи жертвы в ритуале.. Много не нужно..) Затем они изготавливают маленькую куклу, макет человека, над которым проводится обряд. Материалов я точно не знаю, но используют и солому, и воск, и мягкую глину, и в смесь добавляют ту самую частичку жертвы. Это и есть кукла-вуду. Суть колдовства в том, что любая боль, телесные повреждения, и прочие манипуляции, проводимые с куклой, в реальности происходят с человеком, на которого эта кукла была сделана... На самом деле, вуду очень таинственная магия, плохо изученная и одна из самых опасных.

1654

Мммммммммм,вот это мне нравится!*щелкает пальцами и на крыше появляется спящий парень*итек,кожа и кровь...*достает нож*

1655

*весело смеется, участливо наблюдая за ней* На самом деле достаточно одного ингридиента..) Но если ты желаешь начать с таких развлечения, я не против..))

1656

*остановилась*одного?И какого же?

1657

Предоставляю тебе право выбора, хи-хи..)

1658

Предоставляю тебе право выбора, хи-хи..)

1659

Хорошо.А с какого места надо кожу брать?С любого?

1660

Ахха)) Знаешь, можно даже одним махом и коже с волосом и кровью..)

1661

Знаю*закрыв глаза сделала кое что.Через несколько секунд поднесла Жанне кусок кожи*что теперь?)))

1662

*отскочила немного* Хех, кто знает, чем он там болеет..) *в руке появляется небольшой мелаллический кубок* Давай сюда, сейчас мы его зачаруем..))

1663

Я знаю чем он болеет.Слишком повышенной самооценкой.*ложит кожу в кубок и вытирает руку о салфетку*

1664

*поморщилась* Ничего, мы это поправим..)) *кидает в кубок длинные восковые свечи и ставит его на пол* Подожги под ним огонь, надо расплавть воск.. А затем вылепим нашу жертву)

1665

Немного приподнимает кубок и держит его над загоревшейся рукой*сейчас,все будет готово)

1666

*склоняется над кубком и нашептывает слова на дивном жутковатом наречии... окрасившись на мгновение в алый цвет, воск становится мягким* Ну, все почти готово..) *довольно хихикает* Теперь вылепи куклу-вуду..

1667

*довольно ставит кубок на пол,берет смесь козы и воска и начинает лепить*у меня наверное точно крыша едет!)

1668

Ах, ну, а что с тобой еще может быть, если мы с тобой близкие родственники)) *весело наблюдает за невероятно похожей на оригинал фигуркой в ее руках* Хех, да ты скульптор, оказывается)) *держит в руках длинную острую спицу* Ну, ты готова..? Куда будем колоть?

Отредактировано Jeanne (2006-06-25 04:30:18)

1669

В з...пятую точку! ~megalol~

1670

*истерически хихикает* Поворачивай тогда куклу тем местом..)) *нацелила спицу острием прямо в цель и вогнала в воск.. раздался писк со стороны спящего подростка*

1671

*с удовлетворением смотрит на мальчишку и достает еще одну спицу*куда теперь будем?

1672

Хи-хи, можно просто потыкать повсюду, так забавнее..)

1673

Няяя*взяла куклу за руку и проткнула ей указательный палец*

1674

Ого, как он пищит.. Он случайно не певец..?) *покалывает спицей в живот куклы*

1675

Нет.Он футболист*берет новую спицу и протыкает ею палец ноги куклы*

1676

Миленько.. Только куклу не выкидывай, если она разобьется, боюсь, на одного юнного футболиста в Шотландии станет меньше..)

1677

*злопыхает над куклой*не буду!Она возможно мне еще понадобится!

1678

Представляю, что ты с ней будешь делать во время плохого настроения..) Неплохое средство от хандры

1679

Главное,чтобы рядом со мной небыло ножика.Нето в Шотландии и правда станет одним футболистом меньше)

1680

Таак.. Срочно убрать все ножики из твоей комнаты. Нельзя так рано заканчивать его карьеру, вдруг это растет маленький Бэкхем..

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Курилка » Крыша