"Феа, вернись!!!"
Ну чего ты раскричалась?
*Хлопнув крылььями опустилась рядом с сестричкой и обняла ее.*
Здесь я, здесь...
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Курилка » Крыша
"Феа, вернись!!!"
Ну чего ты раскричалась?
*Хлопнув крылььями опустилась рядом с сестричкой и обняла ее.*
Здесь я, здесь...
Да у меня тут дела затесались в Мире Троллей... Ну что, пойдём туда? *в предвкушении боя Рей достала гуандао*
Балрог... Ладно, идите в 65651-ый от Начала вечной Тьмы, а потом в 324790-ый. Это не особо ценные миры, а я с братом поболтаю...
Отредактировано Принцесса Феариэль (2006-06-26 12:39:18)
В кролика? *С явным изумлением смотрю на Хеллмастера*
Нет я остаюсь, чето не то! Одним местом чую, лудше остатьсяна крыше. Сейчас что-то будет! ААА!!! Метеорит падает! Нам конец!!!
А, он в другую сторону летит, давайте смотреть!
Ну, хорошо... Мел, иди сюда. Или ты сама умеешь по мирам перемещаться?
*Брат кавайно зевнул*
я спать пошел, до завтра, девушки, сестренки и просто красавицы *исчез*
*Свесилась с крыши.*
Ой, он на чайную полетел...
Отредактировано Принцесса Феариэль (2006-06-26 12:42:25)
Saito, братец...
Иду Рей, с явным предвкущением и безумством в глазах, берусь заруку и готовлюсь к путешествию*
Тэкс, я полетела на Авалон... Опять Летящие с Гвардией подрались... Всем saito!..
*Растопырила крылья и кувыркнулась с крыши, поймала ветер и вскоре скрылась за горизонтом.*
Ага ну спасибочки, я та тут осталась!
*Достала листик бумажки из сумочки, щепотку синего порошка, кинула его себе под ноги и прочитала содержимое листика и ...*
Бл*** Опять магический порошок перепутала со стиральным!
Ладно может за мной кто нибудь вернется!
Час сижу, два сижу... Никого нет, может вздремнуть?
*Растилила покрывало, подложила под голову сумочку и моментально отключилась*
Тем временем...
Отредактировано Мелиан (2006-06-26 12:50:29)
Харе дремать! *Рей высунулась из портала и грубо подёргала Мелиану* Давай, заползай! Пока ты дрыхла, я уже полмира уничтожила! ВСТАВАЙ!!!!
Быстро вскакиваю и я снова готова в бой, пошли...
*за руку затаскиваю Мел в портал, одновременно убивая чудищ, напирающих из иного мира*
Ну что, как всякому приличному менестелю, начинаю петь для поднтия боевого духа и одновременно добиваю подбитых монстров
*Вытащила из маленькой сумочки, огромный "поющий меч"*
Отлично! Ангел Смерти, вперёд!!! *появилась девушка в чёрном плаще с таким же гуандао, как и у Рей. Разрубив пару монстров, Рей вошла в дух и мочила уже всех подряд*
*Наблюдаю за двумя воительничами из Теней.*
Елки-моталки, смехотень... Тут же работы для одной формулы Боевых Чар!..
*Тихо ворчу.*
Феа, ты не думай, что я твои мысли читаю, но ведь иногда хочется продлить удовольствие, не так ли?
Я тем временем сидя на каком то камне, мотыляя ногами и напевая всякие песенки рубила головы пробегавшим мимо монстрам.
Когда противники стоящие, а не это недоразумение...
*Фыркнула.*
Ой, пошла я... Куфать хочеться, а я еще и не завтракала...
*Исчезла.*
Ну, пожалуй Феа права. Апокалипсис! *земля вокруг затряслась, и вдруг... ВЗРЫВ! Все монстры разом повалились на землю. Рей потёрла руки* Ну, кто там следующий?
Приятного аппетита!
*продолжаю махаться мечом налево и направо*
Рей глянь, из-за бугра вылазиет огромный монстрюга, его надо убить и мир наш!!
Э-э, Мел! Ты кого мочишь-то? Я же их всех убила! Мир пуст! Пора к другим отправляться!
Да ты глянь!! Один большой остался, бей его, бей.А я буду орать победные кричалки.
*Рей лениво махнула ручкой, земля под монстром разверглась, и от монстра ничего не осталось* Пойдём?
Теперь пошли! А куда? *по дороге отряхивая руки от зеленой крови монтров и вспоминая еще кричалки*
Я в самом начале предлагала пойти в мир Троллей...
Ну пошли, а он большой? Щас чучуть помочим и я пойду на дневной сон.
Привет всем, господа-старожилы | Курилка | 2021-12-05 |
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Курилка » Крыша