Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Курилка » Крыша

Крыша

Сообщений 1831 страница 1860 из 135570

1831

Пойдём. Он не очень большой, но опасный. *открылся портал, Рей вскочила в него*

1832

Мел не отставая прыгнула тудаже и двери лифта закрылись...

1833

*Рей порубила парочку троллей*

1834

Мел, добивала раненых, напевая песенки из наушников, слушая ROXET.

1835

Не расслабляйся! *Рей взмахом руки прикончила тролля, пытающегося сразить Мел со спины*

1836

Спасибо!!!
*Сняла наушники, впредь буду осторожней...Вдруг увидела, как на Рей сзади бегут три троля и направила на них свой "поющий меч", раздался яркий свет и звук БАХ...
Дунула на меч, как в фильмах про ковбоев.

1837

Спасибо!!!
*Сняла наушники, впредь буду осторожней...Вдруг увидела, как на Рей сзади бегут три троля и направила на них свой "поющий меч", р comando.gif аздался яркий свет и звук БАХ... Остались лежать три дымящихся трупика.
Дунула на меч, как в фильмах про ковбоев.*

Отредактировано Мелиан (2006-06-26 13:56:26)

1838

Теперь уже спасибо тебе. Может, хватит на них время тратить? АПОКАЛИПСИС! *как в прошлый раз, взрыв снёс всё живое с ног* Пойдём, нам здесь делать больше нечего!

1839

Ну похоже все!!! Все мертвы Два мира уже наши, позже будем власть делить
8Тихонько зевая произношу последние слова и исчезаю, появилась у себя в кроватке, врубила Вентилятор, включила спокойную музыку, и ... хр-хр-хр сквозь сон, прятного всем дня!!!*

1840

Ладно, спи уж, с парочкой миров я и сама справлюсь!

1841

*Выбралась на крышу и немедленно устроилась в шезлонге вампира. Закрыла глаза и уснула. Чему-то улыбаясь во сне, время от времени, сладко облизывая губы.*

Отредактировано Принцесса Феариэль (2006-06-27 18:25:42)

1842

*взлетел на крышу, посмотрел на Принцессу и мягко прильнул к ее манящим губам*

1843

*Проснулась и с удивленим посмотрела на вампира.*

1844

*Появилась на крыше в весьма откровенном платье, с низким декольте и разрезаной на боку юбкой, так что она выставляла на показ мою ножку. Села на шезлонг вампира и тихо позвала.*
Аррактур... Иди ко мне... Мне скучно...

Отредактировано Принцесса Феариэль (2006-06-28 14:18:54)

1845

*Легла на шезлонг и прикрыла глаза в ожидании вампира, но незаметно уснула...*

Отредактировано Принцесса Феариэль (2006-06-28 14:26:09)

1846

*прилетел на крышу* Ты звала? *сел рядом с Феа, оценивающе рассматривая милое платье*

1847

*Проснулась, но делаю вид, что еще сплю. Наблюдаю за вампиром из-под ресниц.*

1848

*еще раз взглянул на Принцессу и вспомнив одну сказку, мягко прикоснулся губами губ Феа*

1849

*Резко открыла ярко-зеленые глаза, с вертикальными зрачками.*

1850

Ваай! Красотка! *не прекращая поцелуя, уставился в глаза Принцессы*

1851

*Отстранилась от вампира.*
Вообще-то я обещала одному Эльфу подкараулить тебя на темной тропинке... За вчерашнюю выходку с поцелуем...
*Улыбнулась обнажив клыки, напоминающие  клыки вампира.*

Отредактировано Принцесса Феариэль (2006-06-28 15:14:54)

1852

*рассмеялся* Ревнует? Хех... Я то не ревную... Интересно как ты сможешь меня подкараулить, меня, Повелителя вампиров?

1853

Ну за мной же слежка идет?..
*Пожала плечами.*
За мной, лучшей из войнов и разведчиков Авалона! А тебя я уже подкараулила!...
*Резко выбросила вперед  руку и с металическим звоном прижала к горлу Аррактура когти-кинжалы.*
Видишь?
*Чуть улыбнулась и втянула когти.*

1854

*хмыкнул* Плявать... *резко подался вперед, впиваясь в губы Принцессы, варварски врываясь в чужие владения* А теперь мне пора... Передавай привет Эльфу... До встречи ему на темной дорожке... *расправил крылья и сделав один шаг назад, камнем рухнул с крыши*

1855

*Осталась сидеть, растерянно хлопая глазами и ощущая на губах вкус поцелуя Аррактура. Прикоснулась пальцами к губам и чуть улыбнулась.*
И кто кого подкараулил? А, принцесса?...

1856

*на крышу влетела летучая мышь и обронила к ногам Принцессы черную Догевскую розу и кусочек бумаги со словами: "Без когтей ты куда прелестней... А губы твои по-прежнему нежны, но на них уже чужой вкус..."*

1857

*Подняла розу и вдохнула ее запах, а затем вставила в волосы. Прочла записку и позвала Сапфира, вручив ему ответ.*
"На твоих губах тоже чужие вкусы..."

1858

*абисимская кошка блеснула изумрудными глазами* знакомая ситуация, не так ли, Феа? )))

1859

*Сапфир вернулся с запиской: "Не отрицаю... Но они еще помнят твои губы... И драгоценный воздух под водой... Надеюсь, Эльф ценит их..."*

1860

*Озадачилась как словами Мэри Рэй, так и запиской.*
"Ценит... Ты... ты, что меня любишь?!"
*Сапфир вновь улетел на поиски вампира.*

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Курилка » Крыша