Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Курилка » Крыша

Крыша

Сообщений 1861 страница 1890 из 135570

1861

*Сапфир вернулся с бумагой, где схематично была нарисована ехидная рожица и словами "Я этого не говорил..."*

1862

*кошка внимательно наблюдает за Сапфиром, с диким огоньком в глазах, потом очнулась, посмотрела на Феа, потом на вампира, хмыкнула и ушла на другой конец крыши*

1863

*К Мэри подлетела летучая мышь с черной розой и запиской "Меня здесь нет"*

1864

*кошка спокойно посмотрела записку и взглядом равнодушия посмотрела на Аррактура* гениально и просто... *села спиной ко всем*

1865

*взлетел на крышу перед Мэри* Ну и что за обиды? *поднял кошку на руки и стал гладить*

1866

*Сапфир вернулся с бумагой, где схематично была нарисована ехидная рожица и словами "Я этого не говорил..."*

Тогда забудь вкус моих губ!

*Сапфир сел на мое плечо. Щелкнула пальцами и платье сменилось на любимое боевое, цвета неба, юбка которого была разрезана с обеих сторон до начала бедер.*

Отредактировано Принцесса Феариэль (2006-06-28 17:40:51)

1867

*посмотрел на Принцессу* На все твоя воля, о достойнейшая Феариэль... *отвесил церемонный поклон*

1868

Тогда меня ничего не связывает...
*Подошла к вампиру и, с размаху, ударила его по щеке.*
До встречи на Арене...
*Холодный голос и столь же холодные глаза.*

1869

Так, ну вот и я ...
*залезая на крышу, осматриваясь и ищя кого-то глазами*
Где же Феариэль?

1870

*непонимающе смотрела на Аррактруа и на Феа* а мне кажется, что принцеса не прррава...

1871

Мел, я здесь...
*Обернулась к сестре. И мягко ей улыбнулась. Бросила холодный взгляд на Мэри Рэй.*
Обьясни свою точку зрения.

1872

А че за мордобой? А?! Че случилось?

1873

Привет..)) Чем занимаетесь?)

1874

ну смотри, это ИМХо, так что *спрыгнула с рук Аррактура* ты.. эм, вроде с Эльфом, и обижаться на слова Аррактура - глупо... если конечно...

1875

*продолжаю поглаживать Мэри, ощущая как покраснела щека* Хех... Видно я точно совсем выжил из ума... Ничего не понимаю...

1876

Если конечно что? Мне интересно.
Сестричка, читай предыдущую страницу.

1877

если ты не собираешься крутить романы на стороне, вроде это не по эльфийски и грубо по отношению к Эльфу? *кошка смело сидела на крыше и смотрела холодно в глаза Феа*

1878

Ну... все понятно, оставлю это без коментариев.

1879

Првильно, не собираюсь... Я мщу за то, что вампир позволил себе меня поцеловать и застал меня в расплох!
Кстати, это тоже по эльфийски, только по ТЕМНОэльфийски... А во мне живет темная эльфийка иначе я не выжила бы среди теневых, а мне часто приходиться жить среди них....
*Спокойно выдержала взгляд Мэри.*

1880

Мэри, Феа, не надо спорить из-за меня...

1881

*спокойно посмотрела на Феа* конечно дело твое двухстороннее, и не мне судить...

1882

*Тепло улыбнулась Мэрику.*
Только обычно я свою темную часть держу на задворках сознания...

А тебя, вампир, я жду на Арене.

Отредактировано Принцесса Феариэль (2006-06-28 18:11:06)

1883

а разве дракой можно что-то решить? И потом, Аррактур, ты будешь бить девушку? Нет, даже если это дело чести, но умные герои всегда идут в обход, нет, чтобы мирно и дипломатично все объяснить?

1884

Кто кого бить еще будет? Мэрик, да и просто мне подраться хочеться.

1885

*улыбнулся Мэри* Ты права, бить девушек не в моих правилах... Но и дипломатично договариваться не о чем...

1886

я не понимаю... в чем дело *кошка растеренно села на месте*

1887

Феа, давай перенесем нашу бесседу сюда и не станем загрязнять тему.

1888

*вернулся на крышу и сел рядом с пушистой кисой*

1889

*устало посмотрела на вампира, потом привратилась в девушку и выдавила улыбку*

1890

*Появилась следом за вампиром и устроилась около сестры. Тепло улыбнувшись Аррактуру.*

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Курилка » Крыша