Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Курилка » Крыша

Крыша

Сообщений 2011 страница 2040 из 135570

2011

Арлекин, ну, ты же не думаешь, что я тебя сейчас кусать буду..) Это может плохо кончиться..
Актавия, ты не сможешь больше загорать.. Эх..)

*удивленно* почему?

2012

Хех,Жанна,ну вообще то,я просто собирался поцеловать тебя....
Актавия,я не сделаю это с тобой.Ищи кого-нибудь другого.

Все спокойной ночи!!Я на охоту!*по очереди перецеловал всех девушек*))До встречи!

2013

Actavia =))) У мя лично ночь отличается только тем, что она без луны... А у вас?

2014

Анька, что на этот раз?

Наси привет... О узнаю картинку...

2015

Смерть, и ты уже успел(а) заменить эту мою особенность?)) *хихикнула* И что же еще во мне в глаза бросается?...

Пока, милый..)

2016

Маринку он о Сашке узнал... *Дико покраснела*

2017

Пока, Арлекин..)
Актавия, потому что солнце не придаст тебе красивый шоколадный оттенок, а прожжет в тебе дыры.. Такова вампирская реальность)

2018

Arlekin Удачной охоты! =))) Пока!

2019

Кстати одного укуса вампира мало чтобы им стать... Прежде всего у человека должна быть черная душа...

2020

Марин, почему?..)) В смысле она у кого-то уже стояла что ли?..

2021

Наси нет, мне такую Билл довал...

2022

Смерть, нет, это не так. Вампиром можно стать, если из тебя выпьют всю кровь, а затем кусающий вампир даст тебе напиться своей крови. Никой темной души, у вампиров ее нет, она умирает вместе с телом..

2023

Марин, ну простите... Я не знала..)) Она мне так понравилась)

2024

Анют от кужа он про Шурика узнал? Мы же вроде осторожные были...

2025

Наси да ничего... Мне мой больше нравиться или мой второй авик...

2026

Хех,Жанна,ну вообще то,я просто собирался поцеловать тебя....
Актавия,я не сделаю это с тобой.Ищи кого-нибудь другого.

Все спокойной ночи!!Я на охоту!*по очереди перецеловал всех девушек*))До встречи!

*обиженно отвернулась*как знаешь...но с тебя тогда еще осталось неисполненное другое желание)Пока)
Жанна,ах...я и так не загараю.

2027

Жанна она Анька, т.е. смерть знает о чем говрит... Все что показано в кино полный бред... Кровь, укус... Не укус конечно нужен... Но он не главное... Именно и из-за темной души они и не могут терпеть солнечных лучей... Анька кажись так у тебя в дипломе было?

2028

Actavia =))) У мя лично ночь отличается только тем, что она без луны... А у вас?

Хм...у меня не чем ночь не отличается...хотя нет,тем что я просто другой человек,и много чего в моей жизни отличается от вашей)

2029

Марина, ты усовершенствовала свою подпись..))

2030

Маринка все правильно кажется... А узнал он, да я пробалталась... Ладно все побежала мириться... Целую пока...

Всем пока, может еще загляну...

2031

Так... все...я спать... наверное...

2032

Нютик пока...

Наси ага... Помоему так лучше.. Теперь он знает что я знаю...

2033

Actavia Ясненько =))

2034

Смерть, пока..))
Джун, приятных снов..)
Марин, да, так красивее..) и милее как-то)

2035

Наси я теперь такая счстливая... Просто нет сил... От счастья...

2036

Хм...у меня не чем ночь не отличается...хотя нет,тем что я просто другой человек,и много чего в моей жизни отличается от вашей)

Актавия.. *восторженно* Как же я тебя обожаю)))
Джун, чего-то ты совсем не разговорчива сегодня.. Наверное не хватает нам наших подопытных друзей..)

Отредактировано Jeanne (2006-06-30 02:14:44)

2037

*Достала из кармана фляжку с чем-то красным и сделала пару глотков*

2038

Марина, это значит, что у вас все отлично?..))

2039

Джун, чего-то ты совсем не разговорчива сегодня.. Наверное не хватает нам наших подопытных друзей..)

Я тебя тоже))))))Хех,какая уж родилась)

2040

Ой как не хватает!У меня ломка- хочу за плетку взяться! И наручи!

Отредактировано J.Tao (2006-06-30 02:17:01)

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Курилка » Крыша