Арлекин, ну, ты же не думаешь, что я тебя сейчас кусать буду..) Это может плохо кончиться..
Актавия, ты не сможешь больше загорать.. Эх..)
*удивленно* почему?
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Курилка » Крыша
Арлекин, ну, ты же не думаешь, что я тебя сейчас кусать буду..) Это может плохо кончиться..
Актавия, ты не сможешь больше загорать.. Эх..)
*удивленно* почему?
Хех,Жанна,ну вообще то,я просто собирался поцеловать тебя....
Актавия,я не сделаю это с тобой.Ищи кого-нибудь другого.
Все спокойной ночи!!Я на охоту!*по очереди перецеловал всех девушек*))До встречи!
Actavia =))) У мя лично ночь отличается только тем, что она без луны... А у вас?
Анька, что на этот раз?
Наси привет... О узнаю картинку...
Смерть, и ты уже успел(а) заменить эту мою особенность?)) *хихикнула* И что же еще во мне в глаза бросается?...
Пока, милый..)
Маринку он о Сашке узнал... *Дико покраснела*
Пока, Арлекин..)
Актавия, потому что солнце не придаст тебе красивый шоколадный оттенок, а прожжет в тебе дыры.. Такова вампирская реальность)
Arlekin Удачной охоты! =))) Пока!
Кстати одного укуса вампира мало чтобы им стать... Прежде всего у человека должна быть черная душа...
Марин, почему?..)) В смысле она у кого-то уже стояла что ли?..
Наси нет, мне такую Билл довал...
Смерть, нет, это не так. Вампиром можно стать, если из тебя выпьют всю кровь, а затем кусающий вампир даст тебе напиться своей крови. Никой темной души, у вампиров ее нет, она умирает вместе с телом..
Марин, ну простите... Я не знала..)) Она мне так понравилась)
Анют от кужа он про Шурика узнал? Мы же вроде осторожные были...
Наси да ничего... Мне мой больше нравиться или мой второй авик...
Хех,Жанна,ну вообще то,я просто собирался поцеловать тебя....
Актавия,я не сделаю это с тобой.Ищи кого-нибудь другого.Все спокойной ночи!!Я на охоту!*по очереди перецеловал всех девушек*))До встречи!
*обиженно отвернулась*как знаешь...но с тебя тогда еще осталось неисполненное другое желание)Пока)
Жанна,ах...я и так не загараю.
Жанна она Анька, т.е. смерть знает о чем говрит... Все что показано в кино полный бред... Кровь, укус... Не укус конечно нужен... Но он не главное... Именно и из-за темной души они и не могут терпеть солнечных лучей... Анька кажись так у тебя в дипломе было?
Actavia =))) У мя лично ночь отличается только тем, что она без луны... А у вас?
Хм...у меня не чем ночь не отличается...хотя нет,тем что я просто другой человек,и много чего в моей жизни отличается от вашей)
Марина, ты усовершенствовала свою подпись..))
Маринка все правильно кажется... А узнал он, да я пробалталась... Ладно все побежала мириться... Целую пока...
Всем пока, может еще загляну...
Так... все...я спать... наверное...
Нютик пока...
Наси ага... Помоему так лучше.. Теперь он знает что я знаю...
Actavia Ясненько =))
Смерть, пока..))
Джун, приятных снов..)
Марин, да, так красивее..) и милее как-то)
Наси я теперь такая счстливая... Просто нет сил... От счастья...
Хм...у меня не чем ночь не отличается...хотя нет,тем что я просто другой человек,и много чего в моей жизни отличается от вашей)
Актавия.. *восторженно* Как же я тебя обожаю)))
Джун, чего-то ты совсем не разговорчива сегодня.. Наверное не хватает нам наших подопытных друзей..)
Отредактировано Jeanne (2006-06-30 02:14:44)
*Достала из кармана фляжку с чем-то красным и сделала пару глотков*
Марина, это значит, что у вас все отлично?..))
Джун, чего-то ты совсем не разговорчива сегодня.. Наверное не хватает нам наших подопытных друзей..)
Я тебя тоже))))))Хех,какая уж родилась)
Ой как не хватает!У меня ломка- хочу за плетку взяться! И наручи!
Отредактировано J.Tao (2006-06-30 02:17:01)
Привет всем, господа-старожилы | Курилка | 2021-12-05 |
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Курилка » Крыша