Насик, возвращайся)
Герочка, не смеши меня этими игрушками..)
- катана игрушка?? ну несмешно это не просто катана оно зачаровано на Volhalle
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Курилка » Крыша
Насик, возвращайся)
Герочка, не смеши меня этими игрушками..)
- катана игрушка?? ну несмешно это не просто катана оно зачаровано на Volhalle
Ах,Жанна...Даже и не знаю,как сказать))*провёл кончиком языка по шее*Попробуй догадаться сама...
Гера,я получил титул Повелителя Фениксов в 16 лет,мандрагоры признали меня в 11,я уничтожил тысячи хаотов,охраняя Библиотеку,и ты смеешь угрожать мне???
Ах,Жанна...Даже и не знаю,как сказать))*провёл кончиком языка по шее*Попробуй догадаться сама...
Гера,я получил титул Повелителя Фениксов в 16 лет,мандрагоры признали меня в 11,я уничтожил тысячи хаотов,охраняя Библиотеку,и ты смеешь угрожать мне???
- у меня работа такая я всем угрожаю хи хи хи ... я бессмертна это у нас такой способ развлечения а кстати ты на чьей стороне??
Гера, для меня это смешная игрушка.. Ты просто не знаешь, с чем обычно играю я..))
Арлекин.. *слегка наклонила голову, обнажив шею* Уж не вонзить ли свои клыки в меня ты собираешься..?)
Арлекины лишь Стражи.Я убью любого,кто посмеет приблизится к Библиотеке,но не Добру,ни Злу мы помогать не собираемся...
Гера, для меня это смешная игрушка.. Ты просто не знаешь, с чем обычно играю я..))
Арлекин.. *слегка наклонила голову, обнажив шею* Уж не вонзить ли свои клыки в меня ты собираешься..?)
нет к дантисту сходить...
а чем ты играеш тетрисом??
Жанна,твоя кровь не нужна мне...А вот тело...Оно на редкость соблазнительно)
Арлекины лишь Стражи.Я убью любого,кто посмеет приблизится к Библиотеке,но не Добру,ни Злу мы помогать не собираемся...
значит вы на нейрале а чеза библиотека та??
Гера, я играю смертью)
*начинает смеяться* Арлекин, ты такой милый..) *пробежалась пальцами по его спине*
Я вернулась...) А вы тут, вижу, спорите..)
Можно сказать и так))
В самом центре Путевой Паутины находится Чёрная Библиотека-собрание величайщих тайн Вселенной,знаний,способных открыть абсолютное Зло.И мы,Арлекины,охраняем её от хаотов.
зацените графити...
Жанна,ну ещё бы*обнял за талию*А чего ты хочешь?)
Наси,зайка,снова здравствуй)
Можно сказать и так))
В самом центре Путевой Паутины находится Чёрная Библиотека-собрание величайщих тайн Вселенной,знаний,способных открыть абсолютное Зло.И мы,Арлекины,охраняем её от хаотов.
от кого??
Для граффити неплохо..))
Гера,вообще мы готовы разыграть кровавую пьесу с участием любого,кто покусится на тайные знания нашего народа)Но,в основном,мы защищаем её от хаотов.
Привет, Арлик..)
*коварная улыбка* У меня много желаний..) *погладила его по волосам*
Арлик???Милая,настоятельно прошу,не называй меня так.
Гера,вообще мы готовы разыграть кровавую пьесу с участием любого,кто покусится на тайные знания нашего народа)Но,в основном,мы защищаем её от хаотов.
я тутзнаю одного кто без особых проблем к вам в библиотеку зайдет (без членской карточки...)
Герчик, Арлекин, какие у вас интересные истории...)) Волхала, Черная библиотека...) а я лишь маленький демон..)
Жанна,ну попробуй перечислить...И,может быть,некоторые мы воплотим в жизнь...)))
Мне тоже не очень нравится, но так короче...) а как тогда?..)
Отредактировано Nacy_Asakura (2006-06-30 23:47:03)
Гера,и кто же это?
Арлик???Милая,настоятельно прошу,не называй меня так.
- а мне нравится вот я к примеру Арактура Арой зову...
Наси,милая,как угодно,но только не так...И вообще,Арлекин-лишь орден,в котором я состою...
Герчик, а я просто Арриком...)) Или Валентинчиком..)
''а я лишь маленький демон..)''
ункубчик,или как я тебя там обозвала)
Сестричка, да, да...)) Ункубчик, уккубчик, суккубчик..)) А мне нуккубчик нравится..)) *хихикает*
Хи-хи, боюсь не все здесь готовы выслушать подобные желания..)
Наси, ты не смотришь чемпионат, кста...?
Привет всем, господа-старожилы | Курилка | 2021-12-05 |
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Курилка » Крыша