Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Курилка » Крыша

Крыша

Сообщений 2221 страница 2250 из 135570

2221

ЗараЗЗЗа,привет кстати,а что это вы тут с Нюсей делаете?Поза какая-то...

2222

Celestial, привет..))
Женька, да уж... А воно выдержит? *хихикает*
Актавия, подумай..)))

2223

Актавия, и тебе привет... кстати,))ну так мы в игру играем ))называется "Угадай позу" приз книжечка, с мноожеством поз и картинками))))))

2224

Ооооо,какая интересная игра)Можно я за вами понаблюдаю?

2225

Актавия, моно..)) Ток мы не на себе немножко..) *хихикнула*

2226

Nacy_Asakura Ты как? =)))  @->- На ночь кошмары не снились?

2227

Нюся..должно выдержать!!если не выдержит то , мм...купи энерджайзер!)))и туалетную бумажку зеваплюс там где "страсти накаляются"))))

2228

Женька, точно? Я за ОНО волнуюсь... вот сердечко не выдержит, как я без ОНО?...)) *хихикнула*

Селестиал, нет, не снились..)) Мне повезло)

2229

Женька, точно? Я за ОНО волнуюсь... вот сердечко не выдержит, как я без ОНО?...)) *хихикнула*

Нескромный вопрос:кто такое ОНО? ;)

2230

Актавия, я тебе скажу как-нибудь...)) А так не обращай внимания, мы психи просто..)) У нас есть мифическое ОНО... хех... долго объяснять..)

2231

Ясно)Как нибудь за чашкой чая расскажешь)

2232

Актавия, такое надо рассказывать за рюмочкой, при чем не чая..)) *хихикнула*

Ладно, сестренка, я пойду спатоньки...*всхлипнула* Я завтра уезжаю... и буду по тебе очень-очень скучать... *подбежала к Актавие и обняла ее*

2233

Наси,а в рюмке чай не пьют)))Пока,я тоже буду очень скучать))))*крепко обняла сестренку*А когда ты вернешся?

Отредактировано Actavia (2006-07-01 02:32:47)

2234

Я... 10, кажется...)) *еще раз обняла сестричку* Тяжело прощаться... *пустила слезинку и подошла к двери* Актавия!!!! Как же ты без нуккубика??? *заревела и обняв самый-самый последний раз сестренку открыла дверь и просунула туда ногу*

2235

Я... 10, кажется...)) *еще раз обняла сестричку* Тяжело прощаться... *пустила слезинку и подошла к двери* Актавия!!!! Как же ты без нуккубика??? *заревела и обняв самый-самый последний раз сестренку открыла дверь и просунула туда ногу*

*разрыдалась*ну вот,еще одна сестренка уезжает(99Хех,я постараюсь без тебя выжить)))Я тоже где-то в следующую субботу уезжаю)

2236

Аха... я приеду, ты уедешь... Блеск...*вся в слезах закрыла за собой дверь... через минуту дверь открывается, вбегает нася, обнимет актавию и снова выбегает* все, теперь точно пока...! *всхлипывания из-за двери* удачи, сестричка!

2237

*хныкает в плече Жанны*пока сестричка,я буду очень скучать!

2238

И я уезжаю! В Питет 15-16 числа... так мало времени осталось с вами...

Отредактировано J.Tao (2006-07-01 02:50:14)

2239

Джун, и на долго ты поедешь?

2240

На неделю+ дорога туда и обратно - двое суток!

2241

Город чудный, тебе понравится) Если пустят, можешь сходить в Туннель, мой любимый клуб)

2242

*закрывает лицо руками*интересно,можно ли намазать этот гламурный мир гуталином?

2243

*Появилась на краю крыши и закричала. Так громко, как только могла, а затем в изнеможении опустилась на край.*

2244

*обняла принцессу*ненадо,боль пройдет.

2245

*Очнулась от беспамятства.*
Надо же... Меня заметили... Значит я еще в призрака не превратилась....

2246

*заходит и садится у края крыши* Феа, почему ты так говоришь.. О тебе никто не забывал.

2247

*Взлетела на крышу* Эх, здесь пока посижу... Тихо.. Звезды... *Всхлипнула*

2248

*оглянулась на нее* Посиди.. Здесь всегда чувствуешь себя умиротвореннее.

2249

Надеюсь... Мне уже легче... Или ролсто кажется...

2250

Может и легче. Если тебе было очень плохо, то дальше неминуемо наступит состояние прострации.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Курилка » Крыша