все на крышу значт перебрались?
Мне лично всё равно где сидеть.
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Курилка » Крыша
все на крышу значт перебрались?
Мне лично всё равно где сидеть.
*положила голову на плечо Мясника*
Ты хоршший Бутчер....главное-я это знаю,и ты это знаешь....
ВАНЬКА ЛУЧШИЙ!!!!!!
Ты хоршший Бутчер....главное-я это знаю,и ты это знаешь....
Я не хочу, чтобы меня жалели... это моя вина, и только мое бремя... и ничье больше... я не хочу доставлять страдания кому либо...
Ты хоршший Бутчер....главное-я это знаю,и ты это знаешь....Я не хочу, чтобы меня жалели... это моя вина, и только мое бремя... и ничье больше... я не хочу доставлять страдания кому либо...
Ты не в чем е виноват и никто тебя не жалеет
Ты хоршший Бутчер....главное-я это знаю,и ты это знаешь....Я не хочу, чтобы меня жалели... это моя вина, и только мое бремя... и ничье больше... я не хочу доставлять страдания кому либо...
ты не доставляешь мне страдания...ты молодец.
*тихо шепчу на ухо Ване*
Даффна права-ты лучший...
ты не доставляешь мне страдания...ты молодец.
*тихо шепчу на ухо Ване*
Даффна права-ты лучший...
А йа ффсегда права king.gif
*отстранилась от всех и села на край крыши*
*тоже легла* красотищща
да уж, раньше не обращал внимания
Ты не в чем е виноват и никто тебя не жалеет
Вот скальепль хороший, даже если он сам этого не понимает... его ждет хорошее будущее...
*Грустно улыбнулся*
Йо кричит из чайной*надеюсь вы не от меня бегаете...поверьте я не злой..честное слово*пристовляет костыли к окошку садится на подоконник*ну к вам на крышу мне не попасть так я туточки тихонько посижу ни кому не мешая...на звезды посмотрю...я так соскучился по ним...по звездам даже забыл какие они красивые*задумчиво смотрит на небо...
Йо кричит из чайной*надеюсь вы не от меня бегаете...поверьте я не злой..честное слово*пристовляет костыли к окошку садится на подоконник*ну к вам на крышу мне не попасть так я туточки тихонько посижу ни кому не мешая...на звезды посмотрю...я так соскучился по ним...по звездам даже забыл какие они красивые*задумчиво смотрит на небо...
Йо, привет!
*расправляю крылья* давай я тебя до крыши подброшу?
Привет.
*Вот скальепль хороший, даже если он сам этого не понимает... его ждет хорошее будущее...*
Я говорю не о Скальпеле,а о тебе!Хватит себя жалеть-тебе же сказали-ты лучший!Но если ты не веришь мне...
*бросила куртку к ногам Мясника и спрыгнув с крыши.скрылась во тьме*
И прошу-ненадо мучить себя самоистязанием.
Butcher
Приветик!Как жизнь?
привет Йо!Я рада тебя видеть.
*смотрит вниз* о, Йо приветик
Йо, вот ты то нам и нужен! Ванька хандрит, введи его в нормальное состояние?
*Вот скальепль хороший, даже если он сам этого не понимает... его ждет хорошее будущее...*
Я говорю не о Скальпеле,а о тебе!Хватит себя жалеть-тебе же сказали-ты лучший!Но если ты не веришь мне...
И прошу-ненадо мучить себя самоистязанием.
Почему все считают, что я себя жалею и мучаю самоистязанием? Я просто хочу, чтобы вы знали, что я далеко не лучший и никакой не хороший... Хотя вы сами решаете, кем меня считать... просто не хочу, чтобы вы обманывались....
Йо,тебе помочь подняться?
боже дай мне сил не стукнуть его чемнибудь...
Butcher
Приветик!Как жизнь?
Отлично! Мне от Ren диски с SK пришли сегодня! Я счастлив! Жадь, что только завтра уезжаю!
*Дафна*
Спасибо но не надо у меня еще голова кружится...последствия сотрясения...я тут посижу на подоконнике..
Чии привет! ЧуDа салютик!
Rey Тао,и тебе приветик я тоже рад тебя видеть...
И прошу-ненадо мучить себя самоистязанием.Почему все считают, что я себя жалею и мучаю самоистязанием? Я просто хочу, чтобы вы знали, что я далеко не лучший и никакой не хороший... Хотя вы сами решаете, кем меня считать... просто не хочу, чтобы вы обманывались....
ВОТ ИМЕННО!Мы сами решаем кем тебя считать.И я считаю тебя хоршим!А ты не веришь в это.Тогда как ты можешь верить другим,если ты не веришь даже себе?Поверь в то,что ыт лучший и прекрати это!
Йо,я скучала по тебе....
Я спать. Пока. Спокойной ночи! Йо, выздоравливай!
всем пока
пока cray.gif
Скальпель, Чии, поки
Чии, Скальпель, пока...
Привет всем, господа-старожилы | Курилка | 2021-12-05 |
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Курилка » Крыша