Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Курилка » Крыша

Крыша

Сообщений 2701 страница 2730 из 135570

2701

*улыбается* Феа... мне сейчас тоже не очень хорошо.... но я никогда не вернусь во тьму... не хочу снова стать злобной затравленной тварью, готовой на самое кроваваое убийство... хе... я была такой... хорошо что недолго... ты светлая, и ты нужна нам, сестренка... не уходи во тьму... в ней нет ничего хорошего...

2702

Ren...
*Обняла ее за шею одной рукой. Улыбнулась сквозь слезы.*
Как прикажет моя Королева...

2703

Феа ,я понимаю...что тебе плохо..*вздыхает и опускает глаза*мне тоже плохо сейчас...но меня поддерживает сила..сила моих друзей...веры их в меня и я верю что ты найдешь в себе силы чтобы бороться..Феа ты наш друг..ты мой друг..оставайся доброй и светлой..мы любим тебя..

2704

Я тоже люблю вас...
*На плечо сел Сапфир и тихо защебетал, теребя клювом волосы. Потерлась щекой о бок феникса.*
И ты не хочешь менять Хозяина?... Не бойся, я тебя никому не отдам...

Йо, Ren, спасибо вам... Спасибо, что верите в меня...

(Я даже в реале сейчас сижу-плачу и не вижу как набираю сообщение... Спасибо вам огромное! Я рада, что у меня есть такие друзья как вы!)

2705

куда???В Алагейзию???Если что эльфы у нас живут в лесу Дю Вельденварден!
Можешь познокомится с дочерью королевы...

*Послала мысль Эрагону.*
"Я быстро раберусь со всеми правилами твоего мира..."

С рпавелами то разберёшся...но как ты выучишь древний язык(на нём говорят эльфы)!!!И все заклянания на нём!!!

2706

"С рпавелами то разберёшся...но как ты выучишь древний язык(на нём говорят эльфы)!!!И все заклянания на нём!!!"

*Чуть улыбнулась.*
Ну, я могу изучить его с помощью моих Чар... Ну, и ты же мне поможешь?

2707

"С рпавелами то разберёшся...но как ты выучишь древний язык(на нём говорят эльфы)!!!И все заклянания на нём!!!"

*Чуть улыбнулась.*
Ну, я могу изучить его с помощью моих Чар... Ну, и ты же мне поможешь?

Лучше эльфы...но я тоже могу!!!

2708

Феа а я рад что у меня такой друг как ты..Спасибо тебе за то что ты есть..*улыбается своей светлой улыбкой*Будем жить...а не грустить..Верно?Как я всегда говорю*Все будет хорошо!* ~yoh~  ;)
Феа это тебе друг мой! @->-

2709

Спасибо, Йо....
*Лучезарно улыбнулась в ответ.*

Эрагон, я буду рада стать Драконьей Всадницей и буду рада если именно ты поможешь мне освоиться в твоем мире... А потом я обязательно покажу тебе Авалон!

2710

Эрагон, я буду рада стать Драконьей Всадницей и буду рада если именно ты поможешь мне освоиться в твоем мире... А потом я обязательно покажу тебе Авалон!

Токо две проблемы яйцо надо выкрасть у злого всадника(но это будет не сложно посколько мы недавно разгромили его армию и думаю у него щас много проблем)!!!Так что можно туда телепортироватся и взять его и быстро смататся...
Вторая к эльфам придётся лететь на Сапфире или на коне ,на лодке и т.д

2711

Я могу просто прокрасться к яйцу в Тенях, это невидимость, и взять его без проблем.
Вторая проблема для меня тоже не существенна. Я могу долететь туда на моем красавце Златороге...

2712

Если дракон проклюнется у меня есть драконие имена...

2713

*появился из неоткуда, устало опустился на крышу*
вы это что, все сговорились свести Хелла с ума? Химер так долго не протянет, то Валь, то Фууко, теперь еще и Систер...
Тьма - хороша только тогда, когда из не тебя вытаскивают.

2714

Уууу... Братец...
*Забралась обратно на крышу и опустилась на колени перед ним, обняв его и уткнувшись лицом в волосы брата.*
Я не буду темной... Меня отговорили Йо и Ren...

2715

*приобнял сестру* хех, у нас с тобой глюки волнами идут. теперь меня переклинило. стал мегаканоничным по всем отыгрышам, сам боюсь, ЧТО с собой сдел *истерически рассмеялся*

2716

Вот например-Джура,Хирадор,Фандор,Галзра,Бриам,Оген Могучий,Гретьем,Бероан и Росларб...

2717

*Погладила брата по голове, успокаивая.*
"мегаканоничным по всем отыгрышам" - это как?

2718

"Вот например-Джура,Хирадор,Фандор,Галзра,Бриам,Оген Могучий,Гретьем,Бероан и Росларб..."

О Боги! Что это за абракадабра?!

2719

"Вот например-Джура,Хирадор,Фандор,Галзра,Бриам,Оген Могучий,Гретьем,Бероан и Росларб..."

О Боги! Что это за абракадабра?!

Незнаю это не я придумывал...

2720

*расправила крылья и опять залетела на крышу* я на чучуть отходила вы не обижаетесь????

2721

*усмехнулся* Хао мангашного знаешь? Зелгадисса Слеерского знаешь? так вот. отыгрыш плавно перешел в жизнь, как Зел я в депре, как Хао - дклаю людям гадости, и пытаюсь отравить окружающим жизнь...

2722

Ну почему до меня никогда не доходит о чём вы говорите???  :(

2723

вот все имена токо на английском-Jura, Hirador, Fundor (fought the giant sea snake), Galzra, Briam, Ohen the Strong, Gretiem, Beroan, Roslarb, Saphira, Bid'Daum, Shruikan, Vanilor, Eridor, Ingothold, Miremel, Opheila, Lenora, Glaedr, Thorn.

2724

*Дафна* *слобо улыбнулся* может это и хорошо, значит ты еще не такая как мы, я например.. и глюки не разводишь..

2725

"*усмехнулся* Хао мангашного знаешь? Зелгадисса Слеерского знаешь? так вот. отыгрыш плавно перешел в жизнь, как Зел я в депре, как Хао - дклаю людям гадости, и пытаюсь отравить окружающим жизнь..."

Братец, я не прошу тебя сказать на наречии Авалона - ты его не знаешь.... НО ОБЬЯСНИ МНЕ ПО РУССКИ ЧТО ТАКОЕ КАНОНИЧНОСТЬ?!

Даф, я сама толком не пойму о чем они...

Эрагон, ты хочешь сказать, что эта абракадабра - имена драконов?

2726

аааааа ну и имена *мамочка роди меня обратно*(с) Масяня

2727

Вот и Я!

2728

Кононичность, Систер, означает точное, полное, до последнего кивка головы подражание герою и перенесение его в реальность. и отыгрывание его в жизни.

2729

Эрагон, ты хочешь сказать, что эта абракадабра - имена драконов?

Да...

2730

Вот и Я!

Приветик  ^_^

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Курилка » Крыша