Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Опросы и Размышления » "Преступление и наказание"

"Преступление и наказание"

Сообщений 61 страница 69 из 69

61

Не согласна с вами .
Жертвы уже не осудят ибо  их убили ,но если живы  можно исправить положение судебным процессом,а тогда какого хрена у нас суд в мире существует?

Наверное, чтобы контролировать нас.
И все-же, если бы я была жертвой, своего преступника хотела бы судить сама. Он обидел не их, судей, и им до меня в принципе дела нет. Говорят, убийство простить невозможно, убийцу тоже. Можно, можно простить, можно понять. Я простила, и не жалею. Казнить или засадить за решетку без каких-либо чувств - не преступление ли?
Если бы судьи были немного другими, наверное, было бы хорошо передать всю эту мороку в их руки...когда-нибудь

62

*задумчиво* Это очень сложная проблема. С одной стороны есть преступления за которые действительно можно и нужно применять смертную казнь (это я о маньяках и терористах вот этих точно стоило бы..). С другой стороны пожизненное заключение дает возможность исправить судебную ошибку если она возникает (а в нашей стране это увы не редкость хотя по мне так жизнь у этого человека уже разбита). Но тут по моему все и от самого преступника зависит, кому то смерть будет действительно наказанием а для кого то вот такая жизнь будет куда хуже смерти..

Отредактировано Erika (2008-07-13 00:01:35)

63

"Убийца должен быть убит", вы так не считаете? Я за общество в котором ворам и грабителям отрубают руки, насильникам... эм... ну, вы поняли, а убийц убивают. Тюрьмы переобозвать в концлагеря и начать усиленно производить табуретки, мыло и веревки. Улучшать дисциплину и уровень подготовки среди представителей правоохранительных органов. Каждое дело рассматривается до тех пор пока не будет найден истинный виновник преступления. Вот, значит. Согласны ли вы с такой системой правосудия?

я согласна   :rolleyes:

64

Какие мы все, бл*дь, гуманные. Аж рыдать от умиления хочется. А то что всякие твари, которые убивают своих детей и родителей ржавым ножом, фигня, да? И плевать! Амнистию всем! Да здравствует гуманизм! Давайте перевопитывать преступников! Бля*дь. Мочить. Всех до единого. Мочить. На кол сажать, на Аиста, на Ведьмин стул. В Деву Нюрнбергскую сажать! Выжечь огнем! Каленой сталью! Казнить всех тварей! Думаете, нужно оставлять их в живых, да? В детстве душить надо. Всех этих убийц, насильников, воров, грабителей, сутенеров и прочих тварей. Думаете, нужно помиловать ублюдка, который изнасиловал и убил двенадцать женщин? Того кто своими руками задушил своих же детей? Грабителя, который отнимает последние деньги у нищих? Да, давайте их перевоспитаем! Бл*дь.

тоже согласна

65

я согласна   :rolleyes:

Не согласна. -_-
Справедливостью тут не пахнет. -_-

66

Тюрьмы переобозвать в концлагеря и начать усиленно производить табуретки, мыло и веревки. Улучшать дисциплину и уровень подготовки среди представителей правоохранительных органов. Каждое дело рассматривается до тех пор пока не будет найден истинный виновник преступления.
---
Ты сам себе противоречишь!
Говоришь,что нужно отрубать руки и убивать?
---
Потом ты говоришь,что нужно преобразовывать тюрьмы  в концлагеря .
Если отрубят руки преступникам так зачем тогда концлагеря,где производят табуретки? :blink:
Всем отрубят руки и как они работать будут?Всех преступников истребят , а кто работать будет? ~tired~

Отредактировано Esential (2008-08-19 16:08:55)

67

ДА, безусловно! всем грешникам нужно наказание. я бы убила их да подобное преступление, многие сидят  всего навсего лет 15 ЗА убийство,это не правильно СЖЕЧЬ всех и меня в том числе,надоело жить с болью в сердце,оно просто развито

O_O"
*Ф капле*.
P.S.
Не факт,что 15 лет дадут . Смотря в какой форме совершено было убийство))))

68

Я считаю, что смертные казни не нужны. Жить по принцыпу "зуб за зуб" глупо. Смертная казнь - это ведь, можно сказать, самая обыкновенная месть. Месть порождает очередную месть, и мы так и будем жить среди постоянных убийств и ожесточённых людей... Помоему, вполне достаточно пожизненного срока... К тому же, подумайте сами, а что если осудят невиновного, с нашей-то судебной системой...?!

69

Я считаю, что смертные казни не нужны. Жить по принцыпу "зуб за зуб" глупо. Смертная казнь - это ведь, можно сказать, самая обыкновенная месть. Месть порождает очередную месть, и мы так и будем жить среди постоянных убийств и ожесточённых людей... Помоему, вполне достаточно пожизненного срока... К тому же, подумайте сами, а что если осудят невиновного, с нашей-то судебной системой...?!

Прекрасно понимаю,я того же мнения .
Осуждают и невинных )))справедливость либо она есть,либо нет .

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Опросы и Размышления » "Преступление и наказание"