я знаю что они не нравятся никому))))) глумитесь на здоровье))))
для сведения, о происхождении названия этой организации
X-Laws - [X] - 10 (римская цифра) , [Laws] - законы, заповеди
дословно их организация должна переводиться как "10 заповедей"
лидер группировки: Железная Дева Жанна (которую неправильно называют Джин) Holy Girl Iron Maiden Jeanne, она видела что в мире слишком много тьмы и боли, и пришла в церковь чтобы попросить бога исполнить ее желание, сделать мир чистым от зла. чтобы желание исполнилось, она согласилась заковать себя в орудие пытки под названием Железная Дева (саркофаг,в котором она все время сидит). В оригинале внутри саркофага не лозы, а стальные шипы, которые вонзаются в ее тело, когда саркофан закрывают. Страданиями она делала себя святой девой *буэээ, вот одна из причин, почему я атеистка*
участники группировки: Марко, Мина, Венстар, Порф, Ларч, Цебин, Денбат, Лайсерг. Все они потеряли свои семьи от нападения на них Хао, и впоследствии и сами участники x-laws были жестоко убиты
Также в организации x-laws участвовал Люциус, от же Лука, это Агент Номер Ноль икс-лавс, но он ушел от судей и присоединился к Хао, оставив себе хранителя-демона
Цель группировки: уничтожение зла на земле (читать Хао), и создание мира во всем мире