Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » X-Laws

X-Laws

Сообщений 271 страница 300 из 1133

271

Прррравильно!!! Согласна с тобой, Тао!!! ФАНАТИКИ!!!! ~yesiam~

272

X-Laws согласен с тем что они чокнутые

273

Но вид у них правдо внушительный. Без тупых фанатиков некого было бы скучно. swoon.gif

274

религиозные фанатики))))) хмф))))) одна из причин по которой я атеистка))))

275

Если честно, я тоже не очень люблю  X-Laws. Их методы слишком жестоки. Там, где можно обойтись без жертв, они предпочитают убивать. И чем тогда они лучше Хао, против которого сражаются?!!! Но в X-Laws есть Лайсерг, и это не позволяет мне ненавидеть эту команду. Вот если бы его не было....

276

Если честно, я тоже не очень люблю  X-Laws. Их методы слишком жестоки. Там, где можно обойтись без жертв, они предпочитают убивать. И чем тогда они лучше Хао, против которого сражаются?!!! Но в X-Laws есть Лайсерг, и это не позволяет мне ненавидеть эту команду. Вот если бы его не было....

Как я понемаю Рио. Наоборот они его увели Им в оди костёр с Хао. Наобещали наивному ребёнку силы и справедливости.    ~anna~

277

Икс судьи?Бяка-бяка! ~megalol~

278

Х-Судьи мне бы нравились, если бы добивались своей цели не таким жестоким образом
И фанатиками я их не считаю фанатиками, просто им всем хочется отомстить Зику
И каждого из них на этот путь навет Зик!  :angry:

279

на этот путь их навел их больной мозг

280

Ren Браво!!!!!!! *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*

281

~megalol~ пассиба, пассиба! *картинно делает реверанс* ~thanks for all~

282

на этот путь их навел их больной мозг

Зику не надо было мочить всех подряд, тогда бы Х-Судей вообще не было
Таких гадов как надо убивать не отходя от роддома ~zloy admin~  ~devil~
Юну прошу не обижаться

283

Я про Зика насчет роддома

284

X-Laws можно понять... Их близких убил какой-то парень, увидевший какое-то видение и решивший спасти мир, убивая всех подряд!!!!! Любой бы сошёл с ума от такого... А у Лайса он вообще убил родителей, оставив парня с болью в сердце, ненавистью в сознании и чувством мести в душе...  ~sad~ Только это хоть как-то оправдывает судей....

285

Х-Law меня понимает
Я об этом и грю!  -_-

286

Да но по поступкам они не отличаются от Зика

287

X-Laws можно понять... Их близких убил какой-то парень, увидевший какое-то видение и решивший спасти мир, убивая всех подряд!!!!!Любой бы сошёл с ума от такого...А у Лайса он вообще убил родителей, оставив парня с болью в сердце, ненавистью в сознании и чувством мести в душе...  ~sad~ Только это хоть как-то оправдывает судей....

Вот только это их и оправдывает. Но должен отдать им честь внушительно получились. Гады blush2.gif

288

Меня в гады не записывать и их тож,вот как бы вы поступили,есиб ваших родителей убили ,или сестру или любимую девушку...(хао убил)

289

Лайсерг, ну что ты... Разве можно тебя в гады..) Я лично обожаю милого Лайсерга))

290

Jeanne,еси честно я нелюблю когда меня называют милым,солнышком,зайчиком и т д.

291

*смеется* Между прочим ,я так всегда называю милого Лайсерга, а не тебя конкретно) Таких нежностей от меня ждать не стоит..)

292

А Я ЧТО НЕ Лайсерг,я кстати подписался на биологии (тест был)Лайсерг,во потом учительница расспрашывала меня кто такой Лайс.Смеху было в классе(хотя в классе никто шамана не смотрел и даж не видел)

293

О, я просто имела ввиду именно персонажа, не обижайся..)
У нас Ли любит нести культуру шаманов в массы, рассказывать прохожим.. Может и ты так со своим классом..))

294

Jeanne
А мне все равно я Лайсерг в душе(И ЕЩЕ YOH в душе).С моим классом эт бесполезно.
Половине боевики,половине пор***а.Так наверно.

295

Вот и прекрасно..)
Мда, общество не готовое к анимэшной культуре..

296

А Я ЧТО НЕ Лайсерг,я кстати подписался на биологии (тест был)Лайсерг,во потом учительница расспрашывала меня кто такой Лайс.Смеху было в классе(хотя в классе никто шамана не смотрел и даж не видел)

Прикольно!!! А Лайсерг - самый положительный герой в команде X-Laws. И вообще он просто супер!!! А то что ушёл к Судьям, это ошибки юности, которые бывают у всех. Если честно, X-Laws здорово умеют промывать мозги и обладают просто феноминальным даром убеждения!!! ~love love love~

297

Все мне промыли мозги..........

298

Прости, я не хотела тебя обидеть... Когда я говорю "X-Laws", я не подразумеваю "Лайсерг Дител"!!! Про Лайсерга - отдельный разговор. И его можно почитать в теме "Лайсерг - юный даузер", или как там она называется... Кстати, Лайса я просто обожаю!!! ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~

299

Бедный Лайс его в реале обожают,а он в аниме во млин(и почему я В РЕАЛЕ НЕ ЛАЙС)

300

Если бы Лайс был похож на тебя, то моим самым любимым героем стал бы точно не он...

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » X-Laws