Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » X-Laws

X-Laws

Сообщений 301 страница 330 из 1133

301

мне не нрава икс судьи, по мне так они какие-то психи (не в обиду будет сказано), промыли Лайсу мозги и тот стал на них похож

302

X-Law
Что ты ко мне привязалась,что я те сделал,хватит меня компрометировать.Обьясни хотяб в личку.И я ж не виноват что я не Лайсерг и вообще не шаман.....

303

харе ссориться, народ! это еще что такое?

304

я не собирался ссориться ,но он (она) меня достал(а).

305

А и в самом деле, отстаньте от парня! Его и из судей выгнали и Хлою он прогнал, к Йо вовзращатся стыдно пожалеть надо а не достовать.

306

Мэт Коутон
Спасибо за поддержку

307

Мне не нравятся X-Laws они какие-то больные на голову и фанатики к тому же!! ~huuu~ 
http://i007.radikal.ru/0802/6d/fdc834466857t.jpg

Отредактировано zvezda Tao (2008-02-16 14:51:41)

308

Кто знает на что расчитывали Судьи и Джин когда заточяли Хао в вавилонские врата?

309

Они расчитывали на смерть Хао.Они думали что врата уничтожат его и будет мир.

310

Ладно, Лайс, живи спокойно, у меня экзамены скоро.... Но если вообщем, то прости, пожалуйста.... Просто ты даже не представляешь, на что я готова пойти, чтобы хоть просто встретить настоящего Лайсерга... Ты под этим ником, и я... (Только не смейся!!!!!!) стала ревновать тебя к Анне из аниме.... :(
Глупо, да?

Мэт Коутон, про тебя я молчу... Но обещаю больше не придираться по пустякам... МИР???? @->-

311

Я тя понимая ,тож хочу встретить Анну настоящую.

312

Я сейчас заплачу... У меня скоро экзамены(каждый день на этой неделе), учить надо кучу текстов на выступление... И вообще, ждёшь Лайсерга Дитла, а сегодня в автобусе приставала только компания пьяных выпускников!!!!! Лайсерг, спасибо, что простил. :)

313

Люди созданы чтоб прощать и совершать ошибки.

314

А всё-таки ты похож на Лайсерга... Пусть не всем, но частично - точно...

315

Спаисб на добром слове.

316

Интересно, а Марко просто садист или ему нравится бить именно Лайсерга? Я уже второй раз это вижу! При этом остальные Х-Судьи к нему добры особенно Мина

317

X-Laws-это тяжелый случай.Я не могу до сих пор понять, почему Лайсерг перешел на их сторону.Они ведь ни чем не лучше Зика.Привет кста, Лайсерг.

318

раньше нравились,а сейчас нейтрально отношусь,
если разобраться и поставить себя на их место(это я про убийства родных и т.д.) их можно понять

319

Ладно, Лайс, живи спокойно, у меня экзамены скоро.... Но если вообщем, то прости, пожалуйста.... Просто ты даже не представляешь, на что я готова пойти, чтобы хоть просто встретить настоящего Лайсерга... Ты под этим ником, и я... (Только не смейся!!!!!!) стала ревновать тебя к Анне из аниме.... :(
Глупо, да?

Мэт Коутон, про тебя я молчу... Но обещаю больше не придираться по пустякам... МИР???? @->-

@->-  Мир

Отредактировано zvezda Tao (2008-02-16 14:52:21)

320

Мэт, спасибо!!!!!!!!!!

321

Мэт, спасибо!!!!!!!!!!

По-моему Икс-судьи-это самое худшее,что Такей мог нарисовать.

322

Ну, это потвоему....

323

Ну, это потвоему....

Что ты хочешь этим сказать? Тебе что нравятся Х-судьи?

324

Частично... Обожаю Лайсерга!!!!!! (по манге он от них так и не ушёл). И Мину, потомучто она клёвая и добрая и к Лапйсу хорошо относилась. Ненавижу Марко!!!!! И довольно терпимо отношусь к Деве... ~love love love~

325

Частично... Обожаю Лайсерга!!!!!! (по манге он от них так и не ушёл). И Мину, потомучто она клёвая и добрая и к Лапйсу хорошо относилась. Ненавижу Марко!!!!! И довольно терпимо отношусь к Деве... ~love love love~

Да тяжелый случай.А меня все они бесят,ну,конечно кроме Лайса.Я не понимаю,как они могут нравяться частично, они ж больные на голову.

326

Классые ребята особенно Девка Джин.Просто милашечко!А про больных на голову так лучше уж так чем как у Хао...так что Джин рульная пупсег=)))))!!!!!!!!!!!!!!!!

327

Мэт, спасибо!!!!!!!!!!

По-моему Икс-судьи-это самое худшее,что Такей мог нарисовать.

Х- судьи, уже хорошие.

328

Я читала, что Х-судьи, действительно существовали, только назывались "СВОБОДНЫМИ СУДЬЯМИ" (крайне жестокие люди).
Ну а "Поцелуй Железной девы" их любимый способ пытки.

329

For Мэт Коутон.Ага, конечно хорошие, когда от них остался только Лайсерг, Марко и Дева.... :lol: Какая сегодня серия была... Лайсерг, мой герой, пришёл, всех раскидал, Лена спас... Просто супер!!!! ~love love love~

330

For Мэт Коутон.Ага, конечно хорошие, когда от них остался только Лайсерг, Марко и Дева.... :lol: Какая сегодня серия была... Лайсерг, мой герой, пришёл, всех раскидал, Лена спас... Просто супер!!!! ~love love love~

Ну, есть же хорошие люди. :lol:

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » X-Laws