Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » X-Laws

X-Laws

Сообщений 331 страница 360 из 1133

331

Икс - судьи психи! Кроме Лайса! да и форма у них дурацкая

332

Икс - судьи психи! Кроме Лайса! да и форма у них дурацкая

333

Не соглашусь.Мне нрава форма.Люди а почему Цебин такой урод.У него такая рожица весёлая))))

334

Согласен с ЖД. Х-судьи психи предалагаю переименовать их в Пси-судьи.

335

Согласен с ЖД. Х-судьи психи предалагаю переименовать их в Пси-судьи.

Согласна, но Пси-Судьи как то странно, нало подумать.

336

ПсиХ-судьи

337

Lady Diethel здорово подправила я за.

338

Lady Diethel здорово подправила я за.

Я тоже не против, раз других идей нет.

339

Народ развиваем фантазию не ленитесь а думайте.

340

Народ развиваем фантазию не ленитесь а думайте.

Аид не думаю, что у кого то к концу дня мозги варят. А картинка у тебя пркольная, мне нрава. :wub:

341

Пасиба Клоя от всей душы. ~blush~  ~blush~  ~blush~  ~blush~  ~blush~

342

Да неза что. Ты ваще прикольный парень. :wub: . А Х-судьи дураки, кроме Лайса и Марко.

343

Наши позиции полностью совподают.

344

Ни черта вы не понимаете   ~shiiiit~
Просто Хао не надо было мочить всех подряд ШАМАНОВ, можно было просто всех людей поубивать ивсе!
И тогда Судей вообще бы не было!

345

Я что-то не понял это ещё кто мочит всех подряд твои псих-судьи замочили Бориса если помнишь хотя Йо уже его переубедил а этим психам всё РАВНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

346

Они считали что он не сможет исправиться! И правильно, Йо тоже не мог знать точно, переубедил он его или нет! Повторяю для слепых - ЕСЛИ БЫ НЕ ХАО, Х-СУДЕЙ  ВООБЩЕ БЫ НЕ БЫЛО!!!
Они просто отомстить хотят...

347

Хотя я и его понимаю (примеч. читайте мою подпись)

348

Я что-то не понял это ещё кто мочит всех подряд твои псих-судьи замочили Бориса если помнишь хотя Йо уже его переубедил а этим психам всё РАВНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Аид, за эти слова я тебя просто обожаю. :wub: . Ты прям в яблочко, как всегда.

349

Кстати Судьи не мои  :ph34r:

350

Хотя я и его понимаю (читайте мою подпись)

Добра и зла не существует - есть только сила, есть только власть, и есть те, кто слишком слаб, чтобы стремиться к ней.... Ты что за Хао?!

351

Нет, хотя идея у него интересная :rolleyes:
Шучу, не бойся
А вообще это действительно фраза одного злодея

352

Э-э-э, пугаться не надо! Пишите!

353

Я полностью поддерживаю Каллиопу Эванс!!!! Но есть маленькое исключение: Марко я не люблю. Он бил Лайсерга!!!!!!!! Никогда ему этого не прощу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :(

354

Да неза что. Ты ваще прикольный парень. :wub: . А Х-судьи дураки, кроме Лайса и Марко.

Марко в число нормальных не входит, а вот Мина еще ничего

355

Марко по ходу дела там самый больной,нормальные там только Лайз и Мина,ну мож ещё Джин

356

Марко по ходу дела там самый больной,нормальные там только Лайз и Мина,ну мож ещё Джин

Соглашусь...

357

Как раз Джин и Мина- самые больные на голову.

358

Оскорбляешь...

359

Оскорбляешь...

Я ни тебя имели ввиду, ты что разве я могу, ты ведь у меня самая самая............. Я имела ввиду мультяшную.

360

Оскорбляешь...

Я ни тебя имели ввиду, ты что разве я могу, ты ведь у меня самая самая............. Я имела ввиду мультяшную.

Ну хорошо...Джин могла бы вместо того, чтобы заставлять убивать,  влюблять в себя!
http://i010.radikal.ru/0802/e7/d4480abd0c21t.jpg

Отредактировано zvezda Tao (2008-02-16 14:54:10)

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » X-Laws