Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » X-Laws

X-Laws

Сообщений 361 страница 390 из 1133

361

Оскорбляешь...

Я ни тебя имели ввиду, ты что разве я могу, ты ведь у меня самая самая............. Я имела ввиду мультяшную.

Ну хорошо...Джин могла бы вместо того, чтобы заставлять убивать,  влюблять в себя!

Но она же худая и страшная!!!!! :huh:

362

Но что-то в ней есть...

363

Клоя
Худая и страшная?Ну ты сказанула.

364

Клоя
Худая и страшная?Ну ты сказанула.

Да слишком сильно сказано!

365

Вот абсолютная неправда! Между прочим, Дева очень даже симпатичная! И не смотря на свои восемь (или сколько ей там, непомню точно) у неё прекрасные параметры!!! Интересно, она о карьере модели не думала? ^_^

366

Вот абсолютная неправда! Между прочим, Дева очень даже симпатичная! И не смотря на свои восемь (или сколько ей там, непомню точно) у неё прекрасные параметры!!! Интересно, она о карьере модели не думала? ^_^

Надо у нее спросить, а деве 11

367

Параметры, как у компа что ль.

368

Лайсерг единственный номальный из этой шайки придурков!Да и он же бросил их...А Марко вообще ёб**ный дебил...Джин еще как-то покатит,потому что она милая...

Отредактировано zvezda Tao (2008-02-16 14:54:31)

369

Куояма Анна
Я тя побаиваюсь после таких слов .ха

370

Куояма Анна

Я тя тоже побайваюсь анна

371

Куояма Анна

Анна, ну сказанула, но я полность с тоблой согласна!

372

Аня ты где хех

373

Аня ты где хех

Кому-то пора сменить пластинку!

374

Аня ты где хех

Кому-то пора сменить пластинку!

Наверно комп опять глючит!
"Сочувственно смотрб на Лайса"

375

Ни за что пластинку не сменю ,кстати я на диски DVD перешел

376

эти судьи эгоисты(их обидел Зик ,а они мстят всем кто не на их стороне!) wau

377

Еси я правельно понял,они мстят еще тем кто с ними не согласен.

378

Еси я правельно понял,они мстят еще тем кто с ними не согласен.

ты правильн опонял :ph34r:  :huh:

379

По-моему эти идиоты-судьи совсем уже помешались на своем мире во всем мире и думаю они в таком случае ничуть не хуже Хао, раз готовы уничтожить все на своем пути, дабы придти к собственной цели

380

По-моему эти идиоты-судьи совсем уже помешались на своем мире во всем мире и думаю они в таком случае ничуть не хуже Хао, раз готовы уничтожить все на своем пути, дабы придти к собственной цели

Одно слово - идиоты!

381

Одно слово - идиоты!

Тааааааааааак всем здрасти. Лайсерг она худая и страшная.

382

Одно слово - идиоты!

Клоя ругается с хозяином! как милоооо!

383

Одно слово - идиоты!

Клоя ругается с хозяином! как милоооо!

Дева, а вы все дружно ругаетесь, или еще кто-то против нас?

384

На самом деле икс судьи не так плохи, их просто запутала Железная дева

385

мое личное мнение - судьи - больные на голову (лайсерг к ним не относится, я конечно не очень люблю этого персонажа, он в данном случае он просто ошибся, а еще эти судьи ему мозги промыли своей белебердой!)

386

я икс-судей не считаю больными и тому подобными...да...фанатизм присутствует в их жизни и особенно у Марко....но все остальные нормальные люди....им была нанесена так сказать психологическая травма...не знаю что каждому из них сделал Хао...но похоже не просто обозвал или ударил...так что их просто надо понять...а про Лайса я ужо говорила...

387

Такей, конечно, лучше знает, почему х-лаусы такие, но, ИМХО, они бы лучше смотрелись верными собачками. Если кто смотрел "Волчий дождь": там ведь тоже девка страннная с сиреневыми волосами и красными глазами (кстати, я еще где-то видела подобную личность, это в аниме видимо штампик такой). Так с ней там белый волк, а не белобрысый урод.
3 отличия волка от Марко :P :
1) волк намного симпатичнее (да ваще любая дворняга)
2) он не базарит (тем более, много и тупо)
3) зверюшке простительнее убивать людей, не задумываясь.

388

Я считаю, что сдесь виновата не только Жел. Дева, но и ее окружение, потому что нельзя чрезчур подчиняться, нужно иметь чувство собственного достоинства а не так : " да, да, все ради Девы, за Деву, как ты смел поперечить Деве..... " Хотя бы раз сказали б ей " нет, это неправильно, нужно принять другое решение..."......и вообще всегда нужно идти своим путем. ^_^

389

Ну, если честно, челы зациклены на "ХЕНДЕ ХОХ!" и "АХТУНГ! АХТУНГ!", чего уж там, Зиковская "Мама-Анархия" отдыхает...А вообще, нафига им Железная Дева,  сменяли бы на резиновую...

390

Марко же иногда возникает, но только на темы, типа, "нафиг базарить с этим Йо, лучше его убить". Маньяк. Мы уничтожаем зло, попутно прихватывая добро. Так что мыслят самостоятельно х-лаусы тож не в ту сторону и собственное мнение их не спасает.

"дама (дева) с собачкой"-вот это прелесть! :lol:

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » X-Laws