Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » X-Laws

X-Laws

Сообщений 421 страница 450 из 1133

421

Но согласна с Кирой. Было бы неинтересно смотреть тмульт без этих Х-судей, надо же и тупизны добавить, но моё отношение к мульту от этого не меняется. :lol:

422

Возможно я упустил объяснение сего факта, но все же...
Когда в Питере был, заходил в музей инквизиции. И там видел точь-в-точь саргофаг Джинн. Только в Джинновском отсутствуют ножи внутри, а растет травка. К чему все это? Зачем ее запихнули в пыточное орудие и убрали оттуда все то, что служит для пытки?

423

ИМХО, Х-судьи в ШК для того, чтобы было на кого побеситься))) Йо и компания за добро - особо не позлишься, Хао... ну кто будет злиться на Хао?) А вот судьи, тут пожалуйста - злитесь и нелюбите сколько влезет.

Отредактировано Young Shaman (2006-06-25 02:58:27)

424

Согласна с Молодым Шаманом!!!! Её пихнюли в орудие для пыток!!!! Ясно почему она такая чокнутаю ну а реплички у них!!! "Поко жива я живёт и надежда" енто её слова помойму было бы привильней "Пока жив Йо и его друзья жива и надежда" Мне судьи напоминают каких то собачек которые из-за спины поддакивают и ставят себа крутыми!!!! happy_roger

425

А между прочим здесь Дева права! Пока жива на жива надежда Судей!

426

По-моему, она в этой фразе имела в виду не надежду, как таковую, а ндадежду победить зло, а заодно и Зика. Так что фраза из логичной, снова превращается в самоуверенную.

427

Нет она говорила что типо она и есть надежда на победу над Хао хотя она просто смотрела а Йо дрался!!!!

428

Вот все спрашивают: Что Зик Х-судьям сделал? Точно сказать не знаю, но уж точно Марко по голове чем-то тяжелым дал, раз его потом так переклинило.

429

~megalol~
Прикольно!!!!!

430

Вот все спрашивают: Что Зик Х-судьям сделал? Точно сказать не знаю, но уж точно Марко по голове чем-то тяжелым дал, раз его потом так переклинило.

~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

431

По мне так иксы - очень удачные персы (не надо сразу кидаться в мя тапками, читайте дальше) - смотрите, сколько эмоций они вызывают. Отрицательные эмоции переходят в стеб, который вызывает положительные. Как мы радуемся очередному приколу по этой теме! => икс-судьи приносят нам радость, во какие они хорошие :P !

432

Не люблю я Х-судей.Помоему это какие-то фанатики,сметающие все на своем пути.Лично меня они просто раздражают.Особенно Марко(такой взрослый,под 30 уже,а маленькую девочку слушает!Как будто своего мнения нет). <_<

433

Хех ну ладно пусть живут!!!!! ~yesiam~

434

Не люблю я Х-судей.Помоему это какие-то фанатики,сметающие все на своем пути.Лично меня они просто раздражают.Особенно Марко(такой взрослый,под 30 уже,а маленькую девочку слушает!Как будто своего мнения нет). <_<

Старше не значит мудрее! Кстати, если внимательно смотреть аниме, то можно заметить, что Дева потрясающий психолог! Она прекрасно знает, как заставить людей де6лать то, что ей нужно. Там много таких моментов.

435

Кста, насчет соотношения возраста и мозгов. Забавная получается парочка (не в том смысле) - Жанна и Марко. Маленькая девочка, которая мыслит и действует как взрослая(ну не всегда), и большой дяденька, который больше похож на капризного ребенка. Типа, разговор над телом Рена: "Давай его добьем!" - "Нельзя!" - "Ну тогда оживим, а потом убьем!" - "Ну лана, разрешаю".

436

Мозги там по-моему вообще только у Железной Девы(ну и у Лайса еще)

437

Мозги там по-моему вообще только у Железной Девы(ну и у Лайса еще)

Незнаю, может у Мины капля есть. Когда он забрала у Лайса этот плюшевый пистолетик и сказала что он ещё им пригодиться-пригодился ведь. И меня Джин поражает, высуниться из сврего гроба, вякнит чтонибудь и обратно. Это как назвать, трусость?

438

Я думаю,она просто стесняется-нарядик у нее больно откровенный :lol: Ладно,это шутка,а если серьезно,то она в этой камере пыток сил набирается.Боль,которую она испытывает,увеличивает ее фуриоку

439

Бедная baby!!! А мне кажется, что для Марко она вроде дочери... Если подумать, то:
1. Зик убил кого-то из близких Марко.
2. По его возрасту логично предположить что это его семья (дочь и жена).
Вот я и думаю, что дева ему кто-то вроде дочки...

440

X-Law думаю скорее она к нему и Люциусу испытывает чувства, сравнимые с чувствами к родителям.
Мне очень нравиться Жанна. И в поступках X-Laws не вижу ничего НАСТОЛЬКО ужасного, в отличие от многих наверное, да? И когда ругают Жанну за излишнюю самоуверенность, меня это слегка раздражает. Я прочитала всю мангу, правда в иностранных языках я не сильна, так что если ошибусь тапками не кидаться. Мне кажется Жанна ещё слишком маленькая девочка, для того чтобы говорить такие слова, поступать так... Ещё с первого её появления , у меня возникло ощущёние, что её слова заранее отрепетированы, подготовлены идут не от сердца. То есть, ей конечно всего этого хочется, но как то не вяжется её милое детское личико с речами о спасении мира ценою страданий, крови и смертей. Возможно, когда-то в жизни Марко и Люциуса ( никто не знает, как произноситься Rakist- по русски? мне все говорят по разному) произошли ужасные вещи. Часто говорят, что X-Laws совершенно без повода так ненавидят Хао. Понятно, что он убил людей очень дорогих для них людей, но ведь не все так реагируют и не обязательно теперь бегать за Хао. Но ведь у каждого человека на этот счёт своё мнение. И даже если бы кто-то отказался от идеи отомстить Хао, это не значит что так поступили бы все. Что твориться в душе человека понять чащё всего невозможно. Если взять в расчёт сколько человек убил Хао за время третей реинкорнации, и человек оставшихся без родственников и друзей с его легкой руки, количество X-Laws, то есть тех кто не может жить без надежды на месть, согласитесь мало . Ну так вот, Люциус и Марко поставили целью своей жизни месть Хао. Возможно, они услышали о Шамаше, его силе, о железной деве и решили, что так как самим им вряд ли светит стать "Святыми", надо привлечь кого-нибудь другого. Логично, что легче взять человека не со стороны, даже если тот также жаждет мести как они, проще самим воспитать маленького человека. Я не уверена, но мне кажется что так. К тому же в манге ясно видно, что когда Жанна в Париже с Люциусом и Марко ей на вид лет не больше чем Рип и Реп, или скажем даже Сейрам, но когда она рассказывает про то как согласилась заковать себя в деву, у неё уже длинные волосы и по виду она старше.
На самом деле Жанну мне жалко больше всех. Детская преданность безгранична, к тому же возможно что она сирота, и Марко с Люциусом единственные более-менее родные ей люди. Но для них она наверняка всегда была лишь будущая Железная дева. Марко видит в ней только исполнение его надежд. Он так долго хотел мести, что теперь видя  сильную и безжалостную к несогласным Жанну,  видя сторонников таких же как он, думаю он счастлив. Только не могу понять отчего Люциус то ушел к Хао…
Простите, что так много написала. ~blush~ Мне немного не ловко. Я тут новенькая, и сразу лезу со своим мнением. И наверняка не правильным. Простите. ~sad~

441

Папа и дочка? А может скорее брат и сестра (не будем смотреть на 17 лет разницы) - если посмотреть насколько серьезна "дочка" и вспыльчив "папа"?
Ювента, никогда не стесняйся своего мнения - даже если оно неверно, оно все равно твое. А мне хоть есть с чем поспорить ^_^ . Я не думаю, что слова Жанны идут не от сердца. Напротив, дети больше склонны к стремлению к идеалу. А она очень развитый ребенок и вполне может так рассуждать. Особенно если учесть, что к ее воспитанию приложил руку Люциус, а он, если я не ошибаюсь, был священником. Тут уже говорилось (знающим человеком), что Хао вроде ничего не сделал Марко - он просто ученик Люциуса. Все таки Люциус - первым Х-лаус и все сводится к нему. К сожалению, я видела мангу после 207 главы только на иностранщине и не поняла толком, что он из себя представляет.
И я не считаю, что Марко видит в Жанне исполнение своих желаний (это для других судей служение Деве - способ отомстить). ИМХО, Хао ему параллелен, и он просто служит Жанне и ее идеям. Может он и в бога не верит (хотя его окружают похоже одни верующие), у него и так есть своя земная богиня. И он имеет свое мнение, только оставляет его при себе, когда Жанна считает иначе (зачастую, она оказывается права - хотя бы когда он покушается на Йо или Рена). И вобще у них довольно странные отношения для тех, кто просто имеет целью месть Хао. Жанна позволяет Марко больше вольностей, чем кому-либо (даже на себя орать). Ведь они довольно долго шарахаются по миру вместе - и ведь после ухода Люциуса, я думаю, они не сразу собрали команду.

442

Ювента, никогда не стесняйся своего мнения - даже если оно неверно, оно все равно твое. А мне хоть есть с чем поспорить ^_^ .

Спасибо. :)
Мне всё же кажется что отношения между Марко и Жанной немного не похожи на отношения брата с сестрой. Марко конечно похож на капризного ребёнка, но это не значит что Жанна видит в нём подобие брата. Наоборот. И  мне всё же кажется что Марко видит в Жанне только олицетворение мести. Именно потому что он большой ребёнок, он не видит в ней девочку нуждающуюся в  родственниках, заботе. Когда мы первый раз видим Жанну, в 124 главе, Марко плачет после её речи о мире во тьме, о том что она взяла на себя все страдание мира...Но я не думаю что он плачет потому что ему её жалко. И хоть я и уважаю Марко, мне кажется что он не чувствует боль и страдания Жанны, так как сильно остро "погружён" в свои. Если бы он её любил, возможно он бы сделал что-то для того чтоб ей можно было по реже быть в железной деве. А Жанна очень часто говорит что у неё нет выбора и т.д. и т.п. подрозумевая что ей это не нравиться (ещё бы).
Я не хотела сказать что она не хочет того что делает. Я просто к тому, что даже если она и хочет идеального мира, такие методы даже для взрослого странны, ведь у неё нет особо видимых причин всё это делать. Думаю она это делала для Марко и Люциуса, а когда более-менее подросла уже воспитанная этими двоими, стала сама желать "мира во всём мире".
И ещё одно в "funbari no uta", когда Ханна говорит что то типа, если Рио посадит семью на мель, мама его разорвёт в клочья. И показывают подвал. Я конечно не знаю но мне показалось что это их подвал. Ну так вот, там стоит Железная дева... Я сомневаюсь, что Жанна внутри, но тогда где она? И почему она оставила деву? или я чего-то спутала...

443

Ювента, никогда не стесняйся своего мнения - даже если оно неверно, оно все равно твое. А мне хоть есть с чем поспорить ^_^ .

Спасибо. :)
Мне всё же кажется что отношения между Марко и Жанной немного не похожи на отношения брата с сестрой. Марко конечно похож на капризного ребёнка, но это не значит что Жанна видит в нём подобие брата. Наоборот. И  мне всё же кажется что Марко видит в Жанне только олицетворение мести. Именно потому что он большой ребёнок, он не видит в ней девочку нуждающуюся в  родственниках, заботе. Когда мы первый раз видим Жанну, в 124 главе, Марко плачет после её речи о мире во тьме, о том что она взяла на себя все страдание мира...Но я не думаю что он плачет потому что ему её жалко. И хоть я и уважаю Марко, мне кажется что он не чувствует боль и страдания Жанны, так как сильно остро "погружён" в свои. Если бы он её любил, возможно он бы сделал что-то для того чтоб ей можно было по реже быть в железной деве. А Жанна очень часто говорит что у неё нет выбора и т.д. и т.п. подрозумевая что ей это не нравиться (ещё бы).
Я не хотела сказать что она не хочет того что делает. Я просто к тому, что даже если она и хочет идеального мира, такие методы даже для взрослого странны, ведь у неё нет особо видимых причин всё это делать. Думаю она это делала для Марко и Люциуса, а когда более-менее подросла уже воспитанная этими двоими, стала сама желать "мира во всём мире".
И ещё одно в "funbari no uta", когда Ханна говорит что то типа, если Рио посадит семью на мель, мама его разорвёт в клочья. И показывают подвал. Я конечно не знаю но мне показалось что это их подвал. Ну так вот, там стоит Железная дева... Я сомневаюсь, что Жанна внутри, но тогда где она? И почему она оставила деву? или я чего-то спутала...

Я в  общем тоже отнашусь к Х-судьям и Джин не плохо. Они целеустремлённы и умеют пудрить мозги)))Моя подруга послушав Деву сказала*Блин, ребята, да ладно вам, пусть она станет Королевой Шаманов, вам то что?*В общем Дева умеет убеждать.)))

444

Я в общем тоже отнашусь к Х-судьям и Джин не плохо. Они целеустремлённы и умеют пудрить мозги)))Моя подруга послушав Деву сказала*Блин, ребята, да ладно вам, пусть она станет Королевой Шаманов, вам то что?*В общем Дева умеет убеждать.)))

да в общем это абсолютно верно, но иногда они бывают черезчур фанатичны.

445

Я в  общем тоже отнашусь к Х-судьям и Джин не плохо. Они целеустремлённы и умеют пудрить мозги)))Моя подруга послушав Деву сказала*Блин, ребята, да ладно вам, пусть она станет Королевой Шаманов, вам то что?*В общем Дева умеет убеждать.)))

Замечательно!  drinks.gif А то мне уже надоело слушать вечные упреки в их сторону. Я думала что они только мне нравятся...

446

Замечательно!  drinks.gif А то мне уже надоело слушать вечные упреки в их сторону. Я думала что они только мне нравятся...

Просто они убивают всех на сваём пути а енто плохо)))))

447

Я смотрю народу надоело просто ругаться, перешли на обсуждение отношений, целей, идей.
Ювента, а ты стеснялась, что новенькая - смотри какие разговоры пошли :lol:
Я думаю, что разгадку всех (ну почти) споров на эту тему можно узнать в следующие пару обновлений. Там как раз Люциус объявится и будет разбираться со своими воспитанниками. Там много базара - надеюсь кто-нить скажет что-то полезное. А про Жанну и Марко: была в аниме сцена после врат вавилона - когда Марко собирался отправить Жанну к врачам, а остальные судьи сказали, что надо сначала восстановить ее фуриоку (чтоб дальше бороться с Хао). Кто там видит в Жанне воплощение мести? Рен где-то в начале (или в середине?) говорила, что Марко гоняется за Хао от балды, тот ему ниче не сделал. Так что пусть гоняется себе (это Люциус или Жанна его научили?). Кстати, Жанна хоть и мелкая была, но мужикам приказы кидала: это ж она отправила Люциуса убить Хао. Тогда он кстати и разуверился в Жанне, раз она говорит ему убить ребенка.
Вобщем, если честно - поодиночке они мне не так интересны, как в команде (ну +Лайсерг). Остальные судьи мне параллельны.
А никто не знает, что там еще за Ганс был, тоже судья? У него такой дух громадный - Азазель (Марко с Люциусом офигели, когда его увидели).

448

Ты исчо и имена ихнии знаешь???

449

™~*Mari*~™ Хао тоже убивает всех на своём пути. И Мари, Канна, Мати, когда-то Рен, патчи тоже хороши ( Радим убил Фауста).
Keeley ^_^
Ох...как я жду этих глав... :rolleyes:
Ну, да...В принципе Марко довольно часто показывает чуства к Жанне. Я рада, правда. Меня совсем не прельшяет видет одну из моих самых любимых героинь (Жанну) несчастной. Это наверно всё-таки досада... Мне б хотелось, чтобы Люциус снова был в X-Laws, и они с Марко побольше обращали внимание на Жанну. Она всё же ещё ребёнок. И ещё...мне показалось, или в манге Марко умер? и не Люциус ли его убил?  :blink:
Мне так нравиться X-Laws. Если бы обо всех рассказали поближе... Думаю они отличные ребята. Они действительно все вместе смотрятся просто убойно... Как же всё-таки жаль что Люциус ушёл! Ему мешает вернутся ещё то, Хао умеет читать мысли, наверняка Люциус из боязни что его господин в нём разувериться отгоняет от себя мысли  Марко и Жанне…
А Ганса я чё то не помню...

450

Хао убивает людей и признаёт что он зло а судьи убивают и говорят что они хорошие

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » X-Laws