™~*Mari*~™ Чьи имена - судей или ангелов?
Ювента
В манге Марко и правда убили, но не знаю кто. Возможно и Люциус - он там как раз рядом ошивался с пистолетом наизготовку. Люциус тоже потом не показывается. Может тоже помер (учитель и ученик перебили друг друга ). Лайс убивался по Марко, но Опачо вряд ли бы из-за него слезу пустила - ей Люциус родней.
А Ганс там как раз незадолго до этого появился - такой с длинными волосами и в форме иксов и в последних главах он объявлялся.
Жалко Жанну - она потом совсем одна осталась - Лайс то смылся, нет чтоб поддержать
X-Laws
Сообщений 451 страница 480 из 1133
Поделиться4512006-07-05 14:43:29
Поделиться4522006-07-05 18:51:29
Гм а мне лично х-судьи инквизицию в средневековье напоминают этакий "Орден Тамплиеров". Вот по поступкам их вточь-вточь, те тоже рубили всех на право и на лево за малейший намек на еретиство (блин как оно правильно пишится?), так и эти как только намек на зло все пиши пропало.
Поделиться4532006-07-05 19:31:01
™~*Mari*~™
я полностью согласен!!!!))))
Поделиться4542006-07-05 21:21:05
™~*Mari*~™ ну тк, и X-Laws не так уж и напропалую всех убивают. И не просто так, а на благо мира. Я уже вроде говорила, что у каждого своё представление о горе, смерти близких... Их то что делает Хао выбивает из колеи, им тяжело вспоминать что было с ними и их родственниками. Они хотят мира. То что они делают и есть в их понимании правосудие. К тому же Жанна всегда сначала предлагает присоединиться... Если им отказывают X-Laws в самом деле вынуждены "избавляться" от вставших на пути...
Keeley с длинными волосами... точно! что со мной? как я могла забыть? всё совсем плохая стала, надо меньше торчать за компом...
Жалко Жанну - она потом совсем одна осталась
.... меня это тоже беспокоит. Вот блин два идиота! даже не подумали о том что потом с Жанной будет! Хорошо что ещё Лайсерг взял (читай укатил- она всё-таки была в Железной деве) Жанну с собой... А то так бы там и осталась...
Поделиться4552006-07-06 13:01:48
Я всегда говорила, что Лайсерг - супер!!! ~love love love~ ~love love love~ ~love love love~
Поделиться4562006-07-06 13:32:28
™~*Mari*~™ ну тк, и X-Laws не так уж и напропалую всех убивают. И не просто так, а на благо мира. Я уже вроде говорила, что у каждого своё представление о горе, смерти близких... Их то что делает Хао выбивает из колеи, им тяжело вспоминать что было с ними и их родственниками. Они хотят мира. То что они делают и есть в их понимании правосудие. К тому же Жанна всегда сначала предлагает присоединиться... Если им отказывают X-Laws в самом деле вынуждены "избавляться" от вставших на пути...
абсолютно согласна!
Поделиться4572006-07-06 14:26:09
Я всегда говорила, что Лайсерг - супер!!! ~love love love~ ~love love love~ ~love love love~
ага... один из тех редких случаев, когда у персонажа есть голова на плечах...
Поделиться4592006-07-06 22:35:01
Ониби:шикарная картинка. ~good for you~ *браво*
Кстати,что вы так все ополчились на судей?Идиотизм-это неизлечимая болезнь, бедняжек пожалеть надо из-за отсутствия разума! ~pardon~
Поделиться4602006-07-06 22:59:04
IGUANKA <_< -_-
А кто там не идиот? там по ходу все (ну, или почти) идиоты.... Вообще просто так называть их идиотами.... ~tired~ <_< Может объясните свою точку зрения?
Поделиться4612006-07-06 23:03:34
IGUANKA <_< -_-
А кто там не идиот? там по ходу все (ну, или почти) идиоты.... Вообще просто так называть их идиотами.... ~tired~ <_< Может объясните свою точку зрения?
Я не пребываю в уверенности,что нормальные люди,пусть шаманы,обладая трезвым умом начали бы крошить на салат всех,кого не попадя,только потому,что человек хоть какое-то отклонение от их точки зрения имеет!
Поделиться4622006-07-06 23:04:02
Я тоже его обожаю.
Ониби а как же! как вообще его можно не обожать?
Поделиться4632006-07-06 23:19:37
IGUANKA....там так поступают почти все... у них хоть повод нормальный... и да, они не пребывают в трезвом уме. Всё что когда-то было для них важным, всё ради чего они жили, вдруг было уничтожено, как после этого быть в здравом уме? Они идиоты в хорошем смысле
Прости, если показалась грубой. Чесслово не хотела @->-
Поделиться4642006-07-07 00:11:35
Блин, счас (наконец-таки!) досматриваю последнии серии ШК.
И как же они меня бесят с их нарцистической философией!
"Мы несем свет и добро!"
У-у-у-у, это как в выражении "А Бога придумали люди".
Кто им дал право решать, ЧТО такое добро?
И как человек, в принципе понимающий только ненависть и жажду мести, смеет об этом рассуждать?
А их Джин!
Да эта девочка, с наклонностями садистки-мазохистки.
Кроме того, что себя страдать заставляет (эт пожалуйста, дело сугубо личное), так и всех остальных тоже - как раз смотрела серию, где они Лайсерга с Хлоей развели - это ж надо так!
Хотя... мозги они промывают очень грамотно!
P.S. Глядя на эту картинку, в голове хотят странные пошлые мысли...
P.P.S. Темноволосы вообще кто-такой, а?
Отредактировано Птица СИРИН (2006-07-07 00:12:44)
Поделиться4662006-07-07 01:41:42
Птица СИРИН я бы ответила, и даже может быть и обиделась, если бы не знала что вы смотрели только аниме. А на картинке по-моему Денбат...Да, да точно он!
А вот здесь мне Жанну особенно жалко/.. И у Лайсерга такое милое личико!
А я иностранных языках не сильна, так что у меня манга только та, что у Рен на сайте (да и то - не прочитанная. Времени нет никак)...
А что такое? Я с удовольствием послушаю чужое мнение...
Дем... кто?? В смысле. кто он такой. Если кратенько?
Поделиться4672006-07-07 01:58:09
Только не ссортесь ~stop~ . У каждого свое мнение.
Денбат - это один из иксов, молоденький такой и лохматый (светлый, правда, а не как на картинке). Он вроде из Шотландии (да?нет?). Присоединился к иксам (тогда Жанне и Марко) первым и помер последним (уступив только вышеуказаным).
Поделиться4682006-07-07 02:00:40
Только не ссортесь ~stop~ . У каждого свое мнение.
Денбат - это один из иксов, молоденький такой и лохматый (светлый, правда, а не как на картинке). Он вроде из Шотландии (да?нет?). Присоединился к иксам (тогда Жанне и Марко) первым и помер последним (уступив только вышеуказаным).
Да кто ссориться-то? Мне интересно *жалобным голосом* ну правда интересно!
Умер? Бу...
Отредактировано Птица СИРИН (2006-07-07 02:01:16)
Поделиться4692006-07-07 02:12:54
Просто когда кто-нить пытается оправдать иксов (как Ювента), большинство (которое считает совсем по другому) начинает выражать свои мысли слишком резко. Вот я и не хочу, чтоб так получилось. Не люблю ссориться
А что такого, что помер?
Поделиться4702006-07-07 02:31:02
Маааленькая такая картинка. Ни о чем
Поделиться4712006-07-07 08:26:48
А что такого, что помер?
Жалко...
Я же персонажа не знаю (иначе бы не спрашивала кто он ), а всегда жалко, когда они умерают
Поделиться4722006-07-07 09:46:41
Люди простите меня! Я злая когда у меня температура. уфф... ненавижу болеть
А я смотрю у Марко по аниме такой противный цвет волос....да и глаз... А в манге у него голубые глаза если не ошибаюсь?
Поделиться4732006-07-07 12:00:23
вообще нефига оскорблять персоонажей.У них как и у людей есть плохие и хорошие стороны. Да пожалуй иногда икс судьи были немного фанатичны, но их можно понять. И нужно быть человеком разумным который не говорит, что хорошо, а что плохо по своим узким взглядам.
Поделиться4742006-07-07 17:59:33
лично я отношусь к ним лояльно и по моему мнению (если на то пошло) они не более фанатичны чем скажем тот же Хао со своей больной идеей. Свою шизу каждый реализует по свойму
Поделиться4752006-07-07 18:30:15
лично я отношусь к ним лояльно и по моему мнению (если на то пошло) они не более фанатичны чем скажем тот же Хао со своей больной идеей. Свою шизу каждый реализует по свойму
У Хао хотя бы есть капелька обаяния. blush2.gif
Поделиться4762006-07-07 19:36:05
У Хао хотя бы есть капелька обаяния. blush2.gif
да этим качеством они обделены *мерзко хихикает*
Поделиться4782006-07-07 21:19:42
Боюсь опять показаться грубой, и дабы не срываться на ни в чём не повинных людях ( меня опять кормили всякой гадостью, типа что б побыстрее выздоровела) просто спрошу : и что?
зы...по мне так у Марко моооооре обаяния Скажите я слишком больная да?
Ты не больная,так о самих себе не говорят ~shutup~ ,отучайся! Это было раз.Ив конце концов,каждому,ведь,своё кажется привлекательным и обаятельным. ~pardon~
Поделиться4792006-07-07 22:42:52
Ювента, что сразу больная ? Уважай свое мнение!
Могу добавить, что если порыскать по манге (не аниме), можно найти, гдн он ничего.
Кто-то может и несогласен, но я, например, терпеть не могу некоторых других персов и при всем желании не найду их нормальных в манге.
Поделиться4802006-07-08 07:44:35
Если вы про Марко, то я целиком и полностью согласна, что он больной на голову!!!