Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » X-Laws

X-Laws

Сообщений 481 страница 510 из 1133

481

Если вы про Марко, то я целиком и полностью согласна, что он больной на голову!!!

А мне не кажеться что он больной. Просто когда кто то убивает твою семью сложно остаться нармальным, правильно?

482

IGUANKA, Keeley пасиба. Просто привыкла к тому что Марко никто не любит  :(  А мне он очень нравиться  ^_^ .
Есть только три персонажа которых я не люблю : Хао, Анатель, отец Хоро-Хоро и Пилики. Усё. Все остальные или очень нравятся или просто нравятся.
Ониби сори за оффтоп... мне кажется, или у вас в подписи вместо "страх" написано "стах" ?

483

Спасибо большое! А почему у вас? Не думаю что я тебя старше.Если ещё что заметишь пожалуйста скажи.Кстати мне Марко тоже нравиться.

Отредактировано Ониби (2006-07-08 19:40:32)

484

А чем если не секрет он вам нравится? А то только святая Дева, да святая Дева.

485

Ониби просто привычка  :). неловко себя чувствую когда говорю (особенно на форуме) ты. на меня за это часто обижаються  :blink: но замечательно, давайте будем на ты. Тем более что тебе тоже нравится Марко. ^_^  я признаться думала (пока не пришла на этот форум) что чуть ли не единственная кому нравяться X-Laws  ~......~
Поклонница Йоши ну...он такой....такой...идиот! :P  причем настолько хороший и в какой-то степени милый идиот что просто  :rolleyes:  :lol: Ну в самом деле, он же не плохой...

486

Для идиота даже супер и ещё раз супер

487

Ониби просто привычка  :). неловко себя чувствую когда говорю (особенно на форуме) ты. на меня за это часто обижаються  :blink: но замечательно, давайте будем на ты. Тем более что тебе тоже нравится Марко. ^_^  я признаться думала (пока не пришла на этот форум) что чуть ли не единственная кому нравяться X-Laws  ~......~
Поклонница Йоши ну...он такой....такой...идиот! :P  причем настолько хороший и в какой-то степени милый идиот что просто  :rolleyes:  :lol: Ну в самом деле, он же не плохой...

Он не плохой, он отчаявшийся.А Марко нравиться наверное тем что он (лично мне) защищает своё мнение. А не говорит: Вы думаете, я не прав? Ой-ой, ну тогда я пойду пожалуй...

488

Поклонница Йоши я в хорошем смысле этого слова...
Ониби угу... ещё мне почему-то показалось.. ммм....что он человек с которым легко бы было общаться ( без трагических обстоятельств, он был бы вообще очень непосредственный и открытый человек , я думаю). Поэтому мне ещё и жалко оставшуюся одну Жанну… Мне кажется, что я уже сама чувствую к нему привязанность...

489

Не знаю, насколько Марко легко может общаться. Но если человек может проявлять заботу и любовь хоть к кому-то - он еще не совсем потерян. А в манге Марко за одну слезинку Жанны готов был убить Йо, к тому времени превосходящего его по силе (духовной).

490

Keeley да... и вот этот момент мне очень нравиться...он так мило держит над ней руку, чтоб на неё ничего не упало (а у самого кастрюля на голове  :P )
однако, повторюсь его привязанность к Жанне не помешала ему вступить в бой с Люциусом... он умер... что он думал после этого делать Жанне? И ещё меня интересует её позиция по отношению к Люциусу, что она интересно по этому поводу думает....

Отредактировано zvezda Tao (2008-02-16 15:05:04)

491

Ювента. Меня это тоже очень тронуло. Так мило: кто о чем, а Марко все о ней печется. Хотя похоже Жанне ничем не прилетело - оказалась среди минимума счастливчиков.

492

Ювента. Меня это тоже очень тронуло. Так мило: кто о чем, а Марко все о ней печется. Хотя похоже Жанне ничем не прилетело - оказалась среди минимума счастливчиков.

Если честно, я не видела больше что бы кто то так заботился о другом.

493

Ювента.Специально для тебя.Соглашусь,на этой картинке Марко неплохо смотрится. ;)

494

IGUANKA ах :rolleyes: ...ах :rolleyes: ...спасибо! :lol:

495

™~*Mari*~™ ну тк, и X-Laws не так уж и напропалую всех убивают. И не просто так, а на благо мира. Я уже вроде говорила, что у каждого своё представление о горе, смерти близких... Их то что делает Хао выбивает из колеи, им тяжело вспоминать что было с ними и их родственниками. Они хотят мира. То что они делают и есть в их понимании правосудие. К тому же Жанна всегда сначала предлагает присоединиться... Если им отказывают X-Laws в самом деле вынуждены "избавляться" от вставших на пути...

абсолютно согласна!

Угу вы хотите сказать Йо на стороне Хао??? Не смешите мои тапочки!!!! Они хотели удить Йо и его друзей а что бы тогда было?  :blink:

496

Угу вы хотите сказать Йо на стороне Хао??? Не смешите мои тапочки!!!! Они хотели удить Йо и его друзей а что бы тогда было?  :blink:

Кто сказал твоим тапочкам такую глупость?Никто даже не упоминал о том что Йо на стороне Зика.

Отредактировано Ониби (2006-07-10 13:00:27)

497

Кто сказал твоим тапочкам такую глупость?

~megalol~
*Дафна*  :blink:  кто это сказал? про Хао мы вообще по-моему почти и не говорили...

498

Кто сказал твоим тапочкам такую глупость?

~megalol~
*Дафна*  :blink:  кто это сказал? про Хао мы вообще по-моему почти и не говорили...

Если кто и сказал, значит у того головка бо-бо.

499

Полностью согласна с Ониби, Хао с Йо только в яойных фиков вместе)))

500

Полностью согласна с Ониби, Хао с Йо только в яойных фиков вместе)))

Спсибо, а про фики верно.

501

Страданиями она делала себя святой девой *буэээ, вот одна из причин, почему я атеистка*

Не понимаю связи. Может, объясните по-подробнее?

А, насчёт икс-лоуз (предпочитаю правильную транскрипцию), мне кажется они стали для мангаки демонстрацией неправильности идеи "зло корается злом, называемым карающими добром", не знаю, придерживается ли он "потусторонней" концепции добра и зла (то есть отрицания их как независимых аргументов, см. "По ту сторону добра и зла", Ф. Ницше), но это, наверное, ничуть не менее важное предназначение образа X-Laws, чем выражение злодеяний Хао.

И ещё, мне кажется, если верить канонам Христианства, да и вообще, я думаю, любой другой, уважающей себя религии, Жанна никак не может быть святой: скорее, явно отражается их заблуждение, её трагедия состоит в том, что она верит в свою божественность, а на деле становится, скорее, преспешницей дьявола: договоры с Богом дело гораздо более редкое, чем оные с дьяволом, а здесь речь идёт, как я понимаю, как раз о договоре.

502

Страданиями она делала себя святой девой *буэээ, вот одна из причин, почему я атеистка*

А, насчёт икс-лоуз (предпочитаю правильную транскрипцию), мне кажется они стали для мангаки демонстрацией неправильности идеи "зло корается злом, называемым карающими добром", не знаю, придерживается ли он "потусторонней" концепции добра и зла (то есть отрицания их как независимых аргументов, см. "По ту сторону добра и зла", Ф. Ницше), но это, наверное, ничуть не менее важное предназначение образа X-Laws, чем выражение злодеяний Хао.

И ещё, мне кажется, если верить канонам Христианства, да и вообще, я думаю, любой другой, уважающей себя религии, Жанна никак не может быть святой: скорее, явно отражается их заблуждение, её трагедия состоит в том, что она верит в свою божественность, а на деле становится, скорее, преспешницей дьявола: договоры с Богом дело гораздо более редкое, чем оные с дьяволом, а здесь речь идёт, как я понимаю, как раз о договоре.

Знаешь что? Не филосовствуй! Как назвали, так назвали! Святая, значит святая!

503

Знаешь что? Не филосовствуй! Как назвали, так назвали! Святая, значит святая!

Скажите, а кто назвал святой? А если я назову себя святым или пророком, вы тоже поверите? Если назвал наш царь и бог мангака, то это вовсе не значит, что она действительно святая: вопрос, чьими устами он её так назвал. Автор вовсе не должен стараться, чтобы все его персонажи (в том числе отрицательные, каковыми явно являются X-Laws) глаголили только истину.

504

d06osipovхоть убейте не думаю что для Такея есть хоть ОДИН из главных персонажей, которого он считает отрицательным...
Ну....как это может быть договором с дьяволом если она молилась в храме о том чтобы бог даровал ей силы ( не думаю что храм был сатанинский  <_< ), и если учесть как расшифровывается X-Laws, и Шамаш всегда носит с собой книгу (мне всегда казалось что это библия), Люциус священник... и т.д и т.п... несчитаю не одно из ваших заявлений обоснованными.

505

Для меня они просто больные... больше ничего не знаю... -_-

506

Для меня они просто больные... больше ничего не знаю... -_-

Ну-ну, чем докажешь?

507

d06osipovхоть убейте не думаю что для Такея есть хоть ОДИН из главных персонажей, которого он считает отрицательным...
Ну....как это может быть договором с дьяволом если она молилась в храме о том чтобы бог даровал ей силы ( не думаю что храм был сатанинский  <_< ), и если учесть как расшифровывается X-Laws, и Шамаш всегда носит с собой книгу (мне всегда казалось что это библия), Люциус священник... и т.д и т.п... несчитаю не одно из ваших заявлений обоснованными.

Да, это так, я ничего не утверждаю по поводу сказанного, я лишь говорю, что есть и такая возможность. Но я утверждаю, что и ваше предположение не является достаточно обоснованным.

Действительно, я высказался несколко неосторожо, назвав X-Laws отрицательными персонажами. Но, я думаю, вы не станите спорить, что для Такея есть ровно ОДИН главный герой (впрочем, насчёт его личноти могут возникнуть некоторые сомнения: некоторые скажут, что это Йо, другие, сославшись на мангу, выставят в этом качестве Манту, поклонники Зика могут даже его выставить в главные роли, хотя по мойму это совершенно не так, может быть, вопреки сказанному мной, главных героев несколько, но уж точно X-Laws не являются таковыми), и каков бы он ни был, X-Laws, безусловно, являются его врагами (они являются врагами всех) вот это значение я и в кладывал в понятие "отрицательного героя", значение врага главного героя.

История знала немало лжесвященников: бесноватых, проповедующих массовое сожжение людей, устраивающих кровавые кабалы, изветно, что у некоторых пантификов руки были в крови, и даже Библию можно интерпретировать по разному. Кроме того, внешнее поклонение Богу не делает никого святым, придя в храм вы не можете гарантировать прощение грехов, кроме того, про любое проявление божественной сущности не может быть доказано, что это именно проявление божественной сущности, таковы особенности христианства (не вполне очевыдные, на первый взгляд). Мне вспоминается фильм Amadeus, в котором становится очевидно, что заключая договор с Богом, Сальерри на деле заключает договор с дьяволом, и начиная этот договор с молитв, он приходит к сожжению креста. Вот такого моё мнение: я не утверждаю, что моя точка зрения единственна, но настаиваю, что ваша --- недоказана.

И если ваша точка зрения и верна, и мангага решил прослыть ненавистником христианства ("я  -- Заратустра,  безбожник,  который  говорит  "кто безбожнее меня, чтобы я мог радоваться его наставлению?""), ему плохо это удалось, я, хотя и далёк от религии, хотя не изучал пока скурпулёзно Библию, Евангелие, хотя знаю аспекты синтоизма лучше христианства, говорю: у него это плохо получилось. Но есть ещё одна возможность верности вашей гипотизы: мангака решил показать глупость и ложность инквизиции, крестовых походов и т. п., и если это так, то вот это, на мой взгяд, получилось довольно хорошо.

Основной аспект христианства --- любовь (упаси Боже, не эрос, то бишь обладание). "Возлюби врага своего" --- уничтожение врага ни в коем случае не является проявлением истинной веры.

Отредактировано d06osipov (2006-07-17 11:02:33)

508

Осипов, если бы ты дочитал мангу до конца, понял бы что икс-судьи не только не отрицательные персонажи, а вообще, побочные, они все умерли а их вожалая рехнулась, и все обошлось без них -_- а к чему твои трудночитаемсые речи, я не понимаю. что бы ты ни сказал, каждый останется при своем мнении. а мое мнение - икс-судьи просто кучка фанатиков, вбивших себе в голову что если убить хао, в мире воцарит рай -_-

509

d06osipov ....
не думаю что глав герой только один.... То есть Йо конечно самый главный персонаж, но и остальные тоже... X-Laws НЕ являются врагами Йо. Они враги Хао.
Насчёт договора с дьяволом- вы в самом деле делаете выводы на пустом месте. Вы хоть помните кто такие  X-Laws? по-моему нет. здесь я даже отвечать не буду...
С чего вы взяли что они отрицательные персонажи? Где это сказано?  <_<

"Возлюби врага своего"  вы хоть понимаете смысл того что цитируете? Да, надо прощать кода тебе дома (на работе, в школе) строят козни и т.д и т.п... Но о каком прошении может идти речь, когда Хао УБИВАЕТ людей?! И даже если  X-Laws простили бы Хао, он бы не остановился и продолжал бы убивать... Это война. А когда люди на войне о какой любви может идти речь? Вы бы смогли спокойно перенести смерть всех кто был вам дорог больше жизни? Не думаю.

510

d06osipov ....
не думаю что глав герой только один.... То есть Йо конечно самый главный персонаж, но и остальные тоже... X-Laws НЕ являются врагами Йо. Они враги Хао.
Насчёт договора с дьяволом- вы в самом деле делаете выводы на пустом месте. Вы хоть помните кто такие  X-Laws? по-моему нет. здесь я даже отвечать не буду...
С чего вы взяли что они отрицательные персонажи? Где это сказано?  <_<

"Возлюби врага своего"  вы хоть понимаете смысл того что цитируете? Да, надо прощать кода тебе дома (на работе, в школе) строят козни и т.д и т.п... Но о каком прошении может идти речь, когда Хао УБИВАЕТ людей?! И даже если  X-Laws простили бы Хао, он бы не остановился и продолжал бы убивать... Это война. А когда люди на войне о какой любви может идти речь? Вы бы смогли спокойно перенести смерть всех кто был вам дорог больше жизни? Не думаю.

Я с тобой согласна, хотя ничего не поняла. :P

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » X-Laws