Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » X-Laws

X-Laws

Сообщений 571 страница 600 из 1133

571

так ребятки я тут не давно картинку в инете нашла (прикольненькую для фенов Хао) и кошмарную(для поклонников X судей), оцените!

572

нефига извращенцы среди фанов есть?

573

нефига извращенцы среди фанов есть?

А зачем тебе извращенцы нужны?...  :blink:
Кстати, о картинке: я уже ожидала чего то пугающе-страшного, а тут просто дева повешенная )))

Отредактировано Reserugy (2006-07-28 18:17:49)

574

ну мя это шокировало Джин в виде куклы вуду, да еще и повешенная . . .

575

ну мя это шокировало Джин в виде куклы вуду, да еще и повешенная . . .

Меня не шокировала, не знаю почему, хотя кто знает? Может я просто не поняла своих чувств?... А о чем ты там до этого говорила? в прошлом посте?

576

про то какой жуткий фан арт иногда делают!

577

про то какой жуткий фан арт иногда делают!

И не говори... Часто натыкаюсь на подобные картинки. И как люди могут такое рисовать?.. Им самим то это нравиться или нет?

578

им нравиться сама идея извращения над чужим талантом и трудом!

579

d06osipov эх...
Йо так считает. То что

что любовь бескорыстная и любовь к каждому человеку, независимо от его поступков) гораздо важнее даже правосудия.

естественно. НО Хао убивает людей. И каково отношение к нему не было у тех или иных людей, месть ли равнодушие к его персоне он все равно не остановиться. тут речь идёт уже не о простом упрямстве или непонимании библии а жизнях многих людей. Одно дело делать выводы и принимать решения ( пускай даже так как мы, ведь мы никогда не узнаем что было бы в случаи, если бы герои приняли другое решение), но совсем другое последствия. и... э... пх я сбилась с мысли потом если вспомню, напишу.
А насчёт Иисуса Христа... Он принимал СВОЮ смерть. Мне думается, что в этой манге ( кроме Хао, Анателя и отца Хоро-Хоро и Пилики) никто и не боится своей смерти... То есть если это пойдёт на благо близким или никому не повредит. Даже Нихром так убивается не потому что ему жалко себя, а потому что он вероятно очень любил брата.  Или вы думаете что Христос так же молча  молясь смотрел бы как убивают его мать, учеников, народ? Естественно нет! Так и X-Laws!
Да, да вы опять не правы ^_^  ~burn3~ простите. А сколько вам лет?

Ну чтож, женщины обычно вычитают из своего возраста положительное число, но я не являюсь таковой (благодаря полу своему, а не семейному положению, впрочем если бы у меня был другой пол я бы всё равно не являлся таковой), и кроме того, мне в данном случае хотелось бы только добавить лет эток десять, для солидности. Но я уважаю истину и делать этого не буду: мне 17.

Ту тему которую мы свами подняли и начали обсуждать, на мой взгляд, невозможно исчерпать, или хотя бы сделать существенные выводы нашими скромными силами, тут нужен хороший источник, философ или по крайней мере хороший писатель, потративший на осмысление её порядочно времени. Один из них --- Ницше. Но, на мой взгляд, это как раз тот редкий аспект в котором он заблуждался. Фанатичный по отношению к дарвинизму, Ницше со своим коронным "падающего --- толкни" принял бы скорее позицию Хао, впрочем, я думаю, что никто из здесь присутствующих не отстаивает по настоящему его [Хао] точку зрения, иначе ему уже давно следовало свести счёты с жизнью. Доверяться одной Библии и Евангелию в данном случае глупо, поскольку в ней имеется одна ярко выраженная мысль, а другие не рассматриваются, выводы делаются на почве "противной разуму" интуиции и не опираются ни только на абсолютное, но даже на более высокие формы (как этого хотел Гегель и в чём я с ним полностью согласен).

Вот что касается моего сугубо субъективного взгляда на эту проблему: чтож здесь есть некая накладка, некий очень тонкий момент. Месть --- одно из самого ужастного, на что способен человек. Скажем наказывая приступников мы убиваем сразу нескольких зайцев: во-первых мы изолируем общество, то есть делаем вроде бы "добро" (простите меня за это слово, но здесь никак иначе сказать не получается). Во-вторых мы спасаем душу самого приступника: не даём ему совершить очередной грех и более того, предоставляем ему возможность принять раскаянье. Несомненно, при таком подходе, если есть гарантии, что преступник не совершит более преступлений, наказывать его бессмыслено. К сожалению, современное право имеет в себе другие аспекты: наказание за преступление, будь то заключение под стражу или административное взыскание суть месть за совершённое преступление, кроме одного единственного случая, на корорый в России к счастью (или, может быть, к сожалению) --- мораторий, впрочем это не мешает отдавать смертные приговоры, который ждут своего исполнения. Смертная казнь является актом по обеспечению безопастности населения. "Возлюби врага своего" является одной из самых заветных заповедей христианства, к сожалению подавляющее большинство людей сейчас, бескорыстно любят самых себя, вся остальная любовь их корыстная, эрос. Милосердие, сострадание, прощение и любовь вся кроме эроса --- вот, на мой взгляд, самые важные чувства, всё остальное (включая месть) по сравнению с ними заслуживает отвращения.

Отредактировано d06osipov (2006-08-03 10:00:21)

580

И последнее, что я хочу сказать. Простите. Если вы говорите, что я не прав, найдите в моей цепочке https://shamankingdom.0bb.ru/index.php?act=...ndpost&p=203685 неверное утверждение или неверное следствие. Я вовсе не говорю там, правы ли X-судьи, насколько злой и подонок Хао, насколько заблуждаются христиане, я просто говорю, как я понимаю позицию автора и роль образа X-Lows, я не берусь утверждать то, что не могу доказать, опираясь на абсолютное. В предыдущем посте я выражаю сугубо своё мнение, вы можете быть хоть сто раз со мной не согласны, хоть прославить меня самым тупым человеком (ли?) на свете, но если вы вздумали опровергать мои доводы в #203685, будте добры, предоставьте соответсвующие доказательства их неверности.

581

Всем доброго времени суток )))
Птица пришла с большой просьбой: может ли мне кто-нибудь тут выложить биографию Марко? Настолько полную, насколько возможно... С вашими дополнениями и коментариями - только приветсвуется.
Спасибо )))

582

Всем доброго времени суток )))
Птица пришла с большой просьбой: может ли мне кто-нибудь тут выложить биографию Марко? Настолько полную, насколько возможно... С вашими дополнениями и коментариями - только приветсвуется.
Спасибо )))

Если позволит птица, я могу этим заняться, но это потребует немного времени, чтобы отыскать все необходимое и полученное хорошенько соединить вместе и прошить.
Если вы не против, то мое перо к вашим услугам. Только один вопрос: в биографию, помимо описания, откуда он родом и тому подобного, включать то, что происходило с ним в манге?
Жду ответа.

583

Конечно,их можно оправдать,но они перебарщивают!!!!!ОЧЕНЬ СИЛЬНо!

584

Конечно,их можно оправдать,но они перебарщивают!!!!!ОЧЕНЬ СИЛЬНо!

Но каждый имеет право на оправдание.
И каждый - надежду на исполнение своей мечты.
А что иногда перегибают палку - не спорю, но они сами потом за это поплатились и в конце концов поняли свою ошибку.
Такие уж люди - для них цель стала горазло важнее, чем средства, чем их собственная жизнь. Они добра хотели, а получилось.... как всегда

585

Если позволит Птица, я могу этим заняться, но это потребует немного времени, чтобы отыскать все необходимое и полученное хорошенько соединить вместе и прошить.
Если вы не против, то мое перо к вашим услугам. Только один вопрос: в биографию, помимо описания, откуда он родом и тому подобного, включать то, что происходило с ним в манге?
Жду ответа.

Птица будет очень рада!
Спасибо )))
Включать все, вплодь до собственных мыслей...

586

Птица будет очень рада!
Спасибо )))
Включать все, вплодь до собственных мыслей...

Как скажешь. Будет сделано в скором времени)
http://i020.radikal.ru/0802/1b/936a4beac5d4t.jpg

Отредактировано zvezda Tao (2008-02-16 15:08:44)

587

Будет сделано в скором времени)

Сонц, а по всем Судьям для меня сделаешь? blush2.gif

588

Я вовсе не говорю там, правы ли X-судьи, насколько злой и подонок Хао, насколько заблуждаются христиане, я просто говорю, как я понимаю позицию автора и роль образа X-Lows, я не берусь утверждать то, что не могу доказать, опираясь на абсолютное. В предыдущем посте я выражаю сугубо своё мнение, вы можете быть хоть сто раз со мной не согласны, хоть прославить меня самым тупым человеком (ли?) на свете, но если вы вздумали опровергать мои доводы в #203685, будте добры, предоставьте соответсвующие доказательства их неверности.

Очень интересное сообщение, на основе философских размышлений. Мне кажется это верный подход, потому что в образе Судей кроется гораздо больше, чем просто отрицательный персонаж-фанатик. Это глобальная проблема, вмещающая в себя самые важные аспекты человеческого существования: религию, понятие о добре  и зле, об истине, прощении и т.д.

Когда я начала смотерть сериал, то даже не представляла, что увижу в нем настолько сильные и глубокие темы, которые раскрыты очень хорошо и детально. В предыдущих своих постах я писала свое мнение об этих героях и их теории, так что можете ознакомится :rolleyes:

Скажу только, что гибель Судей- это закономерное явление. Те, кто одержим фанатизмом, доходящим до некой грани, когда помочь уже нельзя, то Некто прерывает жизнь этого индивидуума или группы, для того, чтобы их заблуждения не причинили особый вред. Эта мысль подтверждается еще и тем, что Лайсерг, который не до конца принял их идеи смог спастись, остаться в живых.

На самом деле, проблема эта настолько сложна, что заслуживает отдельного серьезного и философского разговора!:)

589

Сонц, а по всем Судьям для меня сделаешь? blush2.gif

Ты еще спрашиваешь? Конечно сделаю и на твой форум сразу выложу)))
Надо будет только Матамуна попросить еще картинок с ними нащелкать.
Только Х-судьи уже будут после Лайсерга)

590

Только Х-судьи уже будут после Лайсерга)

Конешн, а с фанфами у меня не больая запарка.Один ОЧЕНЬ  :angry: умный человек, удалил всё, а я даже а диск перекатать не успела. :angry:  ~cryme~

591

Марко уже в самом конце изменился)))
и понял что он зря совневался в Лайсерге

592

Марко уже в самом конце изменился)))
и понял что он зря совневался в Лайсерге

В аниме, да. В манге было немного другое, хотя и там чувствуется что-то нечто подобное: он там сам в себе разочаровывается и чуть не кончает жизнь самоубийством. Хорошо, что там Жанна подвернулась))))

593

ПТИЦА СИРИН, должна обрадовать вас. Я почти закончила. Все самое необходимое я уже нашла и расписала. Осталось только по манге прогнать, но это будет довольно быстро и скоро)
Я также нашла кучу всего такого... ерунду в общем. Например: трактовку имени, гороскопы... Могу тоже выложить, особенно учитывая то, что там все абсолютно совпадает с его личностью (к моему величайшему удивлению)).

594

ПТИЦА СИРИН, должна обрадовать вас. Я почти закончила. Все самое необходимое я уже нашла и расписала. Осталось только по манге прогнать, но это будет довольно быстро и скоро)
Я также нашла кучу всего такого... ерунду в общем. Например: трактовку имени, гороскопы... Могу тоже выложить, особенно учитывая то, что там все абсолютно совпадает с его личностью (к моему величайшему удивлению)).

оу..я кокраз сейчас этот момент перевожу)

595

оу..я кокраз сейчас этот момент перевожу)

Какой именно момент?))))

596

Спасибо большое )))
Да, я хотела бы посмотреть и "все прилагающиеся матерьялы" )))
Так что и трактовку имени и прочее... бу ждать
А почему к удивлению - насколько я знаю, японцы уделяют довольно большое внимание гороскопам, так что...

597

Спасибо большое )))
Да, я хотела бы посмотреть и "все прилагающиеся матерьялы" )))
Так что и трактовку имени и прочее... бу ждать
А почему к удивлению - насколько я знаю, японцы уделяют довольно большое внимание гороскопам, так что...

Хе...Ри, его даже по любовному гороскопу прогнала, он ей по нему побходит... blush2.gif

598

Лайсерг конечно больной и странный, но (убейте меня тапком), до ТАКИХ больных на голову, как Икс-Судьи ему еще, как до Китая пешком! (это мое личное мнение).
А икс-судьям давно в психушку пора...)

599

Лайсерг конечно больной и странный, но (убейте меня тапком), до ТАКИХ больных на голову, как Икс-Судьи ему еще, как до Китая пешком! (это мое личное мнение).
А икс-судьям давно в психушку пора...)

Тапком? да нет проблем. А я вот Судей больными не считаю.

600

Ониби, Птица в моем лице уходит в отпуск )))
Но я все-равно буду ждать описания Марко... Спасибо )))

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » X-Laws