Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » X-Laws

X-Laws

Сообщений 601 страница 630 из 1133

601

Лайсерг конечно больной и странный, но (убейте меня тапком), до ТАКИХ больных на голову, как Икс-Судьи ему еще, как до Китая пешком! (это мое личное мнение).
А икс-судьям давно в психушку пора...)

Тапком? да нет проблем. А я вот Судей больными не считаю.

воздержусь от комментария, а то меня не только тапком убьют.

602

Ониби, Птица в моем лице уходит в отпуск )))
Но я все-равно буду ждать описания Марко... Спасибо )))

Это было обращение ко мне? Если что, я выставлю это всё на моём форуме и дам тебе ссылку, ок?

603

Не оч люблю этих X-Laws!!!!!
Они, как уже было сказано, "немного" не в себе...и слишком уж покоряются Джун)

Джун? А не Джин?

604

Reserugy, если у тебя инфа по Марко сохранилась, можешь мне тоже прислать?

605

Х-судьи больные на голову, каких мало осталось, но Марко хуже всех.

606

Я тебе да ссылку на мой форум, она тамвсё выложит, ок?

607

Ониби, хорошо, спасибо.

Клоя, вот только твоего мнения я сегодня чего-то не спросила... а мне Марко нравится и я крайне не рекомендую тебе его оскорблять.

608

Ониби, хорошо, спасибо.

Клоя, вот только твоего мнения я сегодня чего-то не спросила... а мне Марко нравится и я крайне не рекомендую тебе его оскорблять.

ООооооо слышу знакомые слова. Да я его и не собиралась оскорблять. Интересно, когда ты меня перестанешь ненавидеть

609

*посмеялась, успокоилась*
Девочка, ну не смеши, а? Если бы я тебя ненавидела, то тебя бы давно не было на этом форуме. Не выдержала бы. Просто опредленные проявления твоих мыслей мне не нравятся, вот и все.

"Х-судьи больные на голову, каких мало осталось, но Марко хуже всех." - пардон, но это трактуется как оскорбление. Во всяком случае, в тех кругах, в которых привыкла вращаться я.

610

*посмеялась, успокоилась*
Девочка, ну не смеши, а? Если бы я тебя ненавидела, то тебя бы давно не было на этом форуме. Не выдержала бы. Просто опредленные проявления твоих мыслей мне не нравятся, вот и все.

"Х-судьи больные на голову, каких мало осталось, но Марко хуже всех." - пардон, но это трактуется как оскорбление. Во всяком случае, в тех кругах, в которых привыкла вращаться я.

Я с тобой в обжем-то согласна, но вот сор не надо. У каждого своё мнение.

611

Хе...Ри, его даже по любовному гороскопу прогнала, он ей по нему побходит... blush2.gif

У... ну и подумаешь... У тебя вон, с Лайсергом пылкие чувства получаются.  ^_^

Lady Diethel, я тебе ее обязательно пришлю))) К счастью она спаслась от моего полетевшего компа...
Ну или у Ониби ее найдешь.

Птица Сирин, Все будет как по плану. Все пришлю :)

Отредактировано zvezda Tao (2008-02-16 15:10:30)

612

Ониби, да тут дело не столько в судьях и Марко, сколько в девочке, которая уже смертельно мне надоела потребностью высказывать свое мнение, но не уметь его аргументировать. Но ссориться я не собираюсь, линяво)

613

Ониби, да тут дело не столько в судьях и Марко, сколько в девочке, которая уже смертельно мне надоела потребностью высказывать свое мнение, но не уметь его аргументировать. Но ссориться я не собираюсь, линяво)

Бывает))

614

Не люблю X-laws. Я вообще фанатиков не люблю. Считают что  если ты не на их стороне, то на стороне Хао. Бред какой-то. :angry:
http://i045.radikal.ru/0802/40/bf32df276d70t.jpg

Отредактировано zvezda Tao (2008-02-16 15:12:11)

615

Steer, они считают, что каждый, кто защищает приспешников Зика, тот на его стороне. А других шаманов, которые, по их мнению, ничего плохого не сделали, они и не трогают :)

Отредактировано zvezda Tao (2008-02-16 15:12:27)

616

Я считаю х-судей.. эээ... ну не совсем здоровыми. -_-
Я конечно, бы Хао за то, что он грохнул моих родичей по головке не погладила, но они помоему совсем свихнулись. ~megalol~

617

"Мы несем добро"
ТАКОЕ добро унесите подальше от меня

618

Ониби, а вот и Порф, надеюсь теперь ты его вспомнила?)))

Ура! Спасябя! Терь помню!!

619

"Мы несем добро"
ТАКОЕ добро унесите подальше от меня

Честно говоря, мне тоже такого добра не очень-то хочется  :P

620

Пожалуйста Ониби :)

Асура, перестарались они малек (хотя нет: не малек, а гораздо больше))) Характеры такие

621

Так, люди, кому нужно биография Марко? Вот, пожалуйста, http://shamansking.3bb.ru/viewtopic.php?id=50, там Ри выложила.

622

Сразу говорю - она неполная и незаконченая. Вот когда Рен выложит перевод манги - я допишу и сразу скину, а пока - что есть)))

623

Reserugy, Ониби, спасибки огромное))))

624

Reserugy, Ониби, спасибки огромное))))

Всегда рады, давай, а ты не зарегишься?

625

А ты там ещё картинки посмотри, там такое! swoon.gif

626

Lady Diethel, да всегда пожалуйста, что нужно - обращайся)))

627

Я что-то не поняла, или... Ангелы - это простые машины?
Улет!
Люцифер - Ламборджини
Михаил - Феррари
Зелел - Лотус Элизе...
Слов нет.

Отредактировано Reserugy (2006-09-07 18:23:14)

628

:huh: Откуда такая информация?..

629

Nekomata, это из манги (той ее части, которая еще на русском не выложена). Если не ошибаюсь - 218 глава, там еще Марко застрелиться хотел, после того как рассказал Йо и Лайсергу о себе, Люциусе и ангелах

630

Вот, Ри :P  попросила меня выложить вот это чудо=) Мы с ней когда это нашли, долго смеялись=)

Отредактировано zvezda Tao (2008-02-16 15:13:11)

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » X-Laws