Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » X-Laws

X-Laws

Сообщений 631 страница 660 из 1133

631

Там кадр есть: Марко без штанов с пистолетом у виска. Легендарный момент из манги ^_^ ...

632

Nekomata, Знаю, знаю, но этот кадр мне сложно вырезать и обработать. За то есть такой, над ним я тоже долго угорала  ~megalol~

633

Стиляга! :lol:  В Хироюки, видимо, умер великий модельер pooh_lol.gif .

634

Ааа, где без штанов??
ааа. в какой главе???

а последняя картинка ооооччч классная)

635

Соня, может, возьмем Маркушу в пациенты? Только от Хао его надо в отдалении держать :lol: .

636

Soniya, Это и есть без штанов)))) Там еще много, где он в таком виде, но вырезать неудобно.
Nekomata, скорее яойшик-любитель. Ты лучше Такея в пациенты возьми))))

637

:lol: Так он у нас легендарным пациентом станет... Его бюст будет дворик украшать :P .  -_- Слушай, ты мне открыла глаза... Такеи и правда яойщик... А я-то думаю, почему у него так мало любовных линий в манге ~pardon~ .

638

Вот эта неплохая, жаль, что на сгибе страницы
Называется: "Такие не дохнут"
http://i022.radikal.ru/0802/10/c1ffaf7beebdt.jpg

Отредактировано zvezda Tao (2008-02-16 15:15:06)

639

Ну вот. Так. По-моему, так у него только три линии: Анна/Йо (там еще Зик мелькает), Фауст/Элайза... а дальше играет яойное воображение...

640

Причем бурно и разлетаясь брызгами во все стороны ~jumps~... Даже с теми же героями, что и в гетеро-парах -_- . Да еще аниме масла в огонь добавляет :ph34r: .

641

Дирктор, чтоно! Надо взять. Вот только, елси они случайно втсретятся там. например, в стловой или в бассейне...то...
мне обоих жалко...

Хотя, у меня есть шприц!

;)

642

По поводу "такие не дохнут"... ~shutup~  *у Нека начинается новый приступ* А Фауст умер!!!... ~shiiiit~

643

Угу. У меня особо Лайса с Марко... что то очень уж... Особенно по манге))
Извини меня уж поклонники Лайсерга и Марко, к которым я сама отношусь. Как говориться, не виноватая я, Хироюки Такей сам все придумал!!!
http://i016.radikal.ru/0802/37/80eb8c21d77ft.jpg

Отредактировано zvezda Tao (2008-02-16 15:16:39)

644

К слову, пока не увижу, не поверю, что в манге так много уж совсем откровенного яоя ~......~ . По-моему, больше фаны фантазируют ~hmmm~ .

645

Ну так Марко тоже потом сгинул, но только со второго раза

646

Ты ведь читала мангу, должна знать. Фауст в процессе опытов себя тоже убивал ~......~ , а то везде к его истории добавляют подробностей, которые не всегда в оригинале были.

647

Соня, боюсь, что одного шприца там будет недостаточно. Литр успокоительного для Марко и банку снотворного для Зика...

648

Марко вообще в комнату с мягкими стенами засунуть, или ему там неуютно будет :rolleyes: ?

649

Да знаю, не только к нему кстати прибавляют. А насчет яоя... Откровенных сцен не видела, это точно. Но игра воображения рисует совсем другое. Ты ведь читал мангу? Вспомни момент, когда Йо приходит к Лайсергу и видит у него на шее такие странные следочки... Ну уж точно сам он такого бы не сделал

650

Думаю, ему все неуютно будет))) Да нет, если помещение белым будет... И там света побольше))))))

651

Всмысле от клыков вампира? Мне этот эпизод почему-то больше в аниме понравился ^_^ . Нет, как раз не читал, вот и интересуюсь насчет Фауста.

652

Нет, эпизод не этот, а немного другой. Йо к нему после боя с Сынами Нила приходит. И следочки там скорее от ногтей, чем от клыков))) Смотриться забавно, особенно если учесть, что Лайсерг одет в рубашку размера на два больше его собственного. А вот в манге мне этот момент с вампиром нравиться гораздо больше. Там все так красиво получилось. Хочешь, могу сейчас показать?

653

Я видел всю главу, потому и говорю, что в аниме мне это больше понравилось. Сама постановка - так изысканно готично получилось, и саспенс присутсвует ^_^ . Так что насчет Фауста, он на себе воскрешение пробовал? :huh:

654

Значит, ты любитель красивых мистических видов))) А мне больше сама картинка с укусом нравиться. Да пробовал, он же хотел Элизу воскресить, а опыты то не на ком проводить...

655

Кажись, кто то любит шоколад)))

656

^_^ Или кофеек... То-то он такой "активный" :P . Не понял, как же он сам себя воскресил :huh: ? Мне вообще этот момент неясен: Фауст шаман, следовательно, видит духов, так почему же он душу Элизы не мог видеть ~......~ ?

657

Я сама этого не понимаю. Я эти главы оч быстро пролистывала, не обращая на них особого внимания, уж извини. У меня на других персов упор делаеться, на каких - понять нетрудно, думаю.
Нет, все таки шоколад))) Его Лайсерг так успокаивает все время)))
Там еще на заднем плане должен быть даузер, тяжело дышащий и толкающий саркофаг Жанны, так как у Марко руки заняты...

658

А в аниме Фауст тоже пытался вылечить Жанну, когда ее с потерей фуриоку везли всю окровавленную, или это очередной фортель анимешников?

659

А вот и Жанна, все испортившая... Эх, так и не удалось ему тогда застрелиться
http://i013.radikal.ru/0802/1e/3712a2796e56t.jpg

Отредактировано zvezda Tao (2008-02-16 15:18:14)

660

Э-э-э... Можно нагло прервать вашу беседу или вклиниться в нее?

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » X-Laws