супер... Я за тебя рада)))
Это Мотвин постаралась, я про подпись?)))
Ага, конечн....За это я её и обожаю)))
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » X-Laws
супер... Я за тебя рада)))
Это Мотвин постаралась, я про подпись?)))
Ага, конечн....За это я её и обожаю)))
попроси, чтоб она мне что-нить подобное сделала, я оч прошу)))
попроси, чтоб она мне что-нить подобное сделала, я оч прошу)))
Могу этой поделиться)))
правда? Ну так поделись))) Я просто не такую надпись хотела бы.... Но и это ничего.
правда? Ну так поделись))) Я просто не такую надпись хотела бы.... Но и это ничего.
Хочешь - бери, не хочешь - давай картинку, я дёрну Мотвен.
хм... посмотрим, что у меня есть с ним...
Слушай, а как ее в профиль то тыкнуть?)))
хм... посмотрим, что у меня есть с ним...
Слушай, а как ее в профиль то тыкнуть?)))
Зы...я тебе потом покажу....
Отредактировано Ониби (2006-10-16 20:30:50)
Так... я обещала выложить здесь эту биографию, а свои обещания я держу.
Если что-то не так - делайте замечания.
Марко
Английское имя: Marco
Дата рождения: 17 ноября 1973 год
Возраст (с первого появления): 27 лет
Национальность: итальянец
Место рождения: Северная Италия, возможно даже Милан (хотя на некоторых сайтах его относили и к французам, что совсем не стыкуется с его поведением и характером)
Значение имени: Марк (Марко на итальянском, Маркус на норвежском и шведском) происходит от греческого имени Маркое, которое, в свою очередь, произошло предположительно от латинского слова "маркус" - молоток. Другая версия заключается в том, что оно ведет начало от Марса (бога-покровителя людей и стад, впоследствии - бога войны). Марк эгоцентричен, и эту черту, которая потом, во взрослой жизни, будет успешно маскироваться обаятельной улыбкой, подчеркнутой вежливостью и готовностью к самопожертвованию, можно легко различить в раннем детстве. Он прирожденный эгоист и деспот, способный с легкостью управлять людьми. К тому же в Италии Марко (евангелист Марк) официально признан святым, в того момента, как его мощи (незаконно) были ввезены в Венецию. Естественно, Марко стал считаться покровителем Венеции, а его символ – крылатый лев – гербом этого государства.
Группа крови: A (вторая)
Внешность:
- Глаза: голубые
- Волосы: светлые (желтые)
- Носит очки (линзы прямоугольные, тонкие)
- Хорошо сложен, высок
- Одежда: форма Х-судей, светлая рубашка, галстук, черные штаны (в манге еще черный пиджак), белый костюм, кобура (в манге там еще кое-что черное есть, но об этом я, как порядочная девушка, говорить не буду)))
Специальность: шаман (не знаю, кто именно)
Оружие (проводник): пистолет (или револьвер, как хотите так и называйте) SWORD № 001
Дух: в манге – Архангел Михаил; в аниме – Великий Ангел Радуги Майкл (ну и закрутили)
История духа: да нет почти никакой истории, кроме того, что на самом деле Архангел, как и остальные ангелы Х-судей, собран из запчастей автомобиля (и оч неплохого автомобиля) Ferrari Testarossa 92 Speciale; при надобности, а также, когда контроль над духом исчезает, выполняет функции простой машины
Первоначальный уровень фуриоку (с первого появления): 8659
Конечный уровень фуриоку: 12000 (в абсолютной точности данных я не уверена, но на многих сайтах цифры совпадали)
Впервые появляется в: манге – 12 том, 103 глава
аниме – 25 серия
Участвует в турнире шаманов в команде «Х-I» вместе с Лайсергом Дителом и Святой Железной Девой Жанной (в аниме: Железная Дева Джин)
Озвучивают: в японском аниме – Akimitsu Takase
в английском аниме – Eric Stuart
Могу кинуть разбор гороскопов - там очень много чего сходиться. Сразу поймете, что у него за характер))) Если вы этого еще не поняли, что наврядли
За информацию благодарю все сайты, на которые я так или иначе попала, Ониби, которая оказывала мне поддержку и помощь, Птицу Сирин - она мой главный заразитель))) за что ей большое спасибо, а также Марко :wub: за данную информацию, которой никогда не нашлось бы в нете
Отредактировано zvezda Tao (2008-02-16 15:21:07)
а свои обещания я держу.
Да, это правда.
Очень интересная биография... а откуда информация про то, что ангелы Икс-Судей имеют еще и "автомобильные аналоги"?
Отредактировано Iname (2006-10-17 20:25:47)
из манги конечно)))
А вот и его Феррари
А вот и его Феррари
Чует мое сердце, твоему реальному избраннику также придется в скором времени обзавестись Феррари - для совсем уж полного вхождения в образ.
Отредактировано Iname (2006-10-17 20:58:43)
ох, как я была бы рада... но, к сожалению, в Венеции машинам места нет)))))
ох, как я была бы рада... но, к сожалению, в Венеции машинам места нет)))))
Пускай сразу гандолу или яхту покупет))))
Гондола стоит от 15000 долларов и выше))) А яхта мне на фиг не нужна))))))
А яхта мне на фиг не нужна))))))
Позему? А вдруг я к тебе приеду?
Джин и Марко. ~LOL!!!~ ~LOL!!!~ ~LOL!!!~ ~LOL!!!~ ~LOL!!!~ ~LOL!!!~
а что тут такого смешного? <_<
X-Laws по моему нормальные ребята. Просто у них вот такая цель отомстить Хао. Кстати, моя ася 418210856
Стучите, а в агенте мой ник Леруш.
Всегда ваша.
Вчера щёлкала скиншорты из ШК, и очень удасно сфотала Марко ~love love love~
~hmmm~
только не надо мне это фото показывать, а то я же не переживу...
Удасно- это опечатка, и не ужасно, а удаЧно. Кстати, привет.
Привет всем)
А что происходит по манге с Марко?(к сожалению мне всё не прочитать её до конца -_-)Надеюсь он останется жив....(сей вопрос возник из-за ваших разговоров по поводу разбитых очков ,я до этого места ещё не дошла...)
Привет всем)
А что происходит по манге с Марко?(к сожалению мне всё не прочитать её до конца -_-)Надеюсь он останется жив....(сей вопрос возник из-за ваших разговоров по поводу разбитых очков ,я до этого места ещё не дошла...)
Можно я тебя разочарую? Эта **** Люциус убьёт Марко... <_< <_<
Ониби,ты разбила мне сердце....(как же я буду читать об этом~cryme~)
Отредактировано Night walk (2006-11-05 19:48:31)
Ну, по манге там я знаю только по французкой, но его убивает Люциус на дуеле.
Night walk, тоже Марко нрава?
Lerouge_Layn,да нрава))и вообще к Х-судьям неравнодушна))Хотя,если подумать Хао мне тож нравится,но скорее как очень харизматичная личность)
Отредактировано Night walk (2006-11-05 19:50:47)
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » X-Laws