Ониби,ты разбила мне сердце....(как же я буду читать об этом~cryme~)
Не..я сердца не разбиваю..Я как и Ри - в упор из пистолета (в моём случае из арбалета)
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » X-Laws
Ониби,ты разбила мне сердце....(как же я буду читать об этом~cryme~)
Не..я сердца не разбиваю..Я как и Ри - в упор из пистолета (в моём случае из арбалета)
Night walk, давно хотела с фанами судей познакомиться. Марко ваще красавчик, а когда у него хорошое настроение и он улыбается...
Ониби,буду знать
Night walk, давно хотела с фанами судей познакомиться. Марко ваще красавчик, а когда у него хорошое настроение и он улыбается...
Ха! Где же ты раньше была? Мы с Ри тут уже давно))) Посмотри в мою подпись и всё поймёшь)))
Отредактировано Ониби (2006-11-05 19:52:19)
Night walk, еле что, то пиши на мыл мне. Моя ася 418-210-856, ник в м агенте Леруш.
Ониби, меня раньше не было тут. Хочу к вам!
Lerouge_Layn,фаном меня можно назвать с большо-о-ой натяжкой)),скорее активно поддерживающая ^_^Но с тобой полностью согласна,Марко... :wub:
Отредактировано Night walk (2006-11-05 19:57:06)
Night walk, еле что, то пиши на мыл мне. Моя ася 418-210-856, ник в м агенте Леруш.
Эх...меня тут пытаются не замечать? А мы сделаем так..я тебя сейчас в асю добавлю...
Ониби, меня раньше не было тут. Хочу к вам!
Пожалуйста! Будем рады видеть!
Night walk, главное, что можем хотябы поговорить нормально.
Ониби, я уже говорила свою асю и ник в агенте. И в асю стучите. Я буду ОЧЕНЬ РАДА.
А ещё сильнее хочу познакомиться с каким-нибудь Марко в инете.
Ониби,я тебя прекрасно видю
Lerouge_Layn,поговорить конечно можем),а вот аси у меня нет((к сожалению(
А ещё сильнее хочу познакомиться с каким-нибудь Марко в инете.
Могу дать ссылку на форум, где есть Марко
Ониби,я тебя прекрасно видю
Lerouge_Layn,поговорить конечно можем),а вот аси у меня нет((к сожалению(
Ну хорошо, что видюш)))А асю завести - раз плюнуть) могу помочь)
Ониби,помоги)))буду очень благодарна(только предупреждаю сразу:техника и я-две несовместимые вещи)) )
Ониби, если он щас в онлайне там, то давай))))
Ониби, если он щас в онлайне там, то давай))))
Не факт... http://funbary.3bb.ru/ Удачи)) Ри с ним уже билась - билась))))
Ониби, Lerouge_Layn,а кроме Марко(ну и Лайсерга,я думаю) кто из Х-судей вам нравится?(понимаю,что Ониби это уже говорила где-нибудь в теме,но интересно так^_^)
Отредактировано Night walk (2006-11-05 20:11:54)
Ониби,помоги)))буду очень благодарна(только предупреждаю сразу:техника и я-две несовместимые вещи)) )
смотри: тебе нужно нать свой номер аси) Этот номер дают когда ты регестрируешь ящик в Рамблере) если не знаешь, то тебе нужно зарегестрироваться там))) Номер возле зелёного цветочка)
Ониби,оказывается у моего отца,на компе есть ася)это упростит нам задачу?)))
Ониби, Lerouge_Layn,а кроме Марко(ну и Лайсерга,я думаю) кто из Х-судей вам нравится?(понимаю,что Ониби это уже говорила где-нибудь в теме,но интересно так^_^)
Денбат!!!! ~love love love~ ~love love love~ ~love love love~ ~love love love~ ~love love love~
Ониби,оказывается у моего отца,на компе есть ася)это упростит нам задачу?)))
Конечно! Но тогда нужно просто зарегестрировать новый ящек на Рамблере))) Ты возмёшь номер, и у тебя будет своя ася))))
Ясно,Ониби странно,зашла в галереи и не обнаружила там отдельной темы по Х-судьям(,хорошо хоть Лайсерга не забыли)))
Ясно,Ониби
Делать будешь или я просто так тут распаляюсь?
Спасибо,огромное Ониби,я поняла как действует эта система ~megalol~ @->-
Сейчас же и сделаю)
Спасибо,огромное Ониби,я поняла как действует эта система ~megalol~ @->-
Номерочек дай?
я воть я опять с вами
я воть я опять с вами
Мы рады)))
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » X-Laws