Ри, а все из-за тебя и Ониби!
Я польщена... ~blush~ Хе, мы стараемся! Наша численость пополняется!
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » X-Laws
Знаешь, ясейчас почему-то вспомнила опоссумов из "Ледникового периода - 2", которые говорили, что-то типа: "Мы разносим инфекции" ~megalol~
Знаешь, ясейчас почему-то вспомнила опоссумов из "Ледникового периода - 2", которые говорили, что-то типа: "Мы разносим инфекции" ~megalol~
На меня похожи?
На меня похожи?
Да, кстати, их как раз двое было: ты и Ри - опоссумы!
Да, кстати, их как раз двое было: ты и Ри - опоссумы!
Мы разносители ужасно заразной инфекции! ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ Маркомании! ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ Теперь ты с нами!
Я - оппосум??!!! Не, это конечно забавные зверки, но все же))))
Я - оппосум??!!! Не, это конечно забавные зверки, но все же))))
Как хочешь, а я - опоссум)))))
эх... сначала меня называют вещами, потом цитируют, а потом еще определяют в оппосумы... как хорошо, что Марко этого не видит))))
К Маркомании присоеденилась и я. А вот на счёт клипа: там вот типа смешки есть и кажется, что Фауст сумасшедший учёный и хочет ставить опыты на Джин. Я ещё не переводила его дословно.
Что бы о судьях не говорилии меня судьи бесят! Они мне напоминаютт фанатиков католиков которые в Варфоломеевскую ночь перебили пол Франции.
Что бы о судьях не говорилии меня судьи бесят! Они мне напоминаютт фанатиков католиков которые в Варфоломеевскую ночь перебили пол Франции.
Тля..но почему меня там не было? -_-
А я Судей ОБОЖАЮ!!!!!
Тля..но почему меня там не было? -_-
А я Судей ОБОЖАЮ!!!!!
Как хочешь у всех своё мнение ~tired~
во лино я когда их вижу что нибудь ломаю по мне так они такие лоси!!!!(фаны простите)
Меня они тоже бесят , особенно Марко со своим " идите к свету " ( сори Фаны )
Конечно, может они и помешанны, но всё же мои любимые персы- это Рен и Марко (мне его внешность нрава особо).
Меня они тоже бесят , особенно Марко со своим " идите к свету " ( сори Фаны )
так и хочется гуандао у Рена одолжить AFFEDERSINIZ
марко конечно симпотный но ему не помешало бы мзг впраить))))
Тля..щас фаны будут психовать и крошить стенку <_< Задолбали вы со своей не любовью к Судьям... <_< <_< <_<
марко конечно симпотный но ему не помешало бы мзг впраить))))
да с мозгами туго
ладно я удаляюсь
Тля..щас фаны будут психовать и крошить стенку <_< Задолбали вы со своей не любовью к Судьям... <_< <_< <_<
вот это тебе что б не расстраивалась и не психовала))))
Отредактировано zvezda Tao (2008-02-16 15:28:12)
Я перетану психовать и расстраеваться, когда вы перестаните хаить Судей <_<
пусть это очень примитивное изречение , но у каждого свое мнение поэтому последуй совету многих мудрых людей и не обращай внимание на тех кто говорит полохо о тебе или о твоих кумирах))))
пусть это очень примитивное изречение , но у каждого свое мнение поэтому последуй совету многих мудрых людей и не обращай внимание на тех кто говорит полохо о тебе или о твоих кумирах))))
Я вообще лучше сюда заходить не буду...
жалко мне тебя cray.gif вот блин зря человека обидели бяки мы...
жалко мне тебя cray.gif вот блин зря человека обидели бяки мы...
-_- -_- ай-яй-яй! Как не хорошо!
прости ты нас, не понимающих мировозрения икс лавс ну чтож тут поделаешь ... не просвященные ))))
прости ты нас, не понимающих мировозрения икс лавс ну чтож тут поделаешь ... не просвященные ))))
Да лан..я понимаю...
извиняюсь и опять удаляюсь
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » X-Laws