Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » X-Laws

X-Laws

Сообщений 811 страница 840 из 1133

811

^_^ вот и отличненько ну пойду ка я в другую какую ньть тему чтоб уж окочателно не затискать косточки икс лавс

812

прости ты нас, не понимающих мировозрения икс лавс ну чтож тут поделаешь ... не просвященные ))))

Тоже извеняюсь

813

Я согласна с Ониби....

814

Я согласна с Ониби....

Начсёт чего? Я тут много чего наговорила...

815

КОРОЧЕ!!! Воть вам презент, еле ту такого не было:
http://i028.radikal.ru/0802/f2/ce8efdb451c1t.jpg

Отредактировано zvezda Tao (2008-02-16 15:29:32)

816

КОРОЧЕ!!! Воть вам презент, еле ту такого не было:

Вай :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~
не верю, что говорю это, но: Лайсерг отдыхает!

817

Ониб, согласна с тобой.  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:
Плевать мне на всё! Может Марко и чуток сумасшедший, но красавчик ещё тот!!!! Я бунтарка!

818

Ониби, вруби асю.

819

МНЕ ПОФИГ, ЕЛЕ КОМУ-ТО  X-Laws не катят, МНЕ ПОЛ БАРОБАНУ!!!
МАРКО ФОР ЕВЕР!!!! Я БЫ СКАЗАЛА ЕЩЁ ПРО РЕНА, НО ЭТО УЖЕ В ДРУГОЙ ТЕМЕ!!!

820

Ониб, согласна с тобой.  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:
Плевать мне на всё! Может Марко и чуток сумасшедший, но красавчик ещё тот!!!! Я бунтарка!

А он не сумашсшедший! <_<

821

Ну, надо всё же знать: у него проблеммы с психикой после смерти родителей.

822

Да-да, я помню то благословенное время, когда у меня в подписи стоял баннер с Марко, а все мне говорили, что я глупая и Марко - отстой =)))
Подняла тему - теперь отбивай своего Марко от фанаток =)))))

823

После смерти родителей? Что-то интересное... Где там про родителей что-то было? Как я могла такое пропустить. Церковь помню, Люциуса и Люцифера помню, машинный салон помню, но родителей... Откуда? Можно спросить?)))

Кто это тут на Марко наезжает? А ну как всем его любить адской любовью)))))))))))

824

Reserugy, я не помню где его истинную БИО откапала. Там сказанно, что у родители были медиумами. Марко с пяти лет начал осваивать шаманское мастерство. В эту пору Зик убил его родителей (не помню за что, читала быстро, сорри за малую инфу). И Марко по жизни хочет отомстить Зику.

825

А ну как всем его любить адской любовью)))))))))))

Хочешь Марко от нас всех отбивать? ^_^

826

РРРРРРРРР.... Ревную  ^_^
Ну, конечно это не фан-арт, но всё же хочу показать свой рисунок.
Здесь я в стиле X-Laws и Марко.  :wub:
Прощу пращение у админа, просто хочу поделиться счастьем ЗДЕСЬ.
http://i014.radikal.ru/0802/58/4254b924828ft.jpg

Отредактировано zvezda Tao (2008-02-16 15:30:45)

827

Не судите строго, я ещё плохо рисую.

828

Строго судить не будем))) Оч даже неплохо. Слушай, поищи пожалуйста. где ты ее откапала, а то мне дико стало интересно. Просто в прошлый раз, когда я искала что-нибудь про него, единственное, что я находила - это какой он гад и... ну я не буду продолжать)))

Ониби, а зачем? Его на всех хватит))) А у меня итак свой есть. Мне больше не надо)))

829

Reserugy, я сама мало нахожу. Мне один друг сказал.

830

А у меня итак свой есть. Мне больше не надо)))

А больше тебе никто и не даст! У тебя их аж два! Помнишь того, из Чехии?

831

*ржу не могу* ты бы видела Марко без плаща, у него кожаные семейники, ОЧЕНЬ обтягивающие все что под ними находится)))))))))) гомодрил))))))

Типа бандерлог?  :lol:

Ладно, ладно. Молчу. X - уже сказанно, римская цифра. Цифра 10. А Law, уже сказали, заповедь или закон. Получается - 10 законов.

832

Народ, кто-нить чё-нить сзнает про Люциуса?Скажите , плз ~yesiam~

833

вот лино мне интересно что он делае в команде хао когда он бывший х судья...
P.Sмне все врем хочется твой ник прочитать как фауст 9 кондиционер))))) :lol:

834

ЛЮЦИУС  И  МЕНЯ  НАПРЯГАЕТ

835

А, интересно с какой стати Архангелы(Михаэль, Метатрон...) служат, а тем более УБИВАЮТ по приказу людей? Если у Х-судей столько сил что бы подчинить себе высших ангелов, то они Зика в лепёшку взглядом размажут, а у Джин хранитель Иисус Христос, что ли???
Да, если и так, Архангелы конечно всемогущи, но черти значительно расторопнее!
И в заключении, если говорить про  10 заповедей (хотя х-судьи  нарушили их почти все!), я скажу словами одного пророка :"ВО ИМЯ ДОБРА НЕ НУЖНО ВОЕВАТЬ СО ЗЛОМ.ВО ИМЯ ДОБРА НУЖНО ПРОСТО БЫТЬ ДОБРЫМИ К СЕБЕ И ОКРУЖАЮЩЕМУ МИРУ!!!"
                       овип локос и во имя добра-
                       бейте х-судей везде и всегда!
(Бей судей на тощак,бей судей перед сном, бей судей со хмеля, бей судей за столом, бей судей просто так о стену и косяк...)( одна из популярных песен в деревне Доби)

836

Alisa, для того, чтобы узнать ответы на таковые вопросы, достаточно было лишь посмотреть на прошлые страницы. Я не собираюсь постоянно говоритьь и повторять одно и тоже. Они себя богами не считают, и ангелов настоящих тоже никогда не имели. У них абсолютно другая вера, никак не касающаяся правосланой: ни католичества, ни христианства. Они взяли за основу первоначальные принципы всех вер, то, что существовало еще до нашей эры (ведь верили же люди во что-то). Дух Жанны - Шамаш. Это одно из самых древних божеств, известных миру и истории. Он идет практически наравне с египетскими богами, с богами древних атстеков. В то время даже в Риме не зародилось католичество.
Их десять законов представляют из себя не дословно десять законов, а десять разделов с наказаниями и преступлениями, которые может совершить человек. Потому и книга, которую держит Шамаш в манге оч толстая.
На остальное ничего писать не буду вообще. Даже смотреть не хочу - у каждого свое мнение. А кулаками махать у меня желания нет.

837

А что вам про Люциуса рассказать? не самая приятная личность на мой взгляд, особенно внешне... особенно в манге.

838

А что вам про Люциуса рассказать? не самая приятная личность на мой взгляд, особенно внешне... особенно в манге.

Ага! Как вспомню его фокус с раздеванием..(вроде это он был?) И эта...ээ....**** Марко убил, тьфу!
Ну так как тебе моя подпись? :lol:

839

Это какой :huh: ?.. Давно интересуюсь подтверждением хентайным слухов о манге...

840

Это какой :huh: ?.. Давно интересуюсь подтверждением хентайным слухов о манге...

в манге был хентай?:blink:

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » X-Laws