Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » X-Laws

X-Laws

Сообщений 841 страница 870 из 1133

841

Фигурально выражаясь ~......~ ... Собственно Такеи просто периодически заносит (видела тот скрин с Марко и трусиками Жанны :) ?), и особенно часто в адрес Иксов...

842

(видела тот скрин с Марко и трусиками Жанны :) ?)

ты наверное удивишься, но нет) ~megalol~

843

Ну как так? В теме про лучшего Икс-судью я выкладывал, с именами судей?

844

Ну как так? В теме про лучшего Икс-судью я выкладывал, с именами судей?

Видела)) Там ТАКИЕ трусики ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

845

:rolleyes: Тебе только трусики... А какие там масляные глазки у Чиби-Марко :D... Ну-ну, о чем перед смертью не подумаешь...

846

А какие там масляные глазки у Чиби-Марко :D... Ну-ну, о чем перед смертью не подумаешь...

~megalol~  Да и правда масляные~megalol~

Отредактировано Escrimeur (2006-11-24 15:58:37)

847

:rolleyes: Тебе только трусики...

:P  просто там пояс целомудрия какой-то ~megalol~

Отредактировано Escrimeur (2006-11-24 16:04:21)

848

А це и есть пояс целомудрия ~pardon~ . Правда, если это тоже орудие пыток, оно уже не смешно :mellow:.

849

А це и есть пояс целомудрия ~pardon~ .

Зачем он ей нужен? и тем более в 10 лет ~megalol~

850

Спроси у Такеи-сама :) ... Отсюда и предположения, что это часть пыточного костюма. Заметила ведь кандалы у нее на руках и ногах с такими же скважинами?

851

Спроси у Такеи-сама :) ... Отсюда и предположения, что это часть пыточного костюма. Заметила ведь кандалы у нее на руках и ногах с такими же скважинами?

Ага)))
:blink:  сколько Марко лет по манге?

852

Здесь где-то в теме есть его анкета... Да не молодой уже. Самое смешное, что это Жанна его с Люциусрм в организацию затащила и заставила ангелов создавать :) .

853

Здесь где-то в теме есть его анкета... Да не молодой уже. Самое смешное, что это Жанна его с Люциусрм в организацию затащила и заставила ангелов создавать :) .

Да уж, девочка с харизмой и закаленным (в пытках, видимо)))) характером ~megalol~

Отредактировано Escrimeur (2006-11-24 16:16:56)

854

По правде говоря, не так уж она мне не импонирует. Цель у нее все же была благородная ~pardon~ .

855

По правде говоря, не так уж она мне не импонирует. Цель у нее все же была благородная ~pardon~ .

Только путь неправильный -_-

856

Мне кажется, самый верный вариант - Такеи решил постебаться над европейской верой...

857

Мне кажется, самый верный вариант - Такеи решил постебаться над европейской верой...

:huh: Чего-то я не соображаю, над какой верой?  (Надо раньше спать ложиться ~megalol~ )

Отредактировано Escrimeur (2006-11-24 16:36:50)

858

Над всей - христианством, православием, католичеством, и т. д. и т. п. а судьями, как ее представителями.

859

Воть классная обоинка с архангелем и Марко :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~

860

Нек

Не совсем над верой... скорее над религией.  :rolleyes:

Религию ведь условно можно разделить на три основные составляющие - высшее существо (существа), культ (ритуалы, обряды, каста служителей со своей иерархией) и моральный кодекс (догмы различного характера).

Непосредственно по христианскому богу Такеи особо прокатываться не стал, ну а над "жречеством" и "догмами" поиздевался вволю. Впрочем, вполне заслуженно.  ~pardon~

Отредактировано Iname (2006-11-24 18:36:57)

861

:P Гомен, ты правильнее выразился. Просто я торопился и не смог подобрать слово. Над божествами Такеи безусловно не издевается (иначе у манги рейтинг был бы космический, и по ней точно не стали бы снимать сериал для подростков -_- ).

862

Ага, я немного поумничал.  ^_^  ;)

Кстати, Ваша Некромантность - живите долго, растите большой!  :lol: 
С праздником вас, дорогой директор!  *браво*

863

~megalol~ лол... Спасибо blush2.gif !
Главное - не большой, а умный! Чтобы понимать все, о чем тут речь идет, и не только читать, но и участвовать в дискуссиях.

864

~megalol~ лол... Спасибо blush2.gif !
Главное - не большой, а умный! Чтобы понимать все, о чем тут речь идет, и не только читать, но и участвовать в дискуссиях.

какой у тебя рост? ^_^

Отредактировано Escrimeur (2006-11-24 19:33:18)

865

Чтобы понимать все, о чем тут речь идет, и не только читать, но и участвовать в дискуссиях.

Оу, не скромничайте...  :rolleyes:

Вашу бы толерантность - да в массы!  ~yoh~

866

Нет, большой не в плане роста, а возраста и интеллектуального уровня ^_^ . На главной странице можно прочитать - старенький я уже, 19 исполнилось, кхе-кхе ~......~ ...

867

Нет, большой не в плане роста, а возраста и интеллектуального уровня ^_^ . На главной странице можно прочитать - старенький я уже, 19 исполнилось, кхе-кхе ~......~ ...

~megalol~  старенький и скромненький ~megalol~

868

Вашу бы толерантность - да в массы!  ~yoh~

^_^ Вашу бы красноречивость в массы! Широкие, народные. Да в упревление государством :) .

869

~megalol~  старенький и скромненький ~megalol~

А я и не сказал, что уже "дорос" :) ... Но стремлюсь.

870

Вашу бы красноречивость в массы! Широкие, народные. Да в упревление государством

Ну все, вы меня закаваили вконец...  give_rose.gif

в плане... интеллектуального уровня

Да, в этом плане желательно расти вообще всю жизнь. "Дорасти" в принципе невозможно - это как бы вектор, бесконечное движение к цели! ^_^

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » X-Laws