Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » X-Laws

X-Laws

Сообщений 871 страница 900 из 1133

871

Но уровень для приличия быть должен ~pardon~ . Чтобы не сливаться с пассивной массой :) ...

872

Но уровень для приличия быть должен

Ну разумеется!  :rolleyes: 
Пусть развиться "до предела" и не представляется возможным, но темпы-то роста могут быть разными. Лучше, конечно, когда они опережающие...  ^_^  ;)

873

^_^ Все, зафлудили. Из Психушки и так уже просочились слухи, что "Инейм боится, что Директор его убъет за флуд" :huh: .

874

~megalol~  старенький и скромненький ~megalol~

А я и не сказал, что уже "дорос" :) ... Но стремлюсь.

Хорошо, что стремишься ^_^

875

^_^ Все, зафлудили. Из Психушки и так уже просочились слухи, что "Инейм боится, что Директор его убъет за флуд" :huh: .

~megalol~

876

Видимо, предполагается, что Директор позавидует уровню флудильности пациента :) . Не боись, флудер флудеру глаз не выклюет ^_^ .
А вы хихикаете по какому поводу? Ваши слова, между прочим :lol: .

877

Все, зафлудили.

Да уж, это мы можем!  ;) 

Инейм боится, что Директор его убъет за флуд

Ааа, на самом деле мне просто нужен был тогда повод, чтобы запостить классную картинку.  :lol:

https://shamankingdom.0bb.ru/index.php?s … amp;st=400 (см. мое 3-е сообщение снизу)

P.S. Лучше писать "Инэйм" - так привычнее!  ^_^

Отредактировано Iname (2006-11-24 19:57:06)

878

Видимо, предполагается, что Директор позавидует уровню флудильности пациента :) . Не боись, флудер флудеру глаз не выклюет ^_^ .
А вы хихикаете по какому поводу?

Предполагается то, что пациент написал 3-4 сообщения и боится, что его кокнут за флуд ~megalol~

Отредактировано Escrimeur (2006-11-24 19:56:57)

879

:lol: Картинку видел. Причем на ней именно Директор Некомата, ибо Фуу-сан шнурованные сапоги не носит, а Неко-кун их поклонник...
P.S. Не один я одержим своим альтер эго :rolleyes: ...

880

Предполагается то, что пациент написал 3-4 сообщения и боится, что его кокнут за флуд ~megalol~

Угу-угу, отрежут пальцы и зашьют рот :ph34r: .
Какой там флуд, в конце концов? Там же Что-То типа ролевки... ~pardon~

Отредактировано Nekomata (2006-11-24 20:01:42)

881

Не один я одержим своим альтер эго

Это уж точно...  :rolleyes:

Ладно, поимеем же совесть и прекратим, наконец, флудить!  :lol:

882

Совесть есть, она-то молчать и не дает :) ...

883

у кого нить есть редкие обои или картинки с Марко?

884

у кого нить есть редкие обои или картинки с Марко?

Только не бей ^_^ Но не думаю, что на такая уж и редкая ^_^

885

Люди, подсажите, хто такой Люциус?

886

Ониби, она у меня уже давно есть.
Faust XlX Continuer, такой в чёрном ,с книгой всегда за Хао ходит. У него ещё в манге крест на подбородке. С Марко на дуели стрелялся.

887

Faust XlX Continuer, такой в чёрном ,с книгой всегда за Хао ходит. У него ещё в манге крест на подбородке. С Марко на дуели стрелялся.

888

889

С Марко на дуели стрелялся.

И убил, сволочь этакая <_<

890

Просто в спец-выпуске он в форме X-laws и на Духе Радуги, следовательно он ушел от X-laws к Хао :blink: , злейшему врагу!Чё-то не сходится!

891

Faust XlX Continuer, Марко и Люциус (Лука) когда-то вместе основали X-Laws (по франц. манге), но Люциус (не наю, почему) перешёл на сторону Хао. И эта подло потом убил Марко.

892

А духа ему потом Хао чтоли переделал слегка (орейнтируйтесь по аниме)

893

А в чем он мог его переделать? Как был Люцифером, так и остался) Только не понятно почему у него СВОРД 000, а не 666)) Так правдоподобнее было бы)

894

Мда...Три 6 и уж точно из Инферна!

895

И уж точно Люцифер. Но вот машинка, из которой он сделан - прикольная прикольная)))

896

Ню дя... :P

897

Для меня в X-Laws  существует один человек: Марко Масини

898

Марко рулит! Марко рулит! Он мне так Эниши напоминает...

899

Он там самый главный...И самый странный.Ну и самый симпотичный, не считая Лайсерга!

900

Я чуть не плачу, когда смотрю серию 56, "Двери Вавилона"Битва Иксв с Хао, вот настоящая жесть.... Покруче, чем в конце.А еще мне понравился Порф в последний миг своей жизни...

Отредактировано zvezda Tao (2008-02-16 15:32:51)

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » X-Laws