Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » X-Laws

X-Laws

Сообщений 961 страница 990 из 1133

961

*прячется под стол* мамочка, роди меня обратно! не могу видеть этот ужас! :lol:

962

*прячется под стол* мамочка, роди меня обратно! не могу видеть этот ужас! :lol:

*Вытаскивает из-под стола* а что тебе собственно не нравится?

963

Короче, я одно скажу: МАРКО ПРОСТО СУПЕР!

964

Но с чёрными шортами переборчик... <_<
Но его рубашка ПРОСТО СУПЕР!

965

Марко, I ~love love love~  YOU!!!!

966

И вот он в 15:

967

По-моему, он здесь младше. Тянет разве что на 11... Да и Судьей он тогда еще не был.

968

И вот он в 15:

Марко улыбается?Странно...

969

Как не спорить итальянцы симатичные! И Марко тому подтверждение!(тапками не кииииидааааать!)

970

Lerouge_Layn ну...он мне конечно нрава.Я в него  влюбилась лет 10. Но только по внешности..характер  у него...не ангельский..

971

Lerouge_Layn ну...он мне конечно нрава.Я в него  влюбилась лет 10. Но только по внешности..характер  у него...не ангельский..

Диктатор.

972

А мне Денбат нравится, он не показал себя с очень плохой стороны, а его преданность и готовность к самопожертвованию меня просто потрясает..

Отредактировано zvezda Tao (2008-02-16 15:44:15)

973

А мне Денбат нравится, он не показал себя с очень плохой стороны, а его преданность и готовность к самопожертвованию меня просто потрясает..

Мне тож Денбать нрава :P

974

мне из X-LAWS тока Мина :wub: , Лайсерг нрава..ну и марко так нормальный тип

975

мне из X-LAWS тока Мина :wub: , Лайсерг нрава..ну и марко так нормальный тип

Там много персов, не особенно выделяющихся,но в критической ситуации они способны на героические поступки.

976

согласен особенно в серии про врата Вавилона

977

Вот вам Мина:
http://i015.radikal.ru/0802/63/2a2c73af9437t.jpg

Отредактировано zvezda Tao (2008-02-16 15:45:36)

978

Пасиб круо :lol:

979

aleksa, о да, итальянцы очень симпатичные... практически все. Но Марко тому подтверждением быть не может, по крайней мере в Такеевском... образе что ли? Чистокровные итальянцы никогда - подчеркиваю, НИКОГДА! - не бывают светлыми. Кроме тех, что у границ Альп выросли, но там пошли уже явные и разнообразные смеси. И все же... итальянцы - настоящие красавцы.

980

И все же... итальянцы - настоящие красавцы.

:rolleyes: Ля-ля-ля...Ля-ля-ляля.. А Ри всё о своём.... :rolleyes:

981

Может, Такеи просто никогда не видел итальянцев? Марион тоже блондинка...

982

Может, Такеи просто никогда не видел итальянцев?

это вот скорее всего, вот Ри говорит, что только не настоящие(ну..не знаю, как ещё сказать) итальянцы блондины.

983

Смешанные. Но черный - доминант, все равно проявляется.

984

Из судей мне нравятся тока Марко, Мина, Лайсерг(Ризеругу ~megalol~ ) и Дева. -_-

985

Мне только их духи и оружие нравятся.

986

МАРКО FOR EVER! MARCO FOR EVER! MARCO FOR EVER!  *браво*  *браво*  *браво* 
http://i005.radikal.ru/0802/c0/ac77daa0a456t.jpg

Отредактировано zvezda Tao (2008-02-16 15:47:13)

987

Кто мне нравится, так это Мина, Лайсерг и всё...
А к Марко, я отношусь с равнодушием... Так как в аниме, он слегка с нервами не здоровыми... Да и в манге... Короче- не нравится он мне.

988

Тут есть хорожий монтажик про X-laws: http://lyzerg-diethel.mylivepage.ru/file/187

Что до моего отношения к ним... Может, чтобы стать драконом, дракона нужно убить, но это "превращение" начинается тогда, когда на дракона начинают всерьёз охотиться. А моё отношение к Хао - см. группу.

989

Оказывается здесь есть мои единомышленники.
Мне очень нра Марко. Хотя я и пишу фики всегда о Хао, но на первом месте у меня всегда Марко---не знаю откуда взялось это отношение к этому персонажу, но мне в нем нра буквально все.

990

А в каких главах они умирают? Мне нужно срочно это увидеть!!!!!!!!

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » X-Laws