Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » X-Laws

X-Laws

Сообщений 211 страница 240 из 1133

211

Пайлон, ты прав. педераст-садист. у*бище лесное, убила бы, рррр!!!! он был Лайсерга и клеился к нему! и у него трусы кожаные, беее!

212

Я имела ввиду, что они готовы пожертвоать собой, тогда и будет некому

213

и у него трусы кожаные, беее!

к ним еще прикрепелены плеточки с шипами ~devil~ приходит каждый вечер домой и думает: я клеился, клеился к лайсу, а он меня отверг, буду теперь, чтоб хоть как-то себя утешить мазохизмом заниматься(самобичевание называется) ~cryme~

214

Рен, Лайс ему точно от ворот поворот дал так он и обозлился(( Я конечно добрый, но того что он бил Лайсерга простить никогда не смогу.

215

гх... бедный Лайсерг... и почеум он расстраивался, когда этот белокурый пидар подох?

216

а кто его бахнул?

217

не помню))) да какая разница? сдох и то хорошо)))

218

А кто-нибудь знает что именно Хао им или их семьям сделал?

219

~burn3~ на одного педофило-педика в мире меньше ~ren~ он еще за хао гонялся, тот в отличие от него маньячеством не страдает и  к маленьким мальчикам не лезет ~rrrrrr~

Отредактировано Наси Асакура (2006-05-07 02:48:49)

220

Насколько я знаю Джин он вообще ничего не сделал, она просто за свет и мир борется B) Цебина он огнем изуродовал, поэтому тот маску носит cray.gif

221

Я имела ввиду, что они готовы пожертвоать собой, тогда и будет некому

говорю же, что своеобразно удовольствие получают...им в кайф умереть за великое по их мнению дело...фанатики

222

вроде с частью он сделал то же что и с Лайсергом, а вот остальные... гм.. вроде ничего им и не сделал это Хао. фухм)))) Марко ученик Люциуса))) бедный Люцикс...или бедный Марко?

223

Вначале, в самом начале был бедный Марко, но уже дня через два был бедный Люциус comando.gif

224

вроде с частью он сделал то же что и с Лайсергом, а вот остальные... гм.. вроде ничего им и не сделал это Хао. фухм)))) Марко ученик Люциуса))) бедный Люцикс...или бедный Марко?

боже, чему же люциус его научил ~shutup~

225

камасутре ~megalol~

226

камасутре ~megalol~

а занятия групповые али индивидуальные?бедный Марко после них почувствовал себя таким ущербным?

227

"а занятия групповые али индивидуальные?"
с кем групповые? с Жанной чтоли? 0_0

228

~tired~ Сумашедших не судят...

229

~tired~ Сумашедших не судят...

как в старой русской поговорке "на руси на сирых и убогих не обижаются"

230

~yesiam~
http://i019.radikal.ru/0802/79/1378fe21bb8ct.jpg

Отредактировано zvezda Tao (2008-02-16 14:39:57)

231

Представляю себе ревущего в три ручья Марко
"меня никто не любиииит....даже Риооо"

232

Представляю себе ревущего в три ручья Марко
"меня никто не любиииит....даже Риооо"

эх, Рио ребяток по моложе предпочитает ^_^

233

обратите внимание на Марко, когда тот вопит "ИКС!!!"
http://i043.radikal.ru/0802/d4/4b2e90824950t.jpg

Отредактировано zvezda Tao (2008-02-16 14:42:41)

234

смотрите, дети, два пид@ра ~megalol~
http://i047.radikal.ru/0802/bf/d547cd45b529t.jpg

Отредактировано zvezda Tao (2008-02-16 14:45:17)

235

У меня нет слов :blink: ..хм..да..это*чешет затылок* swoon.gif Марко..ооо я еще хуже стал о нем думать.. wau
Спасите Лайсерга. cray.gif .от этого голубого.. comando.gif

236

Рен, я правильно понял картинку? Марко без штанов?)
Йо, по шее Марко плачет швабра)

237

да, он без штанов... посмотри на Тамао, на второй картинке... Пайлон, ты не поверишь, нов  этой же главе манги он еще и с тазиком на голове)))) ща найду))))

238

нашла ~yesiam~
http://i032.radikal.ru/0802/1a/bc676efff35at.jpg

Отредактировано zvezda Tao (2008-02-16 14:47:58)

239

Рен, да я заметил Тамао...блин если бы на её месте был я то на этом свете уже никогда не было бы потомков Марко) Чёртов извращенец...кстати по Лайсергу заметно что ему уже наскучил этот вид...
Марко с тазом прикольный) Он так серьёзен что сразу понятно, как часто ему на голову его надевают)

240

Бедная Тамао, меня б на месте наизнанку вывернула от такого "вида"!!! *с отвращением отвернулась*
А на счет тазика, это точно))

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » X-Laws