Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » X-Laws

X-Laws

Сообщений 241 страница 270 из 1133

241

"обратите внимание на Марко, когда тот вопит "ИКС!!!""

и на выражение лица Рена, когда ему заехал Джоко ~megalol~

и еще обратите внимание на качество манги. а мне это еще переводить и пытаться сделать хоть немного лучше -_-

242

У меня вопрос (не знаю может был уже) но мне интересно узнать, какими путями Хао заполучил Люциуса (ну или непомню имя, третий после Опачо в команде Хао) ведь в Релакс видно, что он был из X-Laws  (даже ультрамодную татуировку сделал:))

243

Слипкнот - Люциус просто пожалел Хао. Ему было жаль убивать ребенка. Да и наверное его Марко достал ~megalol~

244

по-моему из двух зол он выбрал меньшее) Хао хотя бы мог аргументировать свои цели. А у Марко дефицит мозга налицо)

245

ха) У судей наверное такой небольшой отряд, потому что Марко отпугивает кандидатов..) Возможно домогательствами..))

246

~megalol~ бедный лайсерг...

247

Жанна, хм...домогательствами?) Да, на него это похоже...
Рен, нужно гордиться им! выдержать такое) Не каждый сможет...

248

Пайлон, да, точно, не каждый сможет ~megalol~ *хрюкает, краснеет и убегает, дико хохоча*

249

*посмотрел вслед хрюкнувшему Рену* хм)

250

Мда, Дева хитрая... Надела на себя железный пояс и спит спокойно) А милому Лайсергу надо сильно наловчиться, чтобы избежать поползновений Марко..))

251

А может Джин потому и сидит в своей Железной Деве? Вдруг Марко умеет пояса вскрывать)
Да, Лайсерг совсем один против Марко. Надеюсь, он очень быстро бегает)

252

Пайлон, Джин, а вы не заметили что у Марко есть КЛЮЧИК от железной девы? а что если он подходит и ек ее поясу?

253

Хи-хи)) Милый Лайсерг просто на ночь залазиет к Жанне в Деву..) Ах! А ведь у Марко есть ключ...

Отредактировано Jeanne (2006-05-08 23:50:15)

254

лайсерг видимо экстремал...

255

Ну тогда уже и садист...Там же место мало...и шипы, шипы, шипы.

256

это, Пайлон, уже мазохист)))))

257

Садо-мазохист. садист по отношению к Джин) Ещё и экстремал...Вот это клад) Марко как всего лишь мелкий извращенец его просто не заслуживает.

Отредактировано Ли Пайлон (2006-05-09 01:20:00)

258

~megalol~ а Рио свингер))))))

259

:lol: точно, похож)
Интересно как относится Лайсергу к тому факту, что на него западают экзотические ихвращенцы а потом ещё и кучкуются возле него.

260

Рио свингер?))))) Ха) Его надо зачислить в ряды судей и запереть с ними на корабле..)) Через пару дней они забыли бы даже про Хао)))

261

По-моему он так увлечен своими проблемами, что не обращает на них внимания!

262

Это я про Лайза!

263

Да как на ЭТО внимания не обратить? Если рядом с тобой стоит Марко без штанов обычной психологической травмой не отделаешься)
Жанна...Рио + X-Судьи....у..яой. Надо им Шарону с девчонками подсунуть. Вот тогда все сойдут с ума)

264

Аааа! Ли, я вспомнила одну историю на эту тему!))) Сейчас скину в фан-арт, прочтите.. Это пошловато, но жутко смешно)

Отредактировано Jeanne (2006-05-09 02:03:12)

265

Жанна, :lol: помню эту штуку..."Ленни, умри быстро" - моя любимая фраза оттудова)

266

Миленькая вещица) Я с ситуации Трея и Рена долго смеялась))

267

Жанна, ну ты даешь! ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

268

Это не я написала) Если бы сочинение принадлежало мне, там бы висела табличка, "лицам до 18 просмотр воспрещен!"..))))

269

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

270

Фанатики тупые.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » X-Laws