Вах-Вах!
Сколько отзывов,сколько похвали,аж стыдно что так мало пишу
Проститемилыелюбимыечтодолгогнеотвечала,Эльделаларемонт><
Расхвалили меня. Честно говоря ожидала больше ругани и указаний на недостатки.
Поскольку эта глава редактировалась почти полгода,и все не нравилась автору,ну вот честна.То мало описаний,то стандартные фразы,то одни диалоги короче автор недоволен,но АПУПЕННО рад всем-всем отзывам....няяяяяя *______*
Али-чан,няяяяя.
Да, Йоша это умеет,тааааа *_*
Вот этот кусочек понравился.
Ммм,а я над ним так маялась,вообще думала выкинуть ><
А как они просыпаются... С ума сойти. Ото б я так просыпалась!
Весело правда?
Я так просыпалась в лагере х)))
Бедные девушки. Это что ж за антигуманизм? Так и помереть можно *поежилась*
Там вообще все очень жестоко. Там не мир,там сплошная война...
Жестоко...
Они там хоть когда-нибудь отдыхают?
Ну вот этого я уже не знаю. Вроде отдыхают, но мало.
В общем, я счастлива. Мне очень нравятся Призраки, так что, Эльфи-чан, не затягивай.
Хоть экзамены, конечно, тоже надо сдать...
Вааа а я то как счастлиФ
Постараюсь не затягивать))
Эльфи, я СЛЕПНЬ!!!
Вот так.
Я только сейчас увидела проду >__< Близнец, прости меня...(((Знаешь, вот честно, пока читала, пребывала в легком шоке. И это пишет мой близнец? оО Такой скачок вверх за такой короткий срок... Эльфи, я в шоке. Читала просто не отрываясь. Яркие образы, цепляющие моменты, легкий непринужденный стиль описания. Не фанфик - конфетка!
Аааах, как же мне понравилось описание Йоши))) Знаешь, он мне кого-то ну очень сильно напоминает) понять бы еще, кого Такое ощущение, что в качестве прообраза был взят какой-то живой человек) ну, мне так показалось) время позднее, я соображаю уже плоховато) Блин, Анна, не смей упускать такого парня))) Вот не смей))) Надеюсь, слова Пири-тян "Последняя крепость пала" окажутся пророческими) Ты так мило описываешь взаимотношения Анны и Йо, просто прелестно получается)))
И моя, пожалуй, самая пока что любимая сцена в этом фанфике - сцена тренировки. Вот она, страшная, так сказать, правда жизни. Порхают на сцене, словно невесомые, созданные из легчайшего пуха, но каких трудов им это стоит... Но, как говориться, красота требует жертв. В данном случае, красота выступления)
В общем, близнец... Не смей забрасывать этот фанфик!!! Это мой самый любимый из твоих фанфиков, и я хочу проду!!! Как это обычно пишут))) Эльфи, я тобой восхищаюсь и горжусь)) Всем бы такие успехи) Удачи тебе и расти дальше)))
З.Ы. Если отзыв получился глючный - не бей меня, ибо время позднее и я откровенно уже засыпаю)
И удачи нам всем с экзаменами
*______*
какой отзыв,распечатать и в рамочку дес! х)))
Брааааааат,отзыв шикарный и совсем не глючный,не смотря на позднее время написания.
Как уже и говорила раньше,у Эль легкий шок.Я считал что глава неудачная,а оказалось оО
Рост в творческом плане?Та лан оО...уууу я так рад, ня.
Да тренировки это пожалуй самое поражающее.Я была в большом потрясении,и когда узнала как они мучаются.(
И чего им стоит эта красота и легкость.
Вообще вроде забрасывать я не собираюсь.Попробую все дописать,но думаю конец вас разочарует (
Аник,зая мая
Домо аригато.
Ну так как я с недавних пор твой крестныйстаршийбратфей то насчет батута я подумаю,да^^
Знаешь,Аник,я думаю,что ты,смогла бы гораздо лучше)
Хай Хай
Ой,недочетики....ну видимо ни Хикари, ни Роза, утонув в моей безграмотности, не смогли это обнаружить. Смерть мне xD
Skiny
Боль - это не есть гуд,дааааа.
Боль гуд только для мазахистов...
Им просто приходиться терпеть.
Домо аригато всем за отзовы,Эль теперь счастлива