Тоже из той же оперы,только из Блича. Но я Блич не смотрел и не знаю что там у неё прорезалось.
~megalol~ Мака крутая, у нее есть маска!
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Аниме и Манга » [Team] Soul Eater
Тоже из той же оперы,только из Блича. Но я Блич не смотрел и не знаю что там у неё прорезалось.
~megalol~ Мака крутая, у нее есть маска!
Судз, ты посмотрела 8 и 9 серию?))
только сегодня посмотрела, ибо сабы долго делали... "
я уже 11 серию смотрела..только на японском..впринципе я всё поняла
я уже 11 серию смотрела..только на японском..впринципе я всё поняла
ОО ого, ну ты даешь.... я еще 10 серию не смотрела, ибо сабов нет((
он великий НЯЯ*_*
я так и знала-это яой между Блек Старом и Кидом...Да-да..не вру!почему они вечно ходят вместе?! дружбы между мужчинами нет.есть только яой(с)
он великий НЯЯ*_*
я так и знала-это яой между Блек Старом и Кидом...Да-да..не вру!почему они вечно ходят вместе?! дружбы между мужчинами нет.есть только яой(с)
ОО где? когда? и почему я этого не видела? XD
когда они к Экскалибуру пошли...Блек Стар тащил на спине Кида...это яой!Х)
когда они к Экскалибуру пошли...Блек Стар тащил на спине Кида...это яой!Х)
не а, это не яой... XDD я то уже подумала, еще что то было**
там должен быть яой -___-""""
там должен быть яой -___-""""
но его не было там... х))
ДОЛЖЕН БЫТЬ!!!
яойщицы везде его найдут..даже если его нет
ДОЛЖЕН БЫТЬ!!!
Клиника... =_="
ДОЛЖЕН БЫТЬ!!!
дак уже типо нашли)) Штейн и Спирит Х))
Клиника... =_="
цыц мелкий == не вмешивайся в чужой разговор!
Отредактировано Судзаку (2008-06-22 14:20:59)
*________*
тем более!!!
Папочка жжот!)
*________*
тем более!!!
Папочка жжот!)
дооо, папочка это нечто *_________*
*_________________________________________*
я фанат Папочки
*_________________________________________*
я фанат Папочки
а я много кого фанат, из этого аниме... XDD
Кто видел его в действии? Единственное, что я видел, было выращивание из собственной спины очень кривых лезвий. На что он способен без Мастера - непонятно, ибо он есть холодное оружие, которому место в пекле боя. Короче говоря, что он такого сделал?
Кто видел его в действии? Единственное, что я видел, было выращивание из собственной спины очень кривых лезвий. На что он способен без Мастера - непонятно, ибо он есть холодное оружие, которому место в пекле боя. Короче говоря, что он такого сделал?
смотри 8 серию))) все увидишь!
ммм, ну вообще то у оружия обязательно должен быть Мастер, ну я так поняла....
смотри 8 серию))) все увидишь!
ммм, ну вообще то у оружия обязательно должен быть Мастер, ну я так поняла....
Да, оружие само по себе - ничто, оно лишь усиливает Мастера. То есть, Штейн и Блэк Стар могут бить своих врагов исключительно своим же собственным дыханием души, и им не нужно никакое оружие (или Оружие). Однако Оружие без Мастера, как я уже говорил выше, ничто, ибо форма Оружия предназначена лишь для того, что бы дополнять (а иногда и умножать) Мастера, с редкими исключениями (вспомните третью серию - сестры Томпсон вполне уверенно справлялись и без Кида). Однако вышеприведенный пример сработает далеко не всегда - Цубаки может превратиться в цепь, и задушить противника, однако Соул ничего не сможет сделать, кроме как попытки бегства. Однако и тут есть исключения - силы Цубаки (привыкшей усилять а не дествовать собственной силой) может не хватить для эффективного воздействия на противника, но тот же Соул может превратиться частично - руку в косу и косим. То же верно для Цубаки. В общем, все зависит от ситуации.
Гений, ты вскоре увидишь, что Спирит не бесполезен. В манге уже было доказательство.
Гений, ты вскоре увидишь, что Спирит не бесполезен. В манге уже было доказательство.
папочка просто чудо** это и так уже видно!
папочка просто чудо** это и так уже видно!
+1
вау, сколько фан-арта с Хроной
везде спойлеры Т_Т нзя мну смотреть в тим, пока не посмотр полностью СЕ
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Аниме и Манга » [Team] Soul Eater