Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » [Team] Soul Eater

[Team] Soul Eater

Сообщений 601 страница 630 из 1778

601

Оди-кун, записал)

602

Шикарно. Посмотрела семь серий и тащусь! Меня Цубаки, пожалуйста!

603

Шикарно. Посмотрела семь серий и тащусь! Меня Цубаки, пожалуйста!

записала как вторую Цубаки, т.к. первая уже есть.

604

[реклама вместо картинки]

перевод:
Яойный Додзик по Соул Итеру.
Про меня?? *__*
Ай, йопть. Я тут семе.

Отредактировано Snow (2008-06-30 16:17:49)

605

перевод:
Про меня?? *__*
Ай, йопть. Я тут семе.

бля, надо это поставить на аватарку..

606

бля, надо это поставить на аватарку..

если хочешь - можешь ставить.

607

если хочешь - можешь ставить.

я не могу решить! >< какую ставить. которая щас вот, или эту(

608

ну думай короче)

609

ну думай короче)

я одну в подпись, другую на аву)

610

я одну в подпись, другую на аву)

как угодно)

611

как угодно)

норм?

ты, разве, посмотрела 9 серию?

612

норм?

ты, разве, посмотрела 9 серию?

угу)

да, сегодня посмотрела

613

угу)

да, сегодня посмотрела

трушна-трушна) Экскалибур-зануда

614

трушна-трушна) Экскалибур-зануда

а меня порадовал Х) особенно в конце: "я буду ждать тебя вечно!"

615

перевод:
Про меня?? *__*
Ай, йопть. Я тут семе.

аватарка просто супер!  http://i038.radikal.ru/0803/b0/14100486b68d.gif

616

а меня порадовал Х) особенно в конце: "я буду ждать тебя вечно!"

он будет ждать нас вечно. Кида зе Дед и Стара Блек XDDDDD меня это убило

617

Ну вот блин, когда я увидел Эскалибура в седьмой серии (он тогда через камень прыгал), я его возненавидел (угадайте. за что). А вот когда он нес свой занудный бред... Не так уж он плох... Хм, вообще, почему его занудой кличут?

618

Ну вот блин, когда я увидел Эскалибура в седьмой серии (он тогда через камень прыгал), я его возненавидел (угадайте. за что). А вот когда он нес свой занудный бред... Не так уж он плох... Хм, вообще, почему его занудой кличут?

Вспомни сколько всего надо делать, что бы он стал твоим мечом х)) Ходить в какой то кружок, выучить целую стопку правил и т.д и т.п.
Вот поэтому он зануда...

619

Вспомни сколько всего надо делать, что бы он стал твоим мечом х)) Ходить в какой то кружок, выучить целую стопку правил и т.д и т.п.
Вот поэтому он зануда...

Поэтому? Пфе, и что в этом такого?) Нет, действительно, прочитать тысячу страниц, ходить в какой-то кружок, бог-знает-что-еще-но-могу-спорить-это-не-несет-никакого-вреда трудно? Вот честно, слишком маленькая цена за крылья и телепортацию...

620

Вот поэтому он зануда...

1000 правил == ещё, сцуко, скидку делал. ака 800 хватит правил выполнять, чтобы стать вашим оружеем. ужесть
фтопку его. я бы все равно не поменял на него два симметричных, обослютно симметричных пистолета

Отредактировано Lionar (2008-07-01 11:17:04)

621

1000 правил == ещё, сцуко, скидку делал. ака 800 хватит правил выполнять, чтобы стать вашим оружеем. ужесть
фтопку его. я бы все равно не поменял на него два симметричных, обослютно симметричных пистолета

Тысяча правил, это как тысяча листьев, если посмотреть на них в лесу, то кажется что их много, на самом деле это лишь малая часть от всех листьев в лесу, и именно это делает тысячу сотней, а сотню десятком. Все просто.

622

Поэтому? Пфе, и что в этом такого?) Нет, действительно, прочитать тысячу страниц, ходить в какой-то кружок, бог-знает-что-еще-но-могу-спорить-это-не-несет-никакого-вреда трудно? Вот честно, слишком маленькая цена за крылья и телепортацию...

Гений, даже не знаю, что в этом такого... XD Просто мне кажется этот меч все равно не стоит тех сил, что прийдецо затратить на его приобретение и послушание!

хех, пусть уж Эксакилубур торчит в той пещере и никому ненадоедает... х))

623

Гений, даже не знаю, что в этом такого... XD Просто мне кажется этот меч все равно не стоит тех сил, что прийдецо затратить на его приобретение и послушание!

хех, пусть уж Эксакилубур торчит в той пещере и никому ненадоедает... х))

Ну да. А еще не доходит то, что можно долбануть его несколько раз дыханием души, что б неповадно было, и забрать с собой против воли (он ведь Оружие, значит, его можно победить (впрочем, не думаю что это будет легко, но все-таки, все-таки...)), хм?)))

624

Ну да. А еще не доходит то, что можно долбануть его несколько раз дыханием души, что б неповадно было, и забрать с собой против воли (он ведь Оружие, значит, его можно победить (впрочем, не думаю что это будет легко, но все-таки, все-таки...)), хм?)))

а что, хороший план -  порабощение Экскалибура... XDDD  (зато в следущий раз,  он хорошо подумает над своим поведением! х))

ты не знаешь, есть уже сабы к 10 серии?))

625

а что, хороший план -  порабощение Экскалибура... XDDD  (зато в следущий раз,  он хорошо подумает над своим поведением! х))

ты не знаешь, есть уже сабы к 10 серии?))

Хе-хе-хе...

не-а, сам удивляюсь, вроде уже к одинадцатой должны быть...

Отредактировано Evil Genius (2008-07-01 12:07:50)

626

Хе-хе-хе...

не-а, сам удивляюсь, вроде уже к одинадцатой должны быть...

ну вот, опять прийдецо ждать как минимум неделю...  =/

627

ну вот, опять прийдецо ждать как минимум неделю...  =/

Судя по тому, что "как минимум" не зачеркнуто, придется ждать как минимум... А вот сколько ждать - нипанятно.))

628

Судя по тому, что "как минимум" не зачеркнуто, придется ждать как минимум... А вот сколько ждать - нипанятно.))

вот и я про тоже, неизвестно когда появятся субтитры... =/

629

вот и я про тоже, неизвестно когда появятся субтитры... =/

А между тем вышел двенадцатый эпизод...

630

А между тем вышел двенадцатый эпизод...

ааа, лучше бы ты мне этого не говорил! ТТ_ТТ получается, целых 3 серии я не видела...

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » [Team] Soul Eater