А вот и я...
попробую вспомнить все, что понравилось, что нет и вообще...
Ну-с, начнем, пожалуй.
Первое, что сразу всплывает в памяти, это танец Соцла и Маки... Красиво - ничего не скажешь.И каждый раз, глядя на их лица, находящиеся в считаных сантиметрах друг от друга, думаешь: ну поцелуйтесь же!!! Может, мне просто романтики в жизни не хватает? И я одна так думаю, глядя на эту парочку?...
Потом. Сцена, когда Мака предложила Хроне дружбу... Я чуть вместе с Хроной не разреввелась))) А потом так трогательно было... Когда Хрона сказала, чтобы Соул и Мака шли дальше, а она задержит Демонический меч))))) Оу....
Кид со своей симметрией отжег просто на АтлИчнА!!! Сначала с бомбами, потом с колоннами, слонами и хоботами... ЗачОт^^ Лиз и Петти молодцы: Думай о симметрии!! Бабочка!!! Цифра Восемь!!!! *пацталом*
Понравился разговор чибишных Хроны со своей тенью, а потом с Макой... Сколько бы мне ни говорили, что аниме просто съедает моск, я все арвно из аниме выношу для себя что-то полезное!!! И этот разговор с "41 проехали" кое-на-какие мысли меня подтолкнул... Ну да ладно, проехали)))
Очень понравилась и слегка потрясла сцена безумия кишина... Это не описать - вы наверняка те же эмоции испытали...
А вот сцена безумия черной крови - повеселила)))) Безумная Мака))))) ЗачОт!!! А потом - так мило!!! Соул ее вытаскивал из-под чего-то там... Не поняла, что это было... Ми тупит?
Теперь, что не особо понравилось.
Ну, как все уже высказались - болтовня Штейна, Спирита и Медузы... Не, конечно режиссер попытался разбавить эти разговоры припадком Спирита - что тот накинулся на Медузу, но сказать ниче не мог... Не прокатило, ИМХО...
Потом дико разозлила серия (вся серия) про Экскалибур... Филлер? У меня других мыслей нет, нафиг эту серию вставили в аниме... Ну просто тупо "убить время, если его девать некуда"...
Ну и последнее: достало каждый раз сабы подгонять под речь персов... Или у меня фиг знает какие дурацкие сабы, или черт пойми, что такое... Зато я научилась с сабами немного работать)))) А это плюс)))
В общем и целом - жду следующую серию!!! Ибо обожаю эту анимеху^^