Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » [Team] Soul Eater

[Team] Soul Eater

Сообщений 1261 страница 1290 из 1778

1261

вышла 27 с озвучуой...если это опять та дебильная, то буду с сабами искать ==
*пошел смотреть*

а где вы смотрите то? оО я еще 26  не видела...

Отредактировано Судзаку (2008-10-18 21:31:42)

1262

а где вы смотрите то? оО я еще 26  не видела...

на муви. там 26, 27 с озвучкой...
на мейле 26 с сабами есть.

1263

спс))
пойду смотреть....

1264

давай))
потом поделишься впечатлениями)

1265

конечно поделюсь^^

1266

Народ!! Где??? Где 26я и 27я серии??? где их можно посмотреть или скачать??? ААА!!!! Срочно ссылку в студию!!!

1267

Сестрен, держи))
http://www.myvi.ru/ru/search/search.aspx?text=Soul Eater

1268

Домо аригато!!!!!
*ушОл смотреть*

1269

посомтрела 27  **
сп:Маку жаль...надеюсь ее вылечат, но что-то, точнее эндинг подсказывает мне, что у нее будут еще приступы "онемения". Джастин хD трушный у него байк))

1270

Ксо!!!! Нифига грузить не хочет((( Тормозит по-страшному((( смотрю по три секунды через пять минут... Короче, жду завтра, чтоб все нормально посмотреть, пока народу не так много  в инете и грузит не по три часа...
*ушОл спать*

1271

посомтрела 27  **
сп:Маку жаль...надеюсь ее вылечат, но что-то, точнее эндинг подсказывает мне, что у нее будут еще приступы "онемения". Джастин хD трушный у него байк))

**
крутоо)))

у меня тоже чего то не идет =/ черный экран смерти, ппц...

1272

**
крутоо)))

у меня тоже чего то не идет =/ черный экран смерти, ппц...

ага))

жалка, что у вас не грузит...
уменя так иногда тупит, но нажимаю обновить и все ок)

1273

может завтра пойдет))) кто знает....

1274

может завтра пойдет))) кто знает....

ну бум надеяться ^^

1275

АднАкА Арахния - красивая ведьмочка... *___*
АднАкА жалко Маку...
Думается, что Соул, восхитившись Джастином, постарается достичь его же уровня - будет драться без помощи повелителя, т.е., Маки. ИМХО)))
Хрона - я ее обожаю! Ну, молодец Деффачка))) Интересно ее стихи почитать - может тоже извиняться буду))) А особенно Сид отжег: "Извините, что я вернулся к жизни!!!" Я плакалЪ)))
Чегось там еще интересненького было то... Серии грузились по часу - так что терпения не было - смотрела по 1-2 минуты, как подгрузится))))
Штейн... Интересненько, как на него безумие Кишина повлияет?.. Но его кабинет, оформленный в его стиле - мне прямо понравилс... А особенно хорошо туда вписываются векторные стрелки))))
Мари АднАкА классный перс! Интересно, с кем бы ее в пару засунуть?... Есть предложения?
В общем, больше половины сериала мы уже посмотрели... Впечатления? Супер! Жаль, редко выходят серии... Раз в неделю - мало! ИМХО^^

1276

м даа, а у меня серия коряво как то идет == даже не посмотришь.... звук идет вперед, а картинка отстает. ужас

1277

Так ты и не посмотрела 26ю и 27ю? блин, обидно... Серии клевые!
Будешь сабы ждать?

1278

не посмотрела((
да прийдется ждать сабы...

1279

Сестренка, вот тебе забавная картинка в утишение)))

http://s54.radikal.ru/i143/0810/b2/63e71b112363t.jpg

1280

спс))) милая такая картинка)))

1281

А вот сдесь огромное количество арта с Соулом и Макой. И с Макой в отдельности... Я очень долго смотрела... Наслаждайтесь! и выставляйте то, что понравилось))))

photofile.ru/users/rude_n_not_ginger/

1282

^^ хорошо глянем, что там есть))))

1283

Там 168 картинок с Соулом и Макой и 52 вроде просто с Макой...  Мне было лень их радикалить))) Так что предоставляю сие удовольствие вам, форумчане)))) Я сегодня добрый, дооо ^_______^

1284

xDD хочешь, что бы мы все это радикалили?) ну уж нет, так посмотрим и нам хватит :З

1285

Нет!!! конечно не все!!! только то, что понравится))) Ибо это арт - а его много не бывает)) Да и не у всех есть возможность ходить по той ссылке и смотреть арт...

1286

ну ладно^^  может который мне арт понравится, выставлю тут)))

1287

Джентельмен)
http://fc30.deviantart.com/fs34/i/2008/293/5/f/Mr__Gentleman_by_Vampirella87.jpg

1288

доо, он такой х)

1289

доо, он такой х)

:lol: Никто и не сомневается))

1290

Мари АднАкА классный перс! Интересно, с кем бы ее в пару засунуть?... Есть предложения?

хх) Штейн Оо первая мысль..хх)

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » [Team] Soul Eater