Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » [Team] Soul Eater

[Team] Soul Eater

Сообщений 241 страница 270 из 1778

241

http://www.myvi.ru/ru/videodetail.aspx?vid...tl00__rp_tabs2A
Смотрите и удивляйтесь)

242

эм, вот тут 8 серия с русскими сабами: http://rutube.ru/tracks/764069.html?v=2b18...871836beddf307d

но я пока не смотрела, поэтому не могу сказать как там и что там...))

243

эм, вот тут 8 серия с русскими сабами: http://rutube.ru/tracks/764069.html?v=2b18...871836beddf307d

Эрелин
*__________________*
Спасибо, пасибо, спасибо! http://i013.radikal.ru/0803/4d/fead10e58a70.gif

244

Запишите меня пожалуйста как Крона)

Отредактировано Лилинет (2008-06-17 13:09:33)

245

у меня сильно тормозит, смотреть невозможно... Т_Т

Запишите меня пожалуйста как Хроно)

ваа, кто у нас в тиме появился... *_*

Отредактировано Судзаку (2008-06-12 18:39:00)

246

Запишите меня пожалуйста как Хроно)

верней его зовут Крона ^^"

247

хз, как его зовут))) где как написано!

248

Ху из Крона? Склероз-с.

249

Ху из Крона? Склероз-с.

7 серию смотрел? ))) там мальчик есть, вот он и Хроно...

250

Ху из Крона? Склероз-с.

такой хлюпик с мечом, который везде таскается с ведьмой Медузой. Появляется где-то в 7-9 эпизоде. Он Кишин. ( чесно, не помню как переводиццо )

251

такой хлюпик с мечом, который везде таскается с ведьмой Медузой. Появляется где-то в 7-9 эпизоде. Он Кишин. ( чесно, не помню как переводиццо )

ааа, он не хлюпик! ==

252

Да, да, вспомнил. Склероз-с. Кстати, Крона он или она? А то оружие зовет это Кроной, Душ (Соул - Душа - Душ) и Мака (блин, мне приходит ассоциация макака >_<) зовут это Кроном.

253

ааа, он не хлюпик! ==

так и знала, что ты мне возразишь, но все же да, я не заберу своих слов обратно х)

254

Да, да, вспомнил. Склероз-с. Кстати, Крона он или она? А то оружие зовет это Кроной, Душ (Соул - Душа - Душ) и Мака (блин, мне приходит ассоциация макака >_<) зовут это Кроном.

это мальчиг XD

и знала, что ты мне возразишь, но все же да, я не заберу своих слов обратно х)

я припомню это тебе ==

255

парень. худощавый причем XD

Су-тян, ну-ну, не злись ^^"

256

это мальчиг XD

парень. худощавый причем XD

Как страшно жить на этом свете... Ну не та у него рожа, волосы розовые, и прическа похожа на прическу Тамао (наверное имнно поэтому я воспринимаю его как ее)! Гермафродит, блин.

257

Су-тян, ну-ну, не злись ^^"

та ладно Доня, все нормально))

Как страшно жить на этом свете... Ну не та у него рожа, волосы розовые, и прическа похожа на прическу Тамао (наверное имнно поэтому я воспринимаю его как ее)! Гермафродит, блин.

нормальный парень! ==

258

нормальный парень! ==

А почему он выглядит так? Да, я понял что он парень, но ПОЧЕМУ???

259

А почему он выглядит так? Да, я понял что он парень, но ПОЧЕМУ???

так прикольней XD ничего ты не понимаешь в аниме! Герои должны быть разными!

260

так прикольней XD ничего ты не понимаешь в аниме! Герои должны быть разными!

Млё, когда герой выглядит как 100% девушка, я буду называть его девушкой! Нет, ну мля, длинные волосы у Хао - это красиво и не делает его девушкой (в какой-то мере даже наоборот). А вот у Кроны (Да, да! У Кроны!) все выглядит по-женски. И я буду звать его Кроной во веи веков!

261

Млё, когда герой выглядит как 100% девушка, я буду называть его девушкой! Нет, ну мля, длинные волосы у Хао - это красиво и не делает его девушкой (в какой-то мере даже наоборот). А вот у Кроны (Да, да! У Кроны!) все выглядит по-женски. И я буду звать его Кроной во веи веков!

да зови его ты как хочешь... == мне вообще то пох, что ты там думаешь насчет него)

Он парень, довольно таки симпотичный и меч у него прикольный!

262

да зови его ты как хочешь... == мне вообще то пох, что ты там думаешь насчет него)

Он парень, довольно таки симпотичный и меч у него прикольный!

Хм-м, выглядит как девушка... Ну да, симпатичный как раз из-за этого =)

263

Хм-м, выглядит как девушка... Ну да, симпатичный как раз из-за этого =)

нуу, возможно) мне он сразу понравился...

264

нуу, возможно) мне он сразу понравился...

Из-за этого, могу уверить. =) "Замечено, что на женские попы люди смотрят с гораздо большим удовольствием чем на мужские лица". =)

265

Из-за этого, могу уверить. =) "Замечено, что на женские попы люди смотрят с гораздо большим удовольствием чем на мужские лица". =)

мне его и характер вообще то понравился^^

а ты пошляк! х)

266

мне его и характер вообще то понравился^^

а ты пошляк! х)

Какой характер? О_О Типа "я заколдованная невинная овечка, я не я, и лошадь не моя, и я освобожусь от заклятия ведьмы в конце хроники"? Ну нах, мне не нравятся такие персонажи.
Я не пошляк, просто вспомнил. =)

267

Какой характер? О_О Типа "я заколдованная невинная овечка, я не я, и лошадь не моя, и я освобожусь от заклятия ведьмы в конце хроники"? Ну нах, мне не нравятся такие персонажи.
Я не пошляк, просто вспомнил. =)

м да... мне он видится совсем не так! х))

ну, ну... =))

268

м да... мне он видится совсем не так! х))

ну, ну... =))

А как? "Я невинная овечка, которая освободится от ведьмы в восьмой или девятой серии"?
Блин, и почему всегда так? ТТ_ТТ

269

А как? "Я невинная овечка, которая освободится от ведьмы в восьмой или девятой серии"?
Блин, и почему всегда так? ТТ_ТТ

"дала подзатыльник" молчи лучше, он не бедная овечка! х) И он не освободится от ведьмы так быстро... она ему не приказывает, а советует кого убить и как убить!))

XD а вот так!

270

"дала подзатыльник" молчи лучше, он не бедная овечка! х) И он не освободится от ведьмы так быстро... она ему не приказывает, а советует кого убить и как убить!))

XD а вот так!

А ка же его рассуждения перед убийствами? "Я невинная овечка, я ен хочу их трогать, не надо, я невинная-преневинная овечка!"
Мля ТТ_ТТ

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » [Team] Soul Eater