СОС 2009
Сообщений 151 страница 172 из 172
Поделиться1582008-08-28 11:42:18
Позоры .
Что они сделали с Л? Он так давно не стриг волосы ...бедняга.
Мелло на бабу похож .X_X бог смерти вылитый Поручик Ржевский с усами))O_o
Я же говорила - "текст и фонограмма хороши, остальное - мягко говоря, так себе" ~pardon~
Л (то есть я) уже месяц подстричься мечтает, но все с длинными волосами. Первые два часа фестиваля волосы были начесаны и смотрелись неплохо, но потом, несмотря на лак сверхсильной фиксации, они по-свински распрямились -_-
Мелло. На самом деле, все было не так уж плохо, но.... в общем, понятно.
Рюк. Тихо радовались, что хоть это есть.
Поделиться1642008-08-31 23:14:52
Какой кошмар .T_____T
Во всяком случае не кавайно .
да ну тебя оо нормально
Поделиться1652008-08-31 23:19:22
делаю ставку на девушку с самого лева....
Мммм... не знаю
Я бы шил костюм хизаки по-другому.. не смотрится. и парик не такой бы брал, и мейк тоже. В принципе у девушки все данные есть, чтобы сделать лучше, так что не знаю - не знаю..
А вот самый правый весьма неплохой Эмиру получился
У камиджы слишком просто костюм
У кё НИСТАИТ а должно, а так тож ничего
в общемя ставлю на эмиру :3
и ваще версали нынче чета совсем в моде :3
и по сранению с москоу жирокерами, конечно, не так все
у нас прям ааааа какие сценки хоть в театр, только слюни пускай
декораций на три тонны :3 так что зря не пошла, всего на фото не увидишь(
Поделиться1662008-08-31 23:21:59
ну эт не главное хDDD просто если психа косплеить, то нада смерительную рубашку, цепи, крофф....
просто не могу не выложить...
в центре Карин с этого форума, фотку делал Трей...стырила у него из альбома...там у него очень много мегазачетный фоток...гомен если что...
акаи бара <3 шикарно косплеят версаль <3
Поделиться1672008-08-31 23:22:37
пришла Кэтикал и сказала, что победила девушка справа ( в красном и шляпке)
ХУЗУ! я ж сказал шо эмиру победит :3333
Поделиться1692008-08-31 23:33:48
Я же говорила - "текст и фонограмма хороши, остальное - мягко говоря, так себе" ~pardon~
Л (то есть я) уже месяц подстричься мечтает, но все с длинными волосами. Первые два часа фестиваля волосы были начесаны и смотрелись неплохо, но потом, несмотря на лак сверхсильной фиксации, они по-свински распрямились -_-
Мелло. На самом деле, все было не так уж плохо, но.... в общем, понятно.
Рюк. Тихо радовались, что хоть это есть.
мне как раз эл понравился
за исключением того что стричьстричьстричь и ставить
мелло
эээ
костюм????
сканы такого
или почему бы вам не сшить то что четко костюм мелло
прошу прощения, сли у него есть такая вариация
ещё не надо делать выражение лица унылое говно
ЭМОЦИЙ больше эмоций
это мелло а не флегматичный ниар
и не эл аще
а это я косплею уыло говно
парик длиннее
у девушки(?прошу прощение за обращение, я не знаю, как она себя позиионирует, но исходя из того, что ты косплеишь парня и говоришь о себе в жр, я так же соориентировал это на неё. ещё раз извините, если что) длиное лицо и парки должен быть к лицу
а так опят же в принципе потенциальн мог бы выйти гуд мелло
Поделиться1702009-08-26 10:55:01
ну вот и СОС 2009 прошел.
кто-то опять скажет, что косплееры ужасны, их костюмы похожи на оригинал как русский дубляж ШК на японскую версию, и вообще был не фест, а УГ -_-
но мне очень понравилось и никто меня не убедит, что все так уж плохо
итак, день 1
мы с Юмичкой пришли к театру около 10 утра и тут же выяснили, что внутрь еще не пускают (ну а как же! начало-то в 13:00!). мы встретили остальной народ из "Ями но Стигмы" и стали мирно пугать нормальных людей своим поведением и внешним видом. потом я написала Кэти, и через какое-то время к нам присоединился еще и "Шизоку Кёдай". потом были фотографии, пугания мирного населения, попытки прорваться внутрь.... а потом мы с Хинатой и Кэти захотели кушать и пошли искать магазин с едой... и весело попугали там продавцов и покупателей (я еще не сказала? мы все это время в косплее ходили!). покушали, вернулись. затем мы с Риджи пошли на ярмарку, посмотреть, что там интересного есть (в Барнауле день города был, и большая ярмарка была). по пути мы нашли Ню и еще немного побродили ^____^ потом Ню провела нас тайными путями в гримерку, мы бросили там вещи и я пошла за сцену репетировать.
потом я вернулась, и мы с Кэти и Ню фотались с еще одной Орихиме ("У меня в глазах двоится? А, их просто двое....")
потом было первое отделение, большую часть которого я пробегала за кулисами.
зато потом был перерыв! и ярмарка с фигурками! и Кэти мне фигурку с Сой Фон! ^_______^ и массовое фото с Бличем! и отдельное с несколькими бличевцами. и я пыталась канонично пнуть Урахару, но меня Гриммджо поймал и держал, а потом Улькиорра мечем тыкнул (он всех шинигами затыкивал)
второе отделение. не перескажу что там было, не помню Т_Т
и снова перерыв. фотки, ярмарка, встречи со знакомыми, Кэти подарила мне фигурку с Сой Фон, чем вызвала мой бурный восторг....
третье отделение, посередь которого Кёдаю вздумалось уйти домой.
конец дня.
второй день чуть позже опишу, надо хоть с этого дня фотки подготовить (их много. надо выбрать)
Поделиться1712009-08-26 12:59:33
судя по отчетам в дневниках народ в мега-кавае.
а никто не заливал пока огромную папку с фотками, сценками, видео, консплеем и т.д.? на ю-табе есть, но мало.
ждем...
на тех, кому не нравится не обращаем внимания - завидуют.
Отредактировано zvezda Tao (2009-08-26 13:01:33)
Поделиться1722009-08-26 17:55:01
Лично мне не удалось посмотреть 90% программы, зато умудрилась набегаться по всей Драме. Собственно я была волонтером от Барнаула.
Промо-акция:
В таком виде мы раздавали листовки примерно за неделю до СОСа.
Очень бы хотелось фотки посмотреть и записи с самого феста.
Особенно Ями но Элис Не хочу даже вспоминать, как я выпихивала этих ненормальных на сцену, но их номер был просто шикарным *___*
Мои дорогие и любимые куски джей-рока)
Барнаул, Hellsing-club. Первое место за джей-рок сценку.
Ну, а теперь я смирно складываю лапки и жду остальных фоток ^__^
Отредактировано Марика (2009-08-26 17:56:01)