Похоже на то, что Вы никогда не сможете избавиться от нее
В этом вы совершенно правы.
Если Вы решились выставить Ваше творчество здесь, то, как уже сказала Рыж-сан, должны уважать людей, которые это читают, то есть Ваших читателей.
Я помню, как тогда обстебили мои первые фики, выставленные здесь. Просто подумайте, если изначально фики любого человека, не обязательно меня, обстебили, то станет ли он после этого думать о читающей публике? Я думаю, что после этого он если даже и кинет сюда свою работу, то навряд ли задумается о том, понравится ли она читателям. Как изначально читатели не подумали об авторе, стебясь нал его работой.
Я понимаю, что у Вас давно утеряна грань между реальным миром и вымышленным, поэтому и рекомендую изображать поменьше негатива в своих фиках.
Просто когда я получаю негатив в реальном мире, мне хочется выплеснуть его в своих фиках.
А так, Вы стали писать намного лучше, если будете принимать во внимание советы, данные выше, то все будет хорошо, т.к. люди, писавшие это, плохого не посоветуют. По сравнению с тем, что было раньше, просто блеск.
Я стараюсь. Хорошо, что в данном фике появились хотя бы какие-то намеки на логику. А советы я во внимание принимать буду. Я благодарна за советы Рыж. Разобрав мой фик по косточкам, она конкретно указала мне на каждую ошибку и недоработку. Я буду следовать советам, но все зависит еще от того, в какой форме они будут даны. Лично мне куда легче вникнуть в смысл советов, данных в не обидном тоне.
Ашада-сан, правильно говорить "аригато", ога) Эт я так, к слову...
Извините, я японский еще не очень хорошо знаю. Аригато за советы.
Шади-тян, а можешь написать что-нибудь про Фауста, не влезая в его любовные дела и не наполняя фик МС и НЖП?
А кто-то в личку писал, что меня понимает. Ай-ай, Asp, как не стыдно. Плохой автор, поставить в угол и не давать травку курить (эт я про себя).
А хто-то говорил, что не умеет стёбацца...
На стеб аллергия от рождения, изините.
Потому что мне про любимого персонажа читать хочется
Я бы попробовала, мне Элайзу упоминать не хочется ни коим местом.
Пазя, попробуй
Попробую, но ничего обещать не могу.