я син крит 65 и виз 84
кста вы на каком серве гамаете
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Компьютерные игры » Рагнарок онлайн
я син крит 65 и виз 84
кста вы на каком серве гамаете
Ну я в РО играю... по сетке... blush2.gif
Не подскажете как профу выбрать... А то я до 35 дошла,а как выбрать порофессию не знаю... ~blush~Игрушка прикольная, жаль что тормохит....
а ты на кого?и чё качала?
уф вот это да гамаю на niktout Ro я син-кросс (самая рульная проффа) 999 лвл фул эквип для ПвП и ГВ
сины криты руляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
син рулз всё ост АтсТ0Й
Какой нах сины рулят?? Они рулят тока имп попилить, а до кросса они одназначно сосут (авторитетное мнение многих игроков, в том числе и самих синов). На пвп мой саг (к примеру) вынесет любого сина... Да и виза... Да и еще много кого... Но что-то меня понесло нетуда.
Раньше гамал на оффе, на Локи, но с введением платника дружно свалили с ги на другой серв (серро.ру), но вобщем не поперло, щас ищем новый. Гильда - Похмельные духи, самая тру гильда, в которой я был =) Вобщем - смотрите подпись...
хмм месяц назад я бы поспорил по поводу того что сины атстой а счас могу сказать палы с с ПвП эквипом всех парвут
нащёт сага отрицать небуду со стенкой безопасности они рулят....но нащёт синов вы глубоко ошибаетесь!!!если руки примые и есть опыт ПвП со всеми персами то рулят все...самых сильных проф НЕТ!!!всё зависит от человека и его рук!
Славный рыцарь Протнеры)) Уже не помню какого левла, но где то под конец 40... давно не играла. cray.gif С тех пор как РО стал платным я не могу играть. Сейчас качаю файлы украинского сервера, он бесплатный. Но придёц начинать всё сначала..
Отредактировано Seraya Sova (2007-06-10 13:56:37)
пипл можете посоветовать норм хай рейт серв?
Играла до платника а потом перестала а жаль игрушка класная
нащёт сага отрицать небуду со стенкой безопасности они рулят....но нащёт синов вы глубоко ошибаетесь!!!если руки примые и есть опыт ПвП со всеми персами то рулят все...самых сильных проф НЕТ!!!всё зависит от человека и его рук!
во во полностью с тобой согласен))) взять пряморукого чампа и криворукого этож небо и земля
сины криты руляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня друг син так что они рулят хотя я люблю визов))
У меня друг син так что они рулят хотя я люблю визов))
на лоу рейтах визы рулят а на хай рейт сервах.......
Не знаю я не много играла а как визкой стала так и платник начался((( Жалко((( А ты щас на оффе играешь или еще где то? у меня был клиент асгарда но там щас народу столько же как и на оффе((
хмм я на корбине играю..бесплатно и круто))
УРА!!!!!!! платник отменяют, я возвращаюсь)))
Оо!!ми два года в него играет!на раггейм.ру у меня был найт...не помню,какого лала.скоро лаггейм скоро станет бесплатным!!
щас играю на пиратке.делаю Сталкера...
да как говорится не прошло и три года, хотя прогнозы что платник продлится не больше полугода делали еще до его введения)) что там гмы мутят непонятно , но мне лично пофиг я просто хочу вернуться к друзьям))
да как говорится не прошло и три года, хотя прогнозы что платник продлится не больше полугода делали еще до его введения)) что там гмы мутят непонятно , но мне лично пофиг я просто хочу вернуться к друзьям))
Дооо...
Но зато вернуться довольно много народу
ага и это радует а то офф превратился в одну большую деревню, все друг друга знают((( вот только лагов будет... ну да они и так есть(((
фффтопку оффффффффффффф карбина жжот
хотя я сам там начинал)))
не знаю у меня все друзья на оффе и они тоже возвращаются, короче начинается нашествие нубов))
берегисць офф нубы приодят(йа не прийду канешн) а так много людей вернуца
Не, я на раггейм не вернусь, нафига мне это) Я щас играю на хорошем серваке где за пару дней можно получить эксперт-профессию, хорошо покачаться, а лут сыплется вообще килограммами. Даже на порталы тартиться не надо, а на все места где можно хорошо качаться тебя телепортируют бесплатно.
Кто же откажется от такого. -_-
во во квесты выполнять не нада варпер варпует куда хошь сразу джоб поучаешь и качацца норма а на рагейме намного хуже
не без этого но я там чисто из за общения так как играю редко(((
хмм ну не поэтому поводу вот исчо одна причина на раггейме читеров дофига
НДа...кажись жизнь возвращается на офф)))
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Компьютерные игры » Рагнарок онлайн