Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Компьютерные игры » Рагнарок онлайн

Рагнарок онлайн

Сообщений 181 страница 210 из 287

181

150k 150k???

182

150k 150k???

доо^_________________^ все статы мона на 1500^^
виз и син на кулаках будут равны^^
ну..хоть и качаться так не интересна, но там куча квестоф на эквип))) собирай сколько угодна

183

ну..хоть и качаться так не интересна, но там куча квестоф на эквип))) собирай сколько угодна

wwwfrostro.net
(рекламка)))

184

че за брееед???виз и син на кулаках равны?Оо

185

че за брееед???виз и син на кулаках равны?Оо

это ИМХА! не принимай в сюрьез^^

ну есть у сина стр,аги,декс,лак,инт,вит 1500 и у виза тоже...

186

лол, тогда выходит та классы становятся равными??
Ну дык если я не ошибаюсь, то  у разнных классов свои бонусы к статам))И у сина стр и аги наверное больше бонус?))

187

лол, тогда выходит та классы становятся равными??
Ну дык если я не ошибаюсь, то  у разнных классов свои бонусы к статам))И у сина стр и аги наверное больше бонус?))

я про бонусы не подумал
а ещё от оружия может быть + к статам^^ и ещё...вапще, как на оффе делают)
с помошью например серьг увеличивают без того макс инт^^ на 1

188

я у ся на сервере(обычный сервак с обычными рейтами) Видел как кросс син делал 1кк дам)
Какой самый лучший эквип??
И кстати  видели новый War of Emperium???я долго не играл так что не видел, только читал...

189

я у ся на сервере(обычный сервак с обычными рейтами) Видел как кросс син делал 1кк дам)
И кстати  видели новый War of Emperium???я долго не играл так что не видел, только читал...

хм...
про эквип не знаю...я нупик в этом
гв не люблю и почти ненавижу(

190

а че??
Я жквип по базе смотрел..есть вещ которая 40 стр ает вроде))но её собрать не реально..у нас на сере вроде инету её)

191

это ты про что я что то не пойму? если я не ошибаюсь новая война будет сезоне эдак в 12 типа гильдии выберут себе государства и новые замки (честно не знаю правда ли это но я где то читала)...
Кстати недавно посмотрела Рагнарек аниме, не плохо если не считать Юффы

192

http://ragnarokgold.com/index.php?option=c...id=31&Itemid=68
тут написано про войну...и это тот форум где я играю...играл...
Ро аниме...имхо 4/5...Юффа блин нехорошая там была, да и в конце почти все слегли...

193

Ро аниме...имхо 4/5...Юффа блин нехорошая там была, да и в конце почти все слегли...

о, ВОЭ2, щас почитаем..

194

о, ВОЭ2, щас почитаем..

вау...прикольна

195

а, люди, а кто уже играл на..4 профы, или как назвать...

196

а че??
Я жквип по базе смотрел..есть вещ которая 40 стр ает вроде))но её собрать не реально..у нас на сере вроде инету её)

Годлайк, годлайк. Волшебный поясок с огромным весом. А если еще два таких надеть... То соники под линком и ЕДП убивать только  так будут... Но мне Сталки больше нравяться.

197

а, люди, а кто уже играл на..4 профы, или как назвать...

адванс вторая профа...нет не играл))не дошел, у нас на сервере когда я играл в конце всем синам и другим танкам, кач испортили так, что качатся можна тока одному.

198

я играю

199

я играю

Йош, а может к нам на FrostRo?

200

кст, дык на фрост ро интересно с такими статами играть?? и больше там квестов, чем везде?

201

кст, дык на фрост ро интересно с такими статами играть?? и больше там квестов, чем везде?

Просто хочеться поиграть на хай рейтах... Там новых квестовых предметов около 300...

202

ну мона попробовать

203

ну мона попробовать

очень мнёго
крылья, драконы...всякие такие эквипы. делай-нехочу >D< доо

204

И не говори у этой девченки проблемы с головой были конкретные. Иругу жалко син в аниме мне нравился больше всего....А про войну я именно это и читала правда на оффе это все введут хрен знает когда...

205

уу когда на оффе ввели адвансы я на пиратке два года как кроссом был )

206

уу когда на оффе ввели адвансы я на пиратке два года как кроссом был )

я хочу уже 2 профу

207

я хочу уже 2 профу

3 профу, нии - тян.

208

3 профу, нии - тян.

я просто когда писал, думал о том, что вор-1, крос и син-2, поэтому так и написал
конешна 3 профу^^

209

я просто когда писал, думал о том, что вор-1, крос и син-2, поэтому так и написал
конешна 3 профу^^

))) а у меня брат скоро лампой станет...когда же это случтся то)))

210

))) а у меня брат скоро лампой станет...когда же это случтся то)))

лампой?

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Компьютерные игры » Рагнарок онлайн