Это единственное название которое пришло в мою голову, если есть похожие названия просьба меня извенить!!!!!
НАЗВАНИЕ: Пути судьбы.
АВТОР:steel lady и мой соавтор baysel
БЕТА: baysel
EMAIL: steelllady69@mail.ru
ЖАНРЫ:я не смогла определиться
ПЕРСОНАЖИ/ПАРЫ: Рен/Анна, Йо/Пилика, Трей/Джун
РЕЙТИНГ: PG-13
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: нету, валерьянка не понадобится
ДИСКЛЕЙМЕР: права на персонажей принадлежат Хируеке Такею, ну и я еще кое-кого придумала
СОДЕРЖАНИЕ: Анна, чтобы вызвать ревность у Йо заигрывала с Реном и что потом с этого получилось, узнаете, читая этот фанф
СТАТУС: закончен
ОТ АВТОРА: это мой первый выставленный фанфик
ЧАСТЬ 1.
Глава 1.
За окном царил дождь, все улицы и дороги были покрыты трехметровыми лужами, но, тем не менее, солнце жгло так, будто Зик опять балуется с природой. Так часто бывает в июле. Анна сидела на кровати и готовилась спуститься вниз, но лень овладевала ей. Всё же спустившись вниз, девушка незамедлительно пошла в сторону кухни. Там собрались все: Йо чем-то в тихоря похрумкивал, Морти стоял на стуле у плиты. Джоко хотел сшутить, за что и получил подзатыльник от Трея, Рио тоже досталось, Лайсерг, что-то впаривал Фаусту. Тамара пялилась на Йо, смеясь в тряпочку, а Рен следил за происходящим и пытался спокойно пить апельсиновый сок и, постоянно повторял «Дыши глубже, сосчитай до десяти».
-Ну и что здесь происходит? – с грозным видом спросила вошедшая Анна – Коротышка, пошевеливайся, я долго ждать не буду! – Анна села на стул, поскольку свободных мест около Йо не было, ей пришлось сесть рядом с Реном. - Что давно не был у психотерапевта, Тао? – она обратила внимание на напряженное состояние Рена. Рен ничего ей не ответил, но в доме продолжался шум.
-ЗАТКНУЛИСЬ ВСЕ!!!!!! – Незаметно для себя закричали Анна и Рен в один голос, они одновременно посмотрели друг на друга.
-Похоже, вы читаете мысли друг друга! – пошутил Джоко. Его все поддержали смехом. Ну, естественно Анне и Рену было не до смеха. Посмотрев на недовольную Анну, все сразу же заткнулись.
Морти в это время уже разложил всем еду по тарелочкам. Ребята, особенно самые голодные (Йо, Рио и Трей) принялись за трапезу. Рен что-то говорил Анне, но она его не слушала, постоянно смотря на Йо, который мило беседовал о чем-то с Тамарой, а та просто таяла. Анна сразу же поняла что это не просто так, у нее все «ежики» встали комом поперек горла, Рен заметил, что Анна смотрела на Йо и, сразу же опустил свои золотые глаза в тарелку. Девушка незамедлительно встала из-за стола и направилась по направлению к Тамаре.
-Тамара! – розоволосая девушка сразу же вздрогнула - На пару слов! – Анна тут же прошла в гостиную, конечно посмотрев на Тамару пепелящим взглядом, отчего девушка сразу же бросило в ужас.
«Ведьма какая-то» - подумала Тамара.
-Я все слышала! – сказала Анна, прочитав мысли девушки. - Ты до сих пор любишь Йо? – даже не предложив ей сесть, сказала Анна.
-Стыдно признаться, но это так! – сказала девушка, покраснев.
-Тогда знай, я не позволю тебе встречаться с ним в моем присутствии и даже, когда меня нет рядом, просто ЗАПРЕЩАЮ! – Анна не могла делить Йо ни с кем, даже для нее он был слишком хорош, ей продолжало казаться, что Йо до сих пор ее собственность, а свои вещи Анна никому не давала.
-Ты не можешь мне этого запретить, я сделаю всё возможное, чтобы Йо выбрал меня. Он не маленький и у него есть своя голова на плечах, Йо не твоя вещь, если ты не заметила, я сделаю все возможное и невозможное, чтобы он оставил такую… стерву как ты!! – Тамара набралась уверенности и бросила эти слова, как обглоданные кости Анне.
-Вот, наконец, ты и открыла свое истинное я! А за стерву ты еще ответишь, причем сполна!!! – Анна ушла с гордо поднятой головой.
Она развернулась на кухню и скомандовала всем убираться.
Тамара всячески пыталась сделать так, чтобы Йо обратил на нее внимание, но он был так занят тренировками, что ему как говориться было по барабану. Рен занимался очень ответственным делом – точил меч Йо, свое любимое гуандао и всё колющее и режущее по поручению Анны.
-Рен, раз ты единственный мужчина в доме, наточи все ножи, пожалуйста! – делая акцент на последнем слове и подчеркнув фразу «единственный мужчина», как маленькая девочка, просящая у мамочки конфетку, «прокомандовала» Анна. Парня тут же стала распирать огроменная гордость.
Всё свое зло девушка срывала на Тамаре, которой поручила отполировать все ложки и вилки, но это еще было не всё, ещё она заставила её драить туалет и убирать в бассейне. Тамара была занята на целый день. Анна думала о том, как вызвать у Йо к себе интерес…
Рен встречался с Пиликой уже три года, но все думали, что гораздо меньше, влюбленные скрывали настоящий срок своих отношений, чтобы не было лишних проблем. Между ними никогда не возникало любовной близости (ну вы же понимаете о чём я), только невинные поцелуйчики и не продолжительные объятия и то не при всех. Пилика была той девушкой, с которой он бы хотел провести остаток жизни. Рен даже хотел сделать ей предложение, но на фразу «выходи за меня» как всегда не хватало времени, да и к тому же парень боялся получить отказ. Она была очень красива, притягивала взглядом, вообщем само совершенство, как называл её сам Рен, он её любил очень сильно, но всё же Пилика никогда не садилась рядом с ним за обеденный стол, ну и вообще все тоже. Джоко боялся, что Рен может его когда-нибудь задушить из-за плохой шутки, Трей был даже очень рад за то, что он встречается с Пиликой. Рио просто всегда сидел рядом с «господином» Йо, как и Тамара, которая всегда подсаживалась к добродушному шаману в наушниках, если бы Анна опередила её хоть один раз в жизни, сев рядом с Йо, то розоволосая девица бы лучше поела в другом месте, за что бы не получила по голове от Анны. Лайсерг вообще отдельный случай: он бы весь мозг бедному Рену бы закомпостировал рассказами о X-судьях, но Фауст держится. Ну, вообщем все никогда не садились рядом, кроме Анны, ей вообще было наплевать на Рена. Она с жуткой ревностью смотрела на Йо, естественно тот очень голодный ел чипсы в тихушку от Анны. Девушка прокручивала в голове свой хитрый план по уничтожению наглой соперницы. Она решила приударить за Реном, чтобы вызвать ревность у самого красивого парня на свете.
Она бросала многозначащие взгляды в сторону Рена, как бы совершенно невзначай ложила свою руку на его руку. Анна, сама того нехотя, делала Рену на ее взгляд знаки внимания мало похожие на романтику, а бедному парню становилось не по себе. Вот Йо было всё равно, что там твориться, всех знаков внимания адресованных Рену он не замечал, а вот только Пилика ревновала не по-детски и в любой момент была готова убить блондинку. Да и к тому же Анне уже самой нравилось внимание Рена, только вот вида она не подавала, продолжая цепляться за Йо, как за последнюю ветку перед пропастью.
Анна встала с места и направилась к любимому всеми холодильнику.
-Йо, может тебе, что-нибудь принести? – спросила Анна ласковым голосом.
-Если можно, чаю! – ответил парень неуверенно, ведь он прекрасно знал Анну, девушка всегда заставляла делать что-то самому, даже если сама и предложила.
-Конечно можно! – сказала Анна, бросив на Тамару свой злобный взгляд зверя, от которого бросало в ужас.
-Всё, Йо, держись мытье полов не за горами! – пошутил Трей.
-Анна, будь добра, принеси мне сока! Раз ты все равно там стоишь! – сказал Рен.
Тамара же пошла за печеньями для Йо. Анна была очень не довольна этим.
-Еще раз увижу тебя с ним – начала запугивать она Тамару – ПОЖАЛЕЕШЬ! – она налила апельсиновый сок в стакан и поставила его рядом с Реном. Тамара поставила свое фирменное печенье к кружке с чаем рядом с Йо.
-Спасибо, Тами! – сказал Йо, добавив – Печенья очень вкусные!
-Пожалуйста, Йо! – построив невинные глазки, начала стрелять девушка ими в сторону Йо. Анна старалась вести себя спокойно, но у нее это очень плохо получалось, ревность съедала ее изнутри, бедняжка случайно стала лесть своей ложкой в тарелку Рену.
-Анна!- сказал как можно спокойнее золотоглазый шаман.
-Чего тебе?- недовольно сказала Анна, продолжая пилить взглядом парочку напротив.
-Ты ешь с моей тарелки!
-Ну и что? – посмотрела она на Рена, потом снова на Йо – У тебя вкуснее! – договорила она, посмотрев на Рена так изучающе, и при этом, еще мило улыбнувшись, что Рен сразу же заткнулся. Пилика посмотрела на Анну и Рена и очень сильно ревновала своего парня, но даже вида не показала.