Йо, может, на "ты" перейдем? А то как-то слишком официально выходит
а вот в аниме там где Рен спасает Йо от Фауста, а потом когда уже Йо спасает Рена и особенно где Йо закрывает Рена от атаки Ена))))))
Как раз обсуждали эти серии недавно с подругой (она оригинал сейчас смотрит). Она тоже указала на спасение Йо от Фауста, хотя этот момент как-то мимо меня прошел.
В сериях, где ребята сражаются с Еном - это да!))) Особенно оригинал все выдает с головой=) Я обратила внимание на то, что когда Ен расшвырял Рю с Хоро, Рен отреагировал довольно спокойно (если вообще отреагировал - плохо помню уже), а когда Йо пострадал, у Рена истерика началась
в манге самая ярка глава где со смертью рена)
Да... "Ты не должен был умереть, Рен..."
zvezda Tao
Может еще отдельный подфорум завести для любителей пар?
Это в приватных подфорумах уже есть. Фан-клубы пар Рен/Пирика и Рен/Тамао, например.
У меня подруга (на 3 парах с ним) научно доказала почему именно так мы видим Рена. Потому что люди такого типа как он нуждаются в любви и заботе. Да, он с большим удовольствием показывает какой он злой и что к нему лучше не подходить. Подруга написав кучу фиков признала, что он больше мазохист.
Согласна целиком и полностью (особенно с "мазохистом" ). Мне потому и кажется, что ему Йо подходит больше, чем кто-либо еще. Потому что Рен - интроверт и ни за что не покажет своих чувств, как бы плохо ему ни было и как бы сильно тепла ни хотелось. А Йо очень проницателен и прекрасно видит истинные чувства людей, поэтому ему и объяснять ничего не надо - он без слов все поймет и выберет правильную тактику.
Да и фики с ним в активной роли - кажется бредом, высосанным из пальца.
Еще один радостный ППКС))) Правда, мне встречалась пара фиков, где Рен смотрелся в роли семе более-менее убедительно. Наверное, потому что там Йо даже в роли уке не был рохлей, каким его в таких фиках обычно показывают.
задели за живое прям. это же неисчерпаемые темы!
Это точно. Я тут взялась пересчитывать такие моменты в манге. В шоке от их количества)))
Время выхода яойщиков на свет. А хотя все уже почти раскололись, кто что любит)
Да, причем на некоторых я вообще не подумала бы)))
У меня моментов-доказательств целая коллекция собралась)) Начну, пожалуй, с манги. Помимо "класических" (смерть Рена на Турнире, прощание после вечеринки и объятие в замке Тао) я считаю "кричащими" еще два момента: это заявление Йо, что Рену идет улыбка (выше выставляла, как пример ревности Анны) и эпизод в аэропорту))) Плюс бой Команды Рена с командой Мьохо (до и во время мысли Рена были заняты Йо, и они, кстати, ему очень помогли).
А над "семейным" советом я неизменно каваюсь:
Отредактировано *Хельга* (2008-11-16 17:55:44)