*кладу подушки*
Жду продолжения с нетерпением.
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфики не по Shaman King » Хождение по аниме
*кладу подушки*
Жду продолжения с нетерпением.
Глава 3. Часть 2.
С точки зрения банальной эрудиции…
* * *
- Ксо, какой же он тяжёлый… - вытирая капельку пота со лба, пожаловалась подруга. И, честно говоря, было на что: после того, как без пяти минут Король Шаманов грохнулся в обморок, нам под тяжёлым взглядом Амидамару пришлось тащить его в Фунбари… Ну, как «нам»?.. Тащила пока что моя подруга… И я, знаете ли, не собиралась прерывать её увлекательное занятие… А занятие это как-то подзатянулось…
- Скажи, Амидамару, а сколько нам ещё идти? – обмахивая Зю какой-то сорванной по дороге веточкой, поинтересовалась я.
- Минут десять… Если бегом, конечно… - задумчиво ответил дух.
- Мда… - протянула я и оглянулась, потому что услышала вдруг родную речь… Не совсем цензурную родную речь…
- …И почему этот Асакура бегает всегда на такие адские расстояния?!! Он что, к Олимпиаде в Сочи готовится?!! Так она ещё, его дивизию, через пять лет!!! – разрывала тишину риторическими вопросами Юлька.
- Ну так это… - почесал репу Амидамару, - Анна! – он многозначительно поднял вверх указательный палец.
- Ох уж эти мне суровые японские блондинки… - вздохнула я, обмахивая моего «подруга» чуть интенсивнее.
- Кстати, а что мы ей скажем? – встрепенулся дух. – Йо-доно в отрубе, я с двумя незнакомыми девушками…
- Ага. Компрометирующее положение, товарищ самурай, - хихикнула я.
- А, может, скажем ей, что на Йо упал метеорит, и Асакура спас всех нас, героически оттолкнув его обратно в космос своим твёрдым черепом?.. – подала голос Зю.
- Анна, конечно, блондинка, но отнюдь не дура… - откликнулась я.
- Что верно-то верно, Женя-тян… - вздохнул за моей спиной дух самурая. – Кстати, мы почти пришли! – вдруг неожиданно воскликнул он.
И, правда, впереди показалось какое-то строение, мало напоминающее Фунбари Онсен в привычном для нас с Зю анимешном виде…
То, что мы увидели перед собой представляло… хм… макет сарайки… чучело отеля… Но никак не жилой дом, а уж тем более – гостиницу!
- Ребят, а вы в Японии слышали такое понятие, как капремонт? – сваливая Йо на газончик у дома, полюбопытствовала Зимина.
- Ну или хотя бы скажите, что вы знаете адрес ближайшего магазина стройматериалов?.. – с надеждой посмотрела я на Амидамару.
- А тебя что-то не устраивает?! – раздался прямо у меня над ухом высокий девичий голосок. Мы все трое аж подскочили от неожиданности и теперь стояли, пялясь себе под ноги и боясь поднять голову, потому что…
- Анна-сама… Это всё..н-недоразумение… - начал, было, дух.
- Я спросила: тебе что-то не нравится в нашем милом уютном доме?!! – это было обращено явно ко мне. Я сглотнула. Да от таких теплоты и уюта в окно хочется выйти, а не на идиотские вопросы отвечать…
- Н-нет… Всё в порядке… - почему-то заикаясь, как и Амидамару, слукавила я. – Мы просто сразу не разглядели в этом милом уютном домике стиль «под старину», да… Он сейчас в моде, да… И блондинки, они такие...умные...да…
- Тебе жить надоело, да-а-а? – передразнив меня, шепотом поинтересовалась Юлька.
- Ладно, - к нашему всеобщему облегчению Анну устроили мои «адски-логичные» доводы, - А теперь главный вопрос: что вы сделали с моим женихом?
Мда, теперь, видимо, наша очередь падать в обморок. И, честно говоря, я была почти готова в него упасть, как вдруг…
- Анна, успокойся. Эти милые девушки – мои фанатки из другого измерения, где про нас показывают сериал. И они любезно согласились донести меня до дома, потому что… - Йо, запнувшись, уставился на нас, ища поддержки.
- Я ему такую фанатку покажу… - услышала я скрежет зубов Зю.
«Чёрт, Асакура, не вздумай сейчас впадать в ступор, потому что иначе ты будешь убит сначала Анной, а потом нами. Или нет…сначала нами, потом Анной… Или мы – Анной, а потом… Короче, нам всем точно не поздоровится!» - пыталась я отправить Йо мысленное послание.
- Потому что… - шаман явно этого послания не получил…
- Потому что фанатская любовь безгранична! – маниакально-истеричным тоном закончил, спасши всех от смерти, Амидамару.
- Да, именно так! - улыбаясь, как три обкурившихся идиота, заявили Зю, Йо и я. Причём мы с подругой, подходя к мальчишке, умудрились синхронно пнуть его по лодыжкам за «услужливых фанаток». Хоть бы что - Асакура стойко продолжал скалиться своей невестушке.
- За этот месяц уже четвёртый раз, - переводя взгляд с наших безумных улыбок на не мене безумную улыбку Йо, начала Анна, - к тебе прилетают поклонницы! – мы с Юлькой изумлённо пооткрывали рты и превратились в слух. – Ладно, в прошлый раз, но эти уж вообще… Какие-то страшненькие…
…Повисло напряженное молчание, которое нарушали лишь слабые потрескивания искр, идущих от нас с Зю…
«Ну, держите меня восьмеро!» - пронеслось прощальным приветом здравого смысла в моей голове…
…………………………продолжение следует…………………………………………………….
пс: Всех с Новым Годом!!!
~megalol~ прикона!!жду проду!
и тя тоже с НГ))
Уря, я дождалась продолжения! *поднялась с подушек, которые под столом*
Тащила пока что моя подруга… И я, знаете ли, не собиралась прерывать её увлекательное занятие…
Это жестоко...
И почему этот Асакура бегает всегда на такие адские расстояния?!! Он что, к Олимпиаде в Сочи готовится?!! Так она ещё, его дивизию, через пять лет!!!
Нет слов... ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~
- Ребят, а вы в Японии слышали такое понятие, как капремонт?
Похоже, что не слышали.
А теперь главный вопрос: что вы сделали с моим женихом?
А я-то думала, что главный вопрос: состояние дома. Ан нет, Анна ещё не такая эгоистка.~megalol~ ~megalol~
Эта прода была ещё более смешной, чем остальные. Да, похоже, все это из-за Анны.
П. С. Тебя тоже с Новым Годом!
Ня! наши любимые цЫцатки))))))))
Спасибо, вас всех с прошедшими праздниками)))
И мы тоже с Зю возвращаемся к работе по написанию сего мозговзрывателя))) Ждите и бойтесь)))
АААААААААААААА, томодачииииии ~megalol~
я блин ржал как ненормальный, скатился под стол, оттуда докатился до ванной, а там уж и до плиты кухонной недалеко было pooh_lol.gif
Фанатки!! Это ж надо ~megalol~
Я почему-то только после сией проды вспомнила про то, что Анна - блондинка
До этого как-то в голову не приходило :ph34r:
про страшненьких поклонниц - возьмите меня с собой всю жизнь мечтало настучать Анне по башке)))))))))))
Розовый кроль откланиваецца, чтобы найти катану, которая валяецца где-то под кроватью))))) ты поняла, для чего))) НаНоДа)))
Очень заинтересовало, очень понравилось,очень жду продолжения.)))
Меня проняло )))
Моя смеялся долго )) Настроение, которое, казалось, было безнадежно испорчено после школы, поднялось и даже зашкалило Х))
Анна жжот нипадеццки ))
Боюсь предположить, что будет после этих ее слов...
Шу-сан, так держать )))
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфики не по Shaman King » Хождение по аниме