Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Региональный форум » Кто ни будь есть из Мурманска?

Кто ни будь есть из Мурманска?

Сообщений 31 страница 60 из 63

31

Ну ты там поищи повнимательней, если очень надо всегда найдешь.

32

Найду уж как ни будь!

33

Слухай я пошла на боковую, а то уже с 7 вечера в инете сижу. Извини за выражение, но у меня уже вся ж**а затекла. Если что я сегодня часиков с 7-8 в инете буду. Очень приятно, что нашла здесь нашего, мурманского.

34

Пока!Мне тоже приятно!

35

Ну, что нашел?

36

Я не искал!Просто друзья туда позвали глять на Семеновское озеро!

37

Понятненько. Слушай, а че ты на других темах форума не пишешь?

38

Незнаю,а где?

39

Ну не знаю, тем то много выбирай какую хочешь ( я имела ввиду на форуме Shaman Kingdom если ты не так понял меня).

40

Я понял что ты имела в виду!

41

Извини если обидела. Ты просто смотришь, что пишут на форуме?

42

Ты меня не обидела!Иногда смотрю!

43

А че только смотришь?

44

Да!

45

Нет, ты меня не так понял. Я спросила почему только смотришь и ничего не пишешь, вливался бы в компанию.

46

Незнаю...

47

Я если честно сама недавно стала писать на форумах, только читала в основном. У меня и компьютер только год назад появился, сначала как-то не по себе было с непривычки, а потом нормально. И тебе советую.

48

Спасибо за совет!

49

Наздоровье.

50

Скоро тебе будет не с кем пообщаться на это темке (если не наедется кто-нибудь из Мурманска на этом форуме), потому что я навсегда уезжаю из Мурманска.

51

КУДА,КОГДА,ПОЧЕМУ???!!!!!

52

Уезжаю я под Питер, искать более насыщенную жизнь.

53

Я скоро в Питер на каникулы поеду!

54

Классно! А я где-то в коце месяца переезжаю. Родители дом покупать будут.

55

Круто!

56

Я знаю :) Кстати в Питере и аниме можно всегда найти, правда это влетит в копеечку. У меня родители в этом месяце ездили, так они как бешеные по всему городу мотались со списокм аниме, которое я им записала и ничего того что я написала не нашли. Обидно, но зато хотя бы другое привезли.

57

Ну ладно,пока!

58

Пока.

59

Ну, типа я с Мурманска...

60

о... мурманск... :wub: *хихикает* моё сердце на веки в этом городе... я люблю всех кто там живёт...) ~love love love~

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Региональный форум » Кто ни будь есть из Мурманска?