Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Увлечения (Team's) » ХЕНТАЙ!

ХЕНТАЙ!

Сообщений 211 страница 240 из 344

211

Ну... если дело происходит сразу после "привета", то это немножко странно.  А вот если "привет, я тебя хочу", то это уже кое - что ~megalol~  ~megalol~

212

Ну... если дело происходит сразу после "привета", то это немножко странно.  А вот если "привет, я тебя хочу", то это уже кое - что ~megalol~  ~megalol~

swoon.gif  swoon.gif  swoon.gif
~megalol~ Да...Читала почти весь хентай про шаманов.Пайлон и Джун-форрева.

213

Ага, но я этого никогда не видела, а если видала, то очень редко))) ~megalol~ Не ответа, зато есть привет)))И что еще нада)))

214

Слушай,а бедные ежики из соника,когда они...иголки то наверное серьезно мешают... ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

215

Слушай,а бедные ежики из соника,когда они...иголки то наверное серьезно мешают... ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

Ну да...Странно, что иголки-то тоже не маленькие... ~megalol~
ну блин и мысли у меня...

216

Ну да...Странно, что иголки-то тоже не маленькие... ~megalol~
ну блин и мысли у меня...

~megalol~

217

Как ни странно, не мешают. Они же только на башке имеются ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~ И вообще если судить по этим комиксам у ежиков строение тела - прям как у людей ~yesiam~

Отредактировано AYANА_DI (2007-05-20 00:24:07)

218

Ну да. Лица ежиков, а тела... :lol:

219

Как ни странно, не мешают. Они же только на башке имеются ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~ И вообще если судить по этим комиксам у ежиков строение тела - прям как у людей ~yesiam~ Могу скинуть сюдЫ, если хотите ^_^

ОО...Эта фраза мну убила :blink: ...
Хотя, чем-то ты и права - ежики - убойные))

~megalol~

220

Там не только ежики. Там еще мыши летучие, лисы и зайчики ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

221

ОО...Эта фраза мну убила :blink: ...
Хотя, чем-то ты и права - ежики - убойные))

~megalol~

Читала мангу/хентай Пайлон и Джун?
Представь...Тысячи трупов тебя насилуют

Отредактировано Esential (2010-05-11 10:32:30)

222

Я читала, где Джун-трупы. А что? Очень мило...)))

223

Я читала, где Джун-трупы. А что? Очень мило...)))

О,да...Это жесть конечно... ~megalol~  ~megalol~
Анна и Хао,тож прикольно. ~good for you~

224

Да, еще Йо-Анна. Про них самые красивые манги рисуют(жаль...не люблю я этот пейринг :rolleyes: )

225

нет, вот по детским мультикам я этого вообще не приемлю, видел как-то на днях яой по Королю Льву, причем самый порнушный -_- чего только яху не выдаст при поиске самых невинных картинок -_-

мня. а вот кстати я бы посмотрел/почитал хентай Рен-Тамао)))) даже если бессюжетно и тупо)) обожаю этот пейринг)))
а насчет додзи где Джун и зомби - она ОТВРАТИТЕЛЬНА, я это видел х_х

226

Вот пейринг с Джун мне откровенно говоря ужаснул...Х_Х
Я многое видела, многое, но это уж нечто из рода выходящее...

По Анну/Йо это да...Сама-то вожусь и рисую...

Ненавижу yahoo, только из-за этого...

227

А почему манга про Джун и трупы отвратительна? Нарисованно то как раз неплохо, разве что идея ну...спорная(если мы об одном и том же говорим).  А яой по королю льву - это нечто ~megalol~ ~megalol~ . Даже представить как-то...неловко :rolleyes:

228

А почему манга про Джун и трупы отвратительна? Нарисованно то как раз неплохо, разве что идея ну...спорная(если мы об одном и том же говорим).  А яой по королю льву - это нечто ~megalol~ ~megalol~ . Даже представить как-то...неловко :rolleyes:

Я не говорю, что нарисовао плохо, вот почему и отвратительно)))ИМХО
Идея-то да...Х_Х
хD....
Вот представить про такой добрый, один из моих самых любимых диснеевских мультов детства, яой...это жесть, ядерная смесь... :blink:  :ph34r:

229

Да уж. Но чисто теоретически можно представить что угодно и почему угодно. Например спрашивается, почему Карлсон так неровно дышал к Малышу? ~yesiam~

230

Да уж. Но чисто теоретически можно представить что угодно и почему угодно. Например спрашивается, почему Карлсон так неровно дышал к Малышу? ~yesiam~

Не хило же ты)))

231

Точно. У меня сегодня настроение какое-то... пошлое)))))

232

Точно. У меня сегодня настроение какое-то... пошлое)))))

Ну у мну оно всегда такое)))

233

У мну тоже))) Вот почему от меня народ разбегается)))))

234

У мну тоже))) Вот почему от меня народ разбегается)))))

От меня наоборот, заодно заражается))) ~megalol~

235

Ну от меня тоже...если не сильно пугливые)))

236

Ну от меня тоже...если не сильно пугливые)))

Няя)))
Взаимно)) ^_^

237

Миса,вот тут поищи-любовные игры со связыванием-это ты просила?
[URL=няма хентая)]ссылка по использованию удалена мной прекрасной, с любовью Ваша Миса-Миса ^^[/URL]

Да-да! Пасиба! *.*

Отредактировано Misa-Misa (2007-07-16 23:36:45)

238

Да-да! Пасиба! *.*

Пожалусто.Всегда рад помочь. ^_^

Отредактировано Esential (2007-05-24 13:20:43)

239

ХЕНТАЙ РУЛИТ!!!!!! ^_^  ИМХО, это самый нормальный жанр - гет все же ближе к природе, чем яой и юри :lol:

240

ХЕНТАЙ РУЛИТ!!!!!! ^_^  ИМХО, это самый нормальный жанр - гет все же ближе к природе, чем яой и юри :lol:

А по,-моему, пошло.  -_-

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Увлечения (Team's) » ХЕНТАЙ!